匿名さん
[更新日時] 2009-08-17 15:01:00
ブリリアマーレ有明タワー&ガーデンについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示)
交通:ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
価格:3800万円台-2億1600万円台予定
間取:1LDK-4LDK
面積:53.35平米-161.01平米
こちらは過去スレです。
Brillia(ブリリア)マーレ有明の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-03-05 03:42:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
301
待ち遠しい人
>>295
入居までまだ1年もあります。
それまでには完売しちゃいますよ。
33階もそうですが、広い芝生が私には魅力的です。
-
302
申込予定さん
目の前の有明テニスの森公園ももれなくくっついてくる感じですからねえ。
広大な敷地も手に入るのは魅力。
営業さんいわく「今後値下げは絶対にない」とのこと。
さらにブリリア2の販売も来年春以降でかなり遅めのようです。
住友有明も建物が完成してからでしょう。
有明エリアでは当面販売はココだけになりそう。
-
303
匿名さん
どういうペースで売ればあと1年で350も売れるの??
750戸売るのにあれだけ金かけたっていうのに、、、
勢いのなくなったマンション販売は悲惨なもんだよ。
-
304
物件比較中さん
303
だーかーら、残り350も無いって言っているじゃねーかよ!
今日で3期が終わりなんだから、その後の数字みて発言しろよ。
アンチ組みどうしてこうした無知な能無しが多いのかね。
-
305
契約済みさん
東南のテニスの森は良いですよね
いつも明るい東南があれだけ抜けて緑が多いのはなかなか無いです
あとは有明台場連絡道路も綺麗になるみたいですね
ここら辺もレインボータウンの雰囲気をもっと出していくような開発をしてくれると良いと思ってます
(台場有明間のシンボルプロムナードや台場や国際展示場駅前の様な)
-
306
匿名さん
305
そう!
ここが他と違う所は ここは
臨海副都心”レインボータウン”だというところです
独特の白い円柱状の照明とかレインボータウンには欠かせません
たぶんにぎわいロードとか快適ロードにも設置されるのではないでしょうか?
-
307
匿名さん
契約者が必死になってここで営業してますが、他物件まで来て有明は残り何個とか検討してるとか、書き込まないようお願いしますよ(笑)。逆に他物件で有明のことを褒めて書かれると裏があると思います。まー頑張って売ってください。
-
309
匿名さん
有明から自転車で銀座や汐留に行けるんでしょうか?
通勤や買い物で自転車使用したいので。
-
310
匿名さん
行こうと思えば行ける。通勤してるんなら時間のある時いってみれば?
-
312
契約済みさん
>>309さん
自転車でいけますよ。
地図で見たのですが、晴海通りに出てまっすぐいくと銀座4丁目です。
さらにまっすぐいくと有楽町の駅、さらにまっすぐいくと日比谷公園。
4丁目まで自転車で1時間はかからないと思うのですが、行ったことがないので・・
-
-
313
匿名さん
自転車でいけるって普通10分とか20分レベルのことでは・・・
-
314
契約済みさん
普通を持ち出しても意味ない。
好き好き、それぞれの考え方、都合。
それに自転車は空気を汚さない。
CO2削減という世界の悲願に進んで協力しましょう。
-
315
匿名さん
よく湾岸地区を歩いていますが、有明テニス森からであれば
歩いても銀座まで1時間でいけるはずです。
ちなみに
有明→東雲(イオン前)→豊洲→トリトン→勝どき橋→築地→汐留→竹芝→レインボーブリッジ
お台場→有明
のコースで歩いたら・・・・
普通に歩いて3時間でした。
-
318
入居予定さん
さて、売れ行きや如何に。
「広告からマドンナが消えた 」
http://マルチ投稿する不適切なURL20080313
-
319
契約済みさん
営業さんいわく、ここは竣工してからの方が一気に売れると自信を持っていらっしゃいました。
値引きも一切考えていないようですし、ブリリア2の販売は当然ここの販売が終了してから。
あと1年かけてゆっくり残りを売る予定のようです。
焦っておらず余裕たっぷりのようですよ。
-
320
匿名さん
既に、竣工までに売れる状況で無い事はバラしているんですね・・・。
-
321
匿名さん
>>319
予想外れの営業の言葉なんか鵜呑みにしてどうする?
