匿名さん
[更新日時] 2008-07-01 13:18:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
202
196
>195、199さま
いえいえ、上の情報でも随分参考になりました。ありがとうございます(^^)
本当は自分でもっと調べたりしなきゃいけないですね(反省)
イオンの巡回バス是非豊洲2丁目に止まってくれることを私も切望します。
(雨の日など、その方が楽ですよね)
-
203
匿名さん
>>193
提携で35年固定となると、糖蜜と蜜墨の二択になるんでしたっけ?
確かに、迷いどころですねえ。
-
204
195.199
>>196さま
そうですね。スーパーあおきとうまく使い分けができたら楽しいですね。
-
205
匿名さん
シエルタワーにもスーパーが入るという情報を聞いたような気がするのですが
まちがいですか?
-
206
195.199
-
207
195.199
「サカガミ」ですが、新宿の「広島ゆめてらす」を経営しているのは面白いですね。
「広島ゆめてらす」はたまに買い物にいきます。
-
208
匿名さん
>>206
ビバの文化堂は夜11時までだし、ライバルの多いサカガミも夜11時まで営業しそう。
仕事帰りに買物できて便利ですね。
-
209
匿名さん
スーパーあおきも、バイトさんの募集をみる限りでは、
23時までやってくれそうかな・・・という感じがして期待しています。
-
210
匿名さん
雨続きですが、豊洲の増水の感じはどんなものなんでしょう?
やっぱり増水すると怖い感じですか?
臨海部に住んだことがないので近隣にお住まいの方教えてください。
-
211
匿名さん
以前に真剣に、こちらの物件を検討した者です。角部屋希望でしたが、予算にあわず断念しました。増水はわかりませんが、石川島播磨があった地ですよね。国防に詳しい主人は、海軍の大切な船などを造っていた場所になるから、湾岸のなかではきちんと整備されているのではないかと、考えています。戦艦などが自然災害で使い物にならなくなってしまったら、大変ですからね。
イオン食品部は24時間営業で大層便利と思います。
-
-
212
匿名さん
こちらの物件を最近本気で検討し始めたものです。
西側希望なんですが、価格とおりあわなそうなので、
東にしようかと思っていますが、東ご購入者の方で日当たりはどんな感じかお分かりになる方
いらっしゃいますか?
-
213
匿名さん
私は重いものが持てないので、生協か宅配が必要
文化堂は宅配ないですかね
-
214
匿名さん
イオンは有料でありです。
あと、豊洲駅周辺「イチムラ」という個人店では、お肉やお惣菜、お弁当をある程度の金額を買うと宅配してくれます。
-
215
匿名さん
せっかく各階にカート置き場があるというのに…。
せめてスーパーあおきから使えるといいのに…。というか、あおきからだけでもいいから使えるようにして欲しい!
-
216
匿名さん
竣工までの2年弱って長いような、短いような。
みなさん、2年間何して待ちますか?笑
-
217
匿名さん
>190
キャンセルの件は、残念だしたね。
でも、間取り、向きを妥協すると後で、後悔すると思いますよ(それでの買い換えです。うちは、間取りと広さ)
うちも、ここを検討しましが、抽選に外れ、他のところ購入しました。
他も検討するとPCT熱も冷めました。
間取り、向きを妥協してまでも、ここに住みたいということであれば、もちろん別でしょうが。
ご参考までに。
-
218
190
>217さん
ありがとうございます。
うちもこちらに住むのなら、やはり向きとかは譲れないかなと思っています。
先日あれから、営業の方と話しまして、キャンセル待ちなら、ある程度金額に
融通が利くのであれば、(部屋を限定しないでという意味ですが)
もしかしてキャンセルが出るかもしれないといわれました。
今の所そうしようかと思っていますが、まだ悩んでます。
キャンセルが出るタイミングにもよりますね。もう契約は終わってしまってる
と思うので、これから先は長くかかるのでしょうか?
-
219
匿名さん
>190さん
手付けを支払い、契約していますと、ここは10%ですので、安易にはキャンセルしないでしょうね。そうすると、引き渡し前のに、転勤等やリストラ等でのローンキャンセルまで待たないと、まとまったキャンセル部屋はでてこないと思います。
そうすると、1年以上先ということになります。長く、不安定な時間となります。それでも、購入出来れば、いいでしょうが、問題はできなかった場合でしょうね。また、そこから探すとなると、湾岸エリアは、港南の都の定借以外おそらく価格が上昇しているでしょうから希望のものが買えるかどうか広さ等。。。。
それで、うちは、他のエリアの物件にしました。
あまり、資金が潤沢にあるというわけではないので、上昇後の新価格には対応できそうにもありませんので。
以上、ご参考までに。
-
220
190
>219さん
ありがとうございます。
そうなんですよね。実はうちは一度別物件で抽選に外れて(2回はずれました)
その後しばらくショックで落ち込んだ事があり、今回キャンセル待ちをして
もし、購入出来なかったら、また立ち直るまで時間がかかるだろうと思うと
2期で購入を考えた方が良いかなとも思うんですが、悩みどころです。
219さんは気に入った物件に出会えて購入できて本当に良かったですね。
せっかく気に入っても抽選ではずれたり、気づいた時には分譲が終わって
いたり本当にうちってタイミング悪くて悲しくなります。
-
221
匿名さん
マンションとタイミングってありますよね。
でも販売期間が合わなかったり、抽選に通らなかったり。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件