物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪三丁目422番15他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩6分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩6分 東海道本線 「品川」駅 徒歩6分 横須賀線 「品川」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 徒歩6分 都営浅草線 「泉岳寺」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
125戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上25階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月下旬予定 入居可能時期:2015年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京阪電気鉄道株式会社 [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
品川タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
>>100
98さんではありませんが、
現在の駅舎のすぐ北側に出入口ができた場合は、マンションから北口までの距離は高輪口までの距離とほとんど変わりません。2階に上ることを考えると時間は伸びる可能性もあります。
ホームが北側に伸びて、延伸してきた国道4号線辺りに出入口ができるといいんですが。
-
102
匿名さん
なるほど、ありがとうございます。
複合施設がはたして駅舎といえるかと言うところも大きいですね。商業エリアは四号辺りまであるので、そうなると3-4分ということもあり得ますね。
まあ、全ては詳細が出ないとなんともいえませんが。
何れにせよ四号辺りに商業施設が出来て嬉しいです。美味しいお店や話題のお店もテナントで入りたいと思うのではないでしょうか。
新駅周辺のインターナショナルなブランドの街を形成して行って欲しいものですね。
-
103
匿名さん
南西向きのダイレクトウィンドウからの日差しが夏あたり相当きつそうなんですね。
皆さん対策は考えてらっしゃいますか。
家具やフローリングの焼けも気になるところです。
ブラインドをかけて、在宅時は時間の経過とともに微調節するのがいいかと思っているんですが。
何かいい方法ありますでしょうか。
-
104
匿名さん
ここのマンションは高断熱複層ガラスらしきものを南側に一部使用していることを
配線等が表示されている図面表示で確認しました。
購入前に問い合わせたところ残念ながらLow-Eガラスではないのでやはり日焼け対策は
必要だと思っています。
まだ具体的に検討していませんがシートでは不恰好なのでコーティング業者へ依頼しようかと思っています。
いろんな種類のコーティング業者さんがいらっしゃるようです。
-
105
匿名さん
104さん、ありがとうございます。
コーティングにも種類が色々あるようですね。
検討してみます。
南西向きは相当暑いようなので、今から対策を練ろうと思います。
-
106
匿名さん
4号線と15号線の交点に自転車が乗れるエレベーターが出来るといいですね。
麻布六本木方面によく行くので、距離は問題ないのですが坂が厳しいですよね。
バリアフリー都市としても自転車促進としても是非計画して頂きたいですね。
-
107
匿名さん
-
108
匿名さん
環状4号に上がれるエレベーターか何かは必要ですね。
私も自転車よく使うので自転車エレベーターはすごく助かります。麻布や高輪台にお住まいの方も新駅周辺に来やすくなるでしょうからね。さらにシナジー効果が期待出来ますね。
あとは新駅から15号を渡るデッキが出来て欲しいですね。
すごく楽しみです。あと9ヶ月もありますね。待ち遠しいです。
-
109
匿名さん
しかしこの物件、購入者自身が住む部屋ってどれくらいの割合なんだろう。
この掲示板ではひたすら投資用!投資用!って叫ばれてて、実際に住むつもりの自分は少数派なのか?とさえ思う
管理組合とか総会開いても出席できる住民居ないんじゃね?
-
110
匿名さん
ほぼ全員といていいほど投資用。または東京滞在用。常時居住は僅少でしょう。
-
-
111
匿名さん
皆さんはどのあたりにお住まいなんですか?
港区内?都内?首都圏の外?もしかして外国?
-
112
匿名さん
-
113
匿名さん
-
114
匿名さん
-
115
匿名さん
-
116
匿名さん
姫路の先の赤穂。土地柄、泉岳寺とつながりありますね。
-
117
匿名さん
-
118
匿名さん
小金井ってところご存知ですか。上野東京ラインの開通で週末行き来し易いとみてます。
-
119
匿名さん
-
120
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件