大体3月末に完売の予定がまだ現時点で300戸以上残ってる。
人の考えなんて全くあてにならない。
保険の名寄せが終わる、と公言してやっぱりできませんでした、というのと一緒。
考えとか憶測とかいらない。
本当の事実とか実績だけ書いてくれ。
-
322
匿名さん
>焦っておらず余裕たっぷりのようですよ。
売れ行きが違うのに何をのんきな。馬 鹿 な営業だな。
適当なこと言っていざ売れなくなったらトンズラするのが目に浮かぶよ。
-
323
間違えた
-
324
物件比較中さん
何もない不便な土地、かつ、自物件ではどうにもならず結局後発物件の援護待ちですか。
正直情けない。やっぱり魅力がないんですね。土地も物件も。
どこぞやのサラリーマンさんに舎人以下といわれるのも仕方ないですね。
-
325
匿名さん
月に30戸程度を売っていくんですね。
どおりで営業減らすはずだ。
って売れるんかね?
今日の登録状況が気になるのう。
-
326
購入検討中さん
銀座まで自転車で20〜25分でいけますよ。
遠くはないかもしれないけど、近くもないですね。
いろんな営業さんがいますよね。
それぞれに言ってることも違うけど、調子がいい良い人が大半。
鵜呑みなんてとんでもない!
大体70%offくらいかな?
-
327
契約済みさん
だから、あなた達にはまったく魅力ないみたいだから、買わなきゃいいじゃん。
この掲示板からも去っていいですよ。
あなた達の目には「醜いあひるの子」でも、私の目には「輝く白鳥」になるのが目に見えてるんだから。
-
328
買い換え検討中
醜いあひるの子なんて誰もいってない。
輝く白鳥を自慢したければ契約者板で語りなさい。
ここは肯定も否定もいっていい板なんだから肯定しか駄目なんてルール無。
-
329
購入検討中さん
>>319さん
あなた自身が営業ですか?
営業でなければ自分の考えを営業のせいにでっち上げしてるんですか??
はたから見るとそういう風にしか見えないのですが。
私の接した営業さんは1回MRを見に行っただけでしつこく予定を聞いてきて「焦っておらず余裕たっぷり」なんて感じでは全くないですよ。
大体おかしいですよね?
在庫過多で販売が目標達成する気配ないのに余裕たっぷりなんて。
どこの営業マンにそんな危機感のない人がいますか?
営業マンとしてその人失格ですよ。
-
-
330
匿名さん
海(マーレ)はやっぱり夏!
今夏、全部売れてしまい、グズさんは後悔しますよ!
-
331
匿名さん
>>329
>私の接した営業さんは1回MRを見に行っただけでしつこく予定を聞いてきて「焦っておらず余裕たっぷり」なんて感じでは全くないですよ。
それなら、営業さんは危機感いっぱいの立派な営業マンですね♪
-
332
ご近所さん
あの価格表で売り残り物件数なんて分からないよ。
郵便物に書かれていた
「ローン審査によるキャンセル住戸もあり・・・」
という文面から大量の「先着順・・・」、いやビーコン風に言えば「無抽選住戸(笑)」の存在が読み取れる。
オリ・ガレ中古の大量在庫ダブつき&価格暴落からもこの区域の資産性の無さが明らかになった。
ここでも一部ピッチが変わっている住戸も見られるし、こいつは本当にやばくなってきたぜ。
-
333
匿名さん
>今夏、全部売れてしまい、グズさんは後悔しますよ!
