東雲
[更新日時] 2007-03-05 23:21:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1-1-17(地番) |
交通 |
有楽町線「辰巳」駅 徒歩7分 りんかい線「東雲」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アップルタワー<東京キャナルコート>口コミ掲示板・評判
-
965
匿名さん
キャッシュでこのマンションを買う人なら
キャンセルも選択肢のひとつだろうけど、
キッチリローン組んで購入組にとっては
いまから他のマンション探しは厳しいです。
周辺の値段も上がっていて、もう同じ価格帯で
同規模の広さと共有部分を持つマンション購入は
厳しいのが現実。この立地も大事な選択肢だから
いまさらキャンセルというのも……。
-
966
匿名さん
アパのマンションではだいぶ証拠隠滅が進んでるようです。
水落設計に行政が資料の提出を命じても廃棄したとか、デジタルデータの提出を命じても
上書きしたとか言って応じずアパ物件の耐震偽装はうやむやになっている。
ここの物件は大林だと確信するのがタダひとつのよりどころだが、「アパ建設」も絡んでる
ということは購入者でも知っている人間と知らない人間がいるのではないだろうか。
いまアパ建設でも猛烈な証拠隠滅が始まっていることは容易に予測できる。
-
967
匿名さん
>>964
一生に一度の買い物って言っている時点で、なんか遠くの方で子犬がキャンキャンほえてるように聞こえるのは俺だけだろうか。
それとプロの不動産屋だからこそ品質に対する目があるってこともわからんのかな?
君は噂や中傷誹謗が大好きな、たちの悪い素人の意見を信じるなと言っておいて、一番に信じる人でしょう?(^^;
-
968
匿名さん
>>966
俺はお前の嘘が容易に予測できる!(^^)v
-
969
匿名さん
手付け倍返しでキャンセルと言われている方がいらっしゃるようですが、それはまず厳しいと思います。
まず現段階では当該マンションに耐震偽装が発覚したわけでも契約不履行になったわけでもありません。
仮に引渡し前に耐震偽装が発覚しても引渡しまでに修復すると言ってくるに決まっているでしょうし、引渡しが完了した後に建物に不具合が発覚してもよほどのことが無い限り、それが瑕疵に値するか否かを判断するのは極めて困難であると考えます。手付け放棄によるキャンセルか、信じて引渡しを受けるか、はたまた引き渡し前に修復不可能な偽装が発覚して手付けの倍返しを受けるかことが出来るか、誰にもどれが得策かなんてわかりませんよ。ただこんな噂(?)がたってしまったのは残念なことだと思います。
-
970
匿名さん
>961さん
俺も君の事は忘れないよ!
でも明日忘れてたらごめんちゃい!(^o^)
-
971
匿名さん
>969
あなたも出来上がったものを大人買いする方でしょう?
まぁどちらにせよ、推論以外の何ものでもないので、そうならないように努力すればよろしいのではないでしょうか?
-
972
匿名さん
アパ建設は、スケジュールや予算を管理する役割で、実際の施工には関わっていないと営業さんは説明してくれました。でも、施工者に名を連ねている以上、「大林だから安心」とは言っていられないのでは?しかもお金に厳しいアパからのプレッシャーもあったりしたかも。
-
973
匿名さん
O林組、大阪の高層マンションで、スラブ関係でヘタこいてます。
偽装じゃなく、ミスですが、、、、
その後、補強して、大赤字になったって噂を社員から聞きました。
5年ぐらい前のことだので、反省されて、同じミスはないと思いますよ。
アパ建設は、名前だけ(お金のスルーと抜き取り)じゃないでようか?
-
974
匿名さん
ここの板来てよくわかったことが2つある。
1つ目は、デベによらず偽装まがいの古傷の1つや2つはどこにでもあり、法改正前や大震災前の建築物にあってはとても危険だということ。日本は地震が多いのに怖い話ですね。
2つ目は、何処のマンション掲示板でも否定論が主論になりがちということ。何故なんでしょうね。
1つ目も2つ目も、ここのスレでわかるような内容じゃないのにわかってしまいました。
何故??(^^;
-
-
975
匿名さん
それは
①本物件、購入者の不安と怒りからくる書き込み
②他物件購入者の優越感を満たすための書き込み
③タワーマンションを購入できないやっかみからくる書き込み
などが入り組んでこのような状態になっている
-
976
匿名さん
-
977
匿名さん
>>976
・・・そんなに疑って・・・何があったのかな?
個人的な怨みかい?お兄さん、相談に乗ってあげようかぁ?
-
978
匿名さん
今日知り合いの東急リバブルの営業から聞いたけど、リバブルの某営業所はヒューザーの偽装物件を
購入者の訴えに応じて買戻したとさ。一億以上の損失だけど、会社のイメージが大事だと。
一応ご報告まで。
-
979
匿名さん
-
980
匿名さん
購入した人に聞きたいのだけれど
大きな買い物だからかなりの検討の上に購入しているんですよね。
その検討項目に「アパ」という会社の信用度などは入っていなかったの?
それも検討済みだったら、今更じたばたしても始まらないよ。
ここの前半を読んでみたら、かなりの削除された発言が有るけれど
それらの一部は警告だったんでしょ?
削除以来で消して知らないフリしていたのなら、もう自己責任だよね。
-
981
匿名さん
>>980
以来⇒依頼。
それに俺はアパを無条件に信じて買ったのではなく、国を信じて買ったんだけど何か問題でも?
ちなみにあなたは何処を信じて買うのかな?
-
982
匿名さん
過去に話題になった事を何時の話題かも明示せずに繰り返し書き込んだからでしょう。
APAはSPCに出資しているだけで万一破産しても影響は無い、日陰の件は検討時には
最優先項目、耐震偽装は設計監理施工が大林組で、これで駄目だったら日本中の
マンションが安心できない・・・買えないと言う話・・割安、特徴ある企画
で決めました。
-
983
匿名さん
-
984
匿名さん
>>982様
>APAはSPCに出資しているだけで万一破産しても影響は無い、
とはどういうことでしょうか。
不勉強で申し訳ありません。
教えて下さいませんでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件