ここには世界も十分に狙えるような日本代表クラスが
ゴロゴロいますね。
ここには世界も十分に狙えるような日本代表ニートが
ゴロゴロしてますね。
ここならニートでも買えるからね。
今日の「朝ズバ」見た?石原都知事が出演。築地移転もオリンピックも本気です。
日本は、アメリカの首相にオリンピック遣せって言われて、ハイって答えて終わり。
長野もWCも負の遺産残しまくりだからな
世論盛り上がってる?
>603さん
>この物件は通常家賃の2〜10倍程度で短期賃貸できます
とありますが、オリンピックがくることで、なぜ2〜10倍の短期賃貸ができるのでしょうか?
選手村やホテルがあるのに??
教えてください。
本当にオリンピックが決まったら ビックリだよ
東京マラソンだって20億の出費で200億の効果が上がってるんだから
経済効果は凄いよ
マンションうんぬんより オリンピックは本当に来て欲しい
がんばれ!石原さん!
オリンピックがきたら、32階のプレミアフロアにはマドンナが泊まるのか....かもだけど。
反論できない現実を突きつけられると、自作自演で激しくスレを荒らし、管理人に丸ごとごっそり削除させる。
その後、何事も無かったように能天気な話題を転載。
有明●歳+有明●来のお得意のパターンだ。
暫く消えていた未●だが、
>>127
で
>No.127 by 有明未来 2008/05/09(金) 09:40
>
>>123
>67.23m2で、しかも北東の15階ですか。
>それで4,680万円は、いくらなんでも高すぎませんか?
>今なら、もっと広くて30階以上の南側の部屋でも5,000万前半で購入できます。
思わず素で復活しちゃった後に、また消えたところが微笑ましい。
ま、>>603は擁護を騙った荒しだな。
>万が一にもオリンピックが招致されたら、この物件は通常家賃の2〜10倍程度で短期賃貸できます。
・・・。
有明の今後の開発予定など
明るい未来を語る書込み、おおいに歓迎です。
万が一、計画通りにいかなくてもそれはそれでいいじゃないですか!
歳月が経てば、ここもそれなりに住みやすくなると思いますよ。
とても楽しみじゃないですか。
未来はどうなるか誰にも分りませんが、
来年あたり迄には結構決まってくると思います。
しあわせな生活を願う気持ちは誰も同じです。
ねっと上での無意味な争いはやめましょう
!
>> 617
自分が全くこのスレに関係ないことを書いてることに気付かない方が
なんとも・・てな感じですよ。
ところで、オリンピックに関してはここ最近だけでも北京とソウルで行われており、
逆にしばらく南北アメリカで行われていないことを考慮すると、やっぱり東京は
そのあとかなあと感じます。果たしてこの物件の価値としてはどちらがよいのやら。
うぜーな、オリンピックオリンピックって。
価値が上がるならこんな掲示板でアホみたいにうたってないでとっとと契約してしてくれ。
まぁ仮にオリンピック開催できたとしても大赤字になるのは目に見えてる。
経済効果が凄いなんていってる人は過去の例を見てみぬお祭り好き人間ですな。
都ではなく江東区で負担まかなってほしいね。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q146196279
Q:
福岡市長は**ですか?オリンピック誘致に頑張ってますが・・・・・・・・・
A:
長野県民として言わせてもらいます。
長野オリンピックのおかげで長野県は借金大国です。白馬村など、オリンピックのために作ったジャンプ台で毎年億単位の赤字が出ているそうです。
招致の時に県もそうとうIOCに貢いだと聞きますし、道路や新幹線を作るのに莫大な費用がかかりました。
オリンピック招致をするなら、オリンピック後の長い目で見なければ県民、都民は後で必ず痛い目にあいますよ。
ついでにここも。
結局一部のお役人をはじめズル賢い人が大儲けし都民は大損するお決まりパターンだな。
http://www.jca.apc.org/unicefclub/unitopia/1998/olympic.htm
しかし オリンピックが話題になったら今度はオリンピック否定
何処まで性格ひねくれているのか 白馬さんとかやらよ
お前他に趣味ないのか?
ないだろうな〜
まっ!せいぜい土地批判と匿名掲示板に残りの人生を注いで下さい
それがお前の唯一の趣味だろうから
617は言っている意味がわからん???大丈夫???掲示板ストーカーだよ
外環の整備費まで「オリンピック関連費用」に計上して
「オリンピックにはこんな巨額の費用がかかる!」って煽ってた共産党の主張を思い出した…。
オリンピックが来てくれないとかなり困るなぁ
誘致失敗した大阪の舞洲や夢洲見ると悲惨だからなぁ
オリンピックがくると、ここはどう住みよくなるの。
一時のお祭りが好きなら下町がいいよ。年に2回は
無礼講だよ。