ありえない。
結局残りの住戸数も明かさずに、竣工後もダラダラと販売し続けますよ。
-
334
匿名さん
ちょいと景気の方向にかげりがあるので、買う人も買わない人も焦る気持ちはあるのでしょうが・・・
この物件だけが影響受けてるわけじゃないし、買い煽り(笑)も買わない煽りをしたところで、何かが変わるわけじゃない。
買わない煽りをしてる人も「人の住まいより自分の生活」を心配されたほうがいいのでは?
オイル高騰、急激な円高、その上不動産不況まで進めば、弱い立場の人から追い込まれていきますよ。
-
335
応援するご近所さん
-
336
匿名さん
マドンナとはもう切れたんじゃないですか。もう広告に出ていないですね。
今は最上階革命だけです。
6億もとったんだから、ぜひ、完成時にはテープカットでもして欲しいなぁ。
-
337
申込予定さん
まぁ、無理だと思いますが(笑)話題性としてはGoodです!
MRで聞きましたが、ここは投資(賃貸)目的での比率が高いそうです。
なので賃貸物件は結構、出ると思いますお。
-
338
匿名さん
ここは外国人がかなり購入したって聞いたよ。
投資目的で。
-
339
匿名さん
売れ残りマンションのテープカット・・・。呼ばないし、来ないだろ。
-
-
340
匿名さん
-
341
匿名さん
-
344
匿名さん
素朴な疑問。
売れ残ったり価格が落ちたりすると何が起こるの?
そんなんどう考えても、どうでもいい話なんだけど?
誰か教えてください。
-
345
匿名さん
売れ残ると共有施設の混雑が緩和します。価格が落ちると固定資産税が安くなります。
-
346
匿名さん
-
347
契約済みさん
-
348
匿名さん
>共有施設の維持が困難または負担増大。
その場合、売主負担とのことですので売主の負担増大。
契約者の負担ではありません。
-
349
匿名さん
>売れ残ると共有施設の混雑が緩和します。
↑これは正しい(笑
>価格が落ちると固定資産税が安くなります。
↑これは正しくない。
物件の販売価格と固定資産税は連動しません。もちろん売れ残りとの関係ありません(笑
元々、これだけの規模と二次的購入者が多い物件だと、完売しても全員が入居しませんし、あまり大きな影響は考えられないです。
ただデベの資金計画が弱いと、手段を問わず第三者に販売することがありますので、その時は実質的販売価格の下落や、賃貸会社への一括販売による住民層の低下などがありえますね。
賃貸が増えるとどうしても物件への愛着が弱い方が増えるので、共有部の傷みやマナー違反が増えると思います。
ただねぇ..この地域の開発で既にレールに乗ったものは急には止められないので、多少の竣工後販売があっても1年以内には完売になるでしょうね。(値段はともかく)
-
350
ご近所さん
>>337
こんなところをセカンドや投機目的で購入する人はいないだろう。
まぁ、オリゾン売り出し時くらいの価格ならいざ知らず、だけどね。
しかし
>>349の書いている
>ただねぇ..この地域の開発で既にレールに乗ったものは急には止められないので、多少の竣工後販売があっても1年以内には完売になるでしょうね。(値段はともかく)
って、どこかで見たような文面で強引だな。おい。(笑
現状を見る限り、なんのレールも無ければ、完売になる根拠も全く無い。(爆笑
-
351
344
ありがとうございました。
やはり、ホントにどうでもよい細かい話ですね。
-
-
353
匿名さん
資産価値なんて細かいでしょ。人生にどう影響するんですか?話が貧乏くさい。
-
354
350
「賃貸が増えて、資産価値低下」ではありませんよぉ!
