物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪三丁目422番15他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩6分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩6分 東海道本線 「品川」駅 徒歩6分 横須賀線 「品川」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 徒歩6分 都営浅草線 「泉岳寺」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
125戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上25階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月下旬予定 入居可能時期:2015年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京阪電気鉄道株式会社 [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
品川タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
そういうことがあるのなら、私の中で信頼が下がってこざるを得ません。
-
42
匿名さん
ソニー跡地は、住民の反対があって着工できずにいるらしいです。
-
43
匿名さん
>>37
37さんも契約者ですか?
失礼致しました。
どのくらいずれているのでしょうか。
近所なので週末見に行って来ます。
東側のタイルですか?
具体的に教えて下さい。
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
>37 さん、私も見に行きたいので位置の特定をお願いします。
ちなみに、私はこの物件が気に入っていて、数十年間倒壊しなければ別に良いです。
姉歯物件でもひとりでに倒壊まではしてないから、大丈夫でしょう。
それと、ここでグダグダ言ってる皆さんへ。
嫌 な ら と っ と と 解 約 を お 勧 め し ま す !
明らかに建物に瑕疵があるのなら、手付金も交渉の余地があるんじゃないですかね?
-
46
匿名
私も気にいってます。
価格設定高め→割安な姉歯物件
国道沿い→都会の喧騒の一部
垂れ幕→ふ〜ん
長谷工→かなり上にある施工会社も震災て全壊扱いあり。津波て霞んでるけど。
-
47
匿名さん
特定と言っても、専門的に測量したわけではないし、建物も高層なので、難しいです。
近寄れる所から見上げるとそうなっていました。
-
48
契約済みさん
本当にタイルがズレて無くて、単に目の錯覚だったって話なら訴えられますね笑
-
49
匿名さん
どちら側の外壁ですか?
どうなっていたの?
行って来ますよ。
-
50
匿名さん
-
-
51
匿名さん
>>47 さん、
目視で分かるほど目立つのなら、スマホの写真でも判別できるでしょう。
UPお願いします。
それが出来ないのなら、目地ずれが起こっている壁の向きと、階数を教えてください。
測量の知識がなくても、一般常識として、それくらいはできるでしょう。
それすらも出来ないのなら、風説の流布と言われても仕方がないですよ。
誰でも見ることが出来るWebの掲示板に、
引渡し前かつ完売前の建物の欠陥について書けば、その建物の販売に重要な影響がある事は自明です。
貴方には、書いた責任があります。
-
52
契約済みさん
販売に影響があるとまで言うことはなかろう。
ここ完売するらしい。ハセコーが残りを買うという。理由はわからないが。
-
53
匿名さん
>>52
それは確かな情報ですか?
公式サイトにか完売となっていませんが。
-
54
匿名さん
>>44
嘘は良くないですね。
本当に訴えられますよ。大丈夫ですか?笑
ネガティブキャンペーンの方は特定の一人ですね。
広告の垂れ幕もしっかり付いているし、タイルのズレも確認できませんでした。
やはり契約者ではなく例の人でしたか。
あなたは何がしたいの?
-
55
匿名さん
ところで、みなさんプリンスチケットの使い道はきまりましたか?
-
56
匿名さん
ここで ええかげんなネガを貼るヤツがいるって、本当に契約者とはおもえない。ショウバイ熱心な ライバル業者なのか なんなのか。。こういうやつは 閉め出して 皆で 大切な資産価値を 守ろう。
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
ここのライバルマンションはどこになりますかね?
麻布白金辺りに新築ってありましたっけ?
-
59
匿名さん
プラウド白金台三丁目、プラウドシティ蒲田、パークレジデンス大崎、大崎シティタワーあたりか。
-
60
匿名さん
プラウド白金台は定借ですよね。
他も新駅利用ではなく直接あたる事はないような気がします。
三田も新築はありますが少し離れていますし、あまりライバルマンションといえるものがないと個人的には思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件