物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪三丁目422番15他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩6分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩6分 東海道本線 「品川」駅 徒歩6分 横須賀線 「品川」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 徒歩6分 都営浅草線 「泉岳寺」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
125戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上25階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月下旬予定 入居可能時期:2015年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京阪電気鉄道株式会社 [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
品川タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
-
122
匿名さん
-
123
匿名さん
-
124
匿名さん
-
125
匿名さん
僕は常時居住用に購入しました。
東京滞在時用、賃貸など投資用は多くて半数ぐらいと思います。
-
126
匿名
自分居住用ですが、売却時、又賃貸に出した時のリスク少ない場所で、決めました。
-
127
匿名さん
-
128
匿名さん
東海道新幹線の駅から徒歩で行ける立地からか、
京阪電鉄の影響か、西の方の方が多いみたいですね。
私は10年くらい高輪3丁目に住んでいて、良い街だなと思うので購入しました。
もちろん居住用です。
-
129
匿名さん
東京滞在用ですね。基本的には東京ですが、色んなところに行くので羽田も国際線使えますし新幹線も使えるので出張が多い人にはかなり良い物件だと思いました。リニアも早く出来て欲しいですね。単純に乗ってみたいです。
-
130
匿名さん
賃貸用に購入された方の割合も多そうですね。
居住用の購入者の割合が比較的低いマンションというのは、どういった利点欠点があるんでしょうか。
-
-
131
匿名さん
欠点は前述されてますが管理組合の参加者くらいですかね。
利点は普段人が少ないので落ち着いた品のあるホテルのようになる気がします。
賃貸の価格もそれなりでしょうから借りる方もちゃんとした方が入ると思います。
立地が良いので海外の方からも需要があるかと思います。
-
132
匿名さん
>>131
なるほど。ありがとうございます。
それにしても東京滞在用とは余裕のある方が多いんですね!
びっくりです。
-
133
匿名さん
僕は都内ですが、当面は人に貸して 将来子供が巣立って広い戸建てが必要なくなったらこういうところに
住んでみたいなと思っています。賃貸といっても ある程度のレベルの方々しか住めないような家賃体系になると思うので物件が荒れるとか、そういうことはあんまり想定していないのですが。甘いでしょうかね。 分譲で住む方も賃貸で住む方も 場所柄 地方と東京と往復しながらバリバリやられる方とか そういう方々が住むケースが多いのかなと想像してます。いずれにしても 住民レベル的には全く問題ないのではないかと。。賃貸が多いと 居住用に購入された方々が その辺を若干不安に思われるお気持ちも少しわかります。。管理組合の運営とか。。
-
134
匿名さん
西日本方面の方が多いようですね。東京の方はあまりいらっしゃらいのでしょうか。
-
135
匿名さん
東京在住、住居用に購入です。
おけいはんの京阪電鉄ならでは、西側からのご購入者もいらっしゃるんですね。
また、大阪などへの出張が度々あり、転勤の可能性が十分あり単身赴任時、
ここだと地方からでも帰りやすい点が挙げられます。
今までだと新幹線降りてもそこから乗換えて、さらに30分以上帰宅に要していたが
来年の春には新幹線口から歩いてきても10分程度となる。
高輪アドレスで品川駅からフラットアクセス、都内勤務の方でも、滞在用の方でもでもいずれにしても
利便性◎じゃないですか。
-
136
匿名
契約時東京、春に地方都市に転勤、来春からは単身赴任先から週末品川に帰省予定。
想定内です。東京内では日本何処からでも近くて便利な街ということで。
-
137
匿名さん
正直、福島県以北函館以南については、コスパを考えれば大宮駅徒歩圏に負けると思います。
それ以外は、東京駅徒歩圏内は居住区域として現実的か?と考えれば、品川駅徒歩圏がベストでしょう。
首都圏内への通勤を考えても、どこへ通うにもラッシュと無縁な唯一の地域だと思います。
-
138
匿名さん
品川駅自体で激混みなので最寄り駅にはしたくないな。
また、品川は駅構内で結構歩く。品川駅から徒歩10分って言っても、電車降りてから15分はかかる。
ベストなのは、品川駅や東京駅からタクシー1000円程度圏内で、エスカレーター完備の小規模駅から徒歩3分以内。
殆ど歩かずに済むので超快適。
-
139
匿名さん
>>138
品川駅まで10分かからないし、電車降りてから出口まで5分もかからないと思いますよ。
-
140
匿名さん
>>138
新駅4分程と推測されます。
ここがピッタリ当てはまりますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件