むしろ、賃貸が増えることは資産価値の向上ともいえます。
350でも書きましたけど
>賃貸が増えるとどうしても物件への愛着が弱い方が増えるので、共有部の傷みやマナー違反が増えると思います。
の傾向があるってだけです。
もちろん、そんな特性を把握して管理組合と管理会社がしっかりマンション管理をすればいいだけの話です。
-
356
匿名さん
賃貸が増える→資産価値低下・・まったく無関係ですよ。
管理会社および管理組合および住民しだいです。
今住んでるマンションも転勤族の方々がかなり賃貸しているし、大企業が社宅として買い上げてる部屋もたくさんありますが、スラム化などまったくないし、何も問題ないマンションとして人気が高いです。
-
364
物件比較中さん
>>357
管理組合をちゃんとするということは賃貸、分譲問わず必要なことでしょ。それを「必要以上の努力」って、マンションを実際に所有したことのない人の発言ですね。
-
365
サラリーマンさん
荒れちゃうかもしれませんが、真面目に意見しますね?
いろんなマンションがあります。
でも、賃借がでるマンションと出ないマンションがあります。
賃借がないマンションは、貸す余裕などなく、自らが住むだけのマンションです。
賃借がでるマンションは、オーナーが転売より賃借するほうがメリットがあるマンションです。
それともうひとつ、
賃借があっても賃貸者の「層」というのがあります。
家賃の負担とマンションの付加価値を考えると、一定のレベルを維持してれば問題は少ないと思います。
はっきり言ってしまうと、物件価格や賃貸料がチープになれば、おのずと賃貸者も層も低くなるということです。
売れ残りが、第三者(転売か賃貸会社)に一括販売されると、層が低くなる可能性はあります。
-
366
有明未来
-
371
匿さん
ここの実質利回りって何%あるの?
8%こえるならかう。
-
372
近所をよく知る人
BMA北側眺望に影響ありそう!?
CTTに投稿されてました。
東京電力 豊洲6丁目地区開発(東京都江東区) 延べ28万平米、09年秋着工へ20080318建設工業
東京電力が東京都江東区の豊洲6丁目で進める大規模開発計画の概要が明らかになった。超高層のオフィスビルやマンション、生活利便施設などからなる28万平方メートル超(容積対象床面積)の施設計画を盛り込んだ事業計画を区に提案した。今年10月にも都市計画決定され、09年秋以降、オフィス施設から順次整備が進められる予定。全体完成は15年度末を見込んでいる。
開発するのは、都が中央区築地からの移転整備を計画している豊洲新市場の予定地の東側にある所有地の一部で、豊洲6丁目の3—2街区(約8・5ヘクタール)。新交通ゆりかもめの新豊洲駅東側に位置する。同駅前の3—1街区には同社の「テプコ豊洲ビル」が完成している。計画によると、3—2街区は就業人口約5400人、居住人口4000人(1500戸未満)を想定。中央西側の街区を囲む形でループ状の区画道路を整備し、区画道路に囲まれた街区をA2街区(敷地面積約1・58ヘクタール)とし、その北側をA1街区(同約1・44ヘクタール)、同東側をB1街区(同約0・88ヘクタール)、その南をB2街区(同約1・12ヘクタール)、最も南側をB3街区(同約2・13ヘクタール)とする。
A1街区は西側に高さ100メートルのオフィス棟(地下2階地上22階建て)、東側に商業・生活利便施設棟(地上3階建て)を整備する。容積対象床面積は約7万2000平方メートル。約180台分の駐車場を設ける。A2街区には地上6階建てのコンピューターセンター(容積対象床面積約4万平方メートル)を整備。駐車場は約30台分整備する。
B1街区の建物は、オフィス、コンピューターセンター、住宅、商業・生活利便施設の複合ビルになる。地下2階地上14階建て延べ約3万3600平方メートル(容積対象床面積)の規模を想定。約100台分の駐車場も整備する。B2街区は南側に高さ約120メートル(地下2階地上33階建て)の住宅棟、北側に地上3階建ての商業・生活利便施設棟を配置する。容積対象床面積は約4万1000平方メートル。B3街区には高さ約150メートルの住宅棟2棟を建設。地下2階地上42階建て延べ約9万4800平方メートル(容積対象床面積)の規模になる。
