ここは住民版のスレなのに、悲観的な内容を書く人って、営業さんが解約させたがってるのか、
それとも、そもそも買えないのでひがんでいる人が荒らしてるんでしょうか。
買っても自虐的な気分になることもあるさ!
>>42
契約者の評判を落とす行為は、止めてもらえます?
>それとも、そもそも買えないのでひがんでいる人が荒らしてるんでしょうか。
↑これどういう意味ですか?
私も契約済みの人間ですが、普通のサラリーマンです。
部屋も余ってるし、値段も安いです(坪単価の意味ではなく)。
別にここを購入した人間が特別な人間というわけではありません。
”買えない”とか”ひがむ”とか他人を貶めるような投稿は、
このマンションの評判を落とします。止めてください。
例のP社の社長サン(だっけ?)抜けたの・・・。
本当にヤバイんじゃないか?
ココロコスというよりも「ユニ ヴェル 学園の 丘」みたいになってきた・・・。
有明万歳は??
有明未来は??
>>41
公式サイトでも復活してる
完全に興味本位だけど契約からキャンセル?までの経緯が知りたいw
掲示板で噂されてたように、
分譲前からP社長が押さえて且つキャンセルしたんだったら何だかなぁ〜って気はする
今の住民版を見ると、検討者をかたっぱしから失くすスレになっている
と思うのは私だけでしょうか。
購入者が要求だ!、阻止だ!、訴訟だ!とか叫んでいる物件はまれだし、
真の購入者らしいだけに真実味がある。
要求はいいけど、掲示板じゃなくて直接やった方がいいんじゃないかな。
はっきり言えば、自分で自分の首をしめている。
ここに投稿していう購入者は既に手付け放棄を念頭に置いてるんだろ。だからここまで書ける。それだけ、潜在的なキャンセルが多いってことだよ。恐らく、手付け放棄期限の入居前にドドンと再登録大放出で、稀に見る売れ残りマンションでマスコミなんかで有名になる可能性大。来るわけもないオリンピックも今年10月には夢を断ち切ってくれるだろうし。不安材料山積でこの値段では検討すらするべき物件では無いと思う。
キャンセルじゃなくて最初から売れてなかっただけ。
なんか素人は近づけない雰囲気ですね
いま販売センターいったらおいしい条件提示あるでしょうか。
久しぶりに覗いてみたが・・・
あなた方ちっとも成長しないな。煽り側も、煽られ側も。
どういうのが成長なの?笑
ブリリア***地獄マンションの販売センター行ってもひんぼう症移るだけだよ。マケイヌはマケイヌ。
>>53
「手付放棄期限」は、残金決済日前日(当日?)でもOK。それ過ぎちゃうと
違約だけどね。ただ実際はローンの申込とかあるからもう少し前に動く人は動くと
思う・・・けど、ここを投資目的で買ってる人はそんなに多くないだろうから
手付放棄なんて現実にはそんなに出てこないんでは。仮に手付放棄されても売主的には
次の購入者に前購入者の手付分引いて売っても損しないから・・・