-
373
匿名さん
-
374
匿名さん
ほぼ影響ないのでは?直線距離で1キロほど離れてるんだし。
豊洲方向の一建物にすぎないでしょう。
ま、その前に選手村予定地の物件に遮られるので関係ないか。
-
-
375
近所をよく知る人
北側を含めた周囲の空き地にもこんな感じでどんどん建っていくのでしょうね。
そう言えば東京ガスでも予定しているみたいだね。
-
376
匿名さん
-
377
匿名さん
yahoo地図を見ると東京電力開発は新豊洲駅東側でBMAからみると豊洲のシエルタワー辺り(ゆりかもめの豊洲駅付近)が方向的に一致 豊洲市場自体は他市場を見てもタワーが建つとも思えないから
北側には全く影響はないと思う(選手村に建ったらしかたないけど)
どちらかと言うと東雲からレインボーブリッジ方面が直撃
むしろゆりかもめの乗り換えの豊洲駅がどんどん混みそうで心配
これからの大型開発はゆりかもめ沿線が主な地域だから
ゆりかもめを豊洲から延長しないでこの勢いで大型開発が進むと豊洲駅がパンクしそう
ゆりかもめを有楽町や東京駅などのキーステーションや せめて他の複数路線乗り換え駅に延長しないと豊洲駅1つじゃ今後どうにもこうにもならなくなる気がする
今後の課題は人口増加によるインフラの整備を同時進行させる必要が有ると思う
BMAはりんかい線があるからまだ良いが 有楽町線豊洲駅だけに地域の交通手段のほぼ全てが集中するのも考え物だ
ゆりかもめの延長は必至になると思う
勝どきに延長する話があるようだが 勝どきに延長してもね〜〜〜 意味なし!
-
378
契約済みさん
新豊洲駅の東側だし、かなり遠いのでまったく影響ないと思います。
湾岸がいよいよニューヨークのマンハッタンのように立派になっていくんじゃないですか。
むしろいいことですよ。
-
379
匿名さん
ゆりかもめって予定では錦糸町に行くんじゃなかったかな?
-
380
匿名さん
強固な岩盤上に建つマンハッタン
分厚いヘドロ層の上に建つ湾岸
似て非なるもの
-
381
購入検討中さん
新豊洲駅の東側、ボーリングしているので「何ができるのかな?」って
思っていたのですよー。
372さんのおかげでよーく分かりました。
新豊洲駅はBMAの北側眺望とは全く関係ないですね。2駅も先だし。
北東側の方には、少しだけ眺望が良くなるかも!?ですね。
-
382
匿名さん
セカンド用に検討してます。
値下げ情報あったらお願いします。
-
383
匿名さん
382
完成後 少し待てば値下げはありうると思うよ
少なくても三井 三菱地所 住友 野村 東京建物の最大手デベは完成前は残念ながらないでしょう
-
384
匿名はん
週間文春 P.162
有名人ブランドマンション叩き売り。
価格高騰したマンションは売れず。
価格表に販売済と記載ある部屋を10%値下げ価格を提示される始末。
マドンナ等、有名人を広告にしたマンション、広告費を1戸100万円上乗せして更に苦戦。
たとえば東京建物のココロコス久米川 26%値引き。
公開しないところも口外しないことを念書に記載し内緒で値引きする始末。
・・・ここなんて公開していないみたいだけど既に値下げしてるんじゃない?
-
385
匿名さん
>>384
記事見てないんだけど、個別値引きじゃないのかな?
ココロコスは価格改定だよね?
-
386
匿名さん
億ション2割下げたって庶民には買えないけど
読者はいい気味とか思ってんだろうな。
実際、読書にその層がいないから平気で書ける。
マンション値下げ記事は部数アップだな。
こんなとこにまで転載してくれて宣伝して。
なんかお金でももらってるの?
-
387
匿名さん
>>382
直接MR見学申し込んで営業から話し聞いて値段渋ってみては?
週刊誌に載る位販売不況なのですから個別値引きあるかもしれませんよ。
-
388
匿名さん
-
389
匿名さん
同じだろ。むしろ東村山以下だろ。日本人で十分だろ。戦略ミス以外の何者でもない。
-
390
契約済みさん
387
私の場合
掲示板読んで
うそ〜!マジ!値引き〜! とりあえずちょっとMR行ってみよう!
MRに行き見学 マンションの虜になる! ここが安くなるなら絶対欲しいと思い本題の価格交渉決行!
さすがにまだ完成まで1年以上もあり値段交渉は全く余裕で無理と言われ諦める・・・
ならいらないと思っていたけど でもどうしても欲しくなり 結局 気が付けば抽選参加 1度目は落選で諦めたが そうなると余計に欲しくて・・
結局2度目の抽選にも参加で当選 結局契約してしまった・・(笑)
掲示板の嘘レスが元で結果買ってしまったところも無くも無い すっかりまんまとひっかかった気分・・・なんて自分は・・・人生そんなものですよ 悔いは無いから
でも気持ち的にはもしも値引きするような事が完成前にあるようなら一律で契約者も引かないとすでに契約している700世帯以上の人達と暴動起こしますよ!!!東京建物さん!!(笑)
マンション自体は本当に楽しみです
382さんもMR行きましょう!
-
391
匿名さん
どこかから拾ってきた情報をネタに批判するのはいいが、
今のマスコミの情報にどれだけ信頼性があるのか。
情報操作ばかりで本質が見えないばかりか、全く逆の情報を平気で流す。
マスコミネタばかりでなく、自分の足でかせいだ情報に自分の考えを付け
加え、将来を語れる人は居ないのか。
N○Kとテ○東以外は、あまりに情報操作が多すぎる。
週刊誌を読み、新聞、テレビをいくら見ても答えなんてどこにもない。
新○社通信のように世界中が誰も信じていないような報道を平気でする
ような国であってはならないし、スポンサーの顔色ばかり伺っているよう
なマスコミ、責任は重い。
BMAを肯定でも否定でも好きにすればいい。人の情報、考えでなく。
誰か、トゲのある意見を聞かせてくれないか。 サボテン(笑)
-
392
匿名さん
今のところはほぼ値下げしてないみたいだが、交渉してみる価値はあるんじゃないか?
みじめな思いをするだけかもしれんが、最後の50戸あたりからはさすがにサゲてくるだろ。
最後の売れ残り物件だし。。
-
393
匿名さん
-
394
匿名さん
ここって買い物や飯食うところどこなの?
今日みたいな悪天候の日はできれば近場で雨に濡れたくないのだけどそんな便利なところないよね??
-
395
匿名さん
>>394
はいはい!
394さんは1Fにテナントでスーパーがあるマンションを頑張って賃借してください。
日本は雨が多いからね。濡れなくない人は引き篭もるしかない。
(しかし、アンチレスはほんと子供みたいな内容が多いなぁ。。。)
-
398
有明未来
ワールドビジネスサテライトで ベイコート倶楽部やってるお^^
-
399
契約済みさん
394
食事やちょっとした買い物はワンザ有明ベイモールが近いと思います
飲食店も多く100円ショップや本屋の丸善などお手軽な店も結構入ってます
http://www.tokyo-bigsight.co.jp/tft/wanza/wanza.html
スーパーは一番近くだと今のところ台場のマルエツじゃないかな(資料では徒歩14分)
次に東雲のイオン(資料では徒歩23分)
豊洲市場が出来ればそこが近いけど 24年度予定だからあと5年位後だね 入居して4年
市場が出来れば一気に日常の買い物は新鮮で安いものが買えるようになり便利になるだろうと思います
営業さんは隣のマンションの1階にスーパーの招致をする事は言ってました 隣のマンション自体が2〜3年後ですけど
-
400
購入検討中さん
>>398
ベイコート倶楽部もいまだに激しい営業攻撃受けてます(笑
いまなら、縁故価格で入会できますよ。
近々、中も視察(できれば試泊)してくるつもりです。買いませんけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件