448,449さん
ありがとうございます。
前向きに検討しまーす。
447さん、ちょっと言い過ぎな気がします。
あの方は何かを訴えかけようとして必死だったのでは?
心の中で泣き叫んでいるようにも見えましたが・・・
いずれにしても、自分の気持ちをしっかり言うことのできない気の弱い方なのだと思います。ショック受けて、半分ノイローゼ気味になっていらっしゃるのかもしれませんね。
さて、西友の件、私も西友を使ったり、市場を使ったりとしていますが、ピーコックも使いますよ。特に本屋に行っています。
本当にここは便利な所ですよね。
みなさん、これからも宜しくお願いしますね。
確かに私もこちらに決めるまでは気持ち穏やかではありませんでした。
週末の住宅情報のチラシは気になるし、ネットもずいぶんと使いました。
今は心穏やかなもんです(笑) 445さんもおうちが決まったら、自分を
振り返られるようになるでしょう…。
お店は、西友メインですが、ちょっと凝った料理を作りたいとき、本を物色
したいとき、石鹸や洗剤で西友にないものはピーコックです。
使い分けられていいですよね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
自分の気持ちは沢山伝えていましたよ。伝えられなかったのはなにがあったかの事実。それが伝わっていれば他の人が不安を感じることもなかったかもしれません。
心の病を理由に他人に不快感を与えるのを許すのは、町中で刃物振り回して心の病でしたといって無罪放免にするのと同じなんですかね。
入居者の方々に質問なのですが、日当たりはどうですか?
マンションギャラリーだった部屋も売れたのですね。
あと4戸ですね。
455さん
日当たり、風通し、すごく良いです。開放的なつくりだと思います。
457さん
そのようですね。
売り出し中の旗(?)もなくなり、またひとつ落ち着いた気がします。
我が家は中層ですが、つばめが目の高さを飛び交っています。
日当たりもよく、気持ちの良い生活が送れるのですね。
羨ましいです。
お幸せになられて下さい。
掲示板を乱してしまい、本当に申し訳ございませんでした。
459=445ですか?
ようこそ。
欠陥などございません。
ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。
462です。
皆様に大変なご迷惑をお掛けして、本当に申し訳ございませんでした。
皆様のおっしゃる通り、頭がくるっていました。
もう二度と投稿を致しません。お約束致します。
462さん
結局何が言いたいのか?何がしたいのか?わかりませんでしたね・・・。
このマンションのいい所、悪い所(いまのところ見当たりませんが・・・)
一番わかっているのは、住人の私たちなのですから、他人の意見に神経質にならないで、新居ライフを楽しみましょう。
466さん
そうですね。
今回の1件で穏やかだった掲示板があれるかな…と思いましたが、皆さんの対応が
冷静でよかったです。
派手な物件ではありませんが、日常生活が快適に過ごせるよい住まいを選べて
よかったです。夜もよく眠れます…。
どこの掲示板ですか?
差し支えなければ教えて下さい。
私も以前にここを物件比較していた者なので入居された方に対し不安になるような
書き込みをする人が許せません!!
書き込みがされているのは、プラウド石神井の掲示版です。
本当ですね。ずいぶんひどい事、散々書かれていますね。
468、470
荒らし投稿はやめて下さい。
みなさん、
荒らし投稿は無視して下さい。
面白がって荒らしています。
他の掲示板に書かれていることは本物件とは何ら関係がないです。
住民版の掲示板がございますので、そちらに移行をお願いします。
入居者の方々に質問です。
洗濯物はどのくらいで乾きますか?
石神井公園までは自転車で何分くらいかかりますか?
週末は川沿いは賑やかですか?
ミストサウナの使いここちはどうですか?
さらに質問です。
帰りの夜道は川沿いを歩いたほうが良いですか?
それとも、道路沿いを歩いたほうが良いですか?
>473
別に面白がってないんですけど...
書き込みが有ることを知らせてあげただけですよ
この物件かどうかは、書き込んだ本人しか分からないでしょうけど...
依然書き込まれた内容と同じだったので...
まあ、余計なおせっかいでしたね
●良くない投稿はスルーして削除依頼●
スレッドに良くない投稿を見つけた場合に反論すると、場が荒れる原因になります。
これはご自分だけでなく、スレッドを見られている第三者も嫌な気持ちになってしまいます。
掲示板を楽しく利用して頂くためには、これを回避しなければいけません。
「良くない投稿はスルーして削除依頼」をお願い致します。ご依頼は、各スレッドの「削除依頼」ボタンを利用ください。
475さん
ご質問ですが、洗濯物の乾きは早いですよ。風が通るので、今の時期お天気のいい日は2,3時間で乾きます。
石神井公園までは自転車で10分かかりません。私は美容院に行くのですが、裏道を使えば早いです。
川沿いはワンコの散歩が盛んですね。私は犬好きなので、うれしいのですが(笑)
あとウォ−キングをされている方も結構いらっしゃいます。
ミストサウナは気持ちいいですが、我が家は主に休みの朝利用します。
時間があるときに、ゆっくりという感じです。汗は結構でますよ。ミストなので苦しくないですし。
スイッチを入れた時はサウナ独特の木の香りがします。(みなさんしませんか?)
汗をかいた後、バルコニ−でのビ−ルは最高です!
駅からの夜道ですが、私は遅い時間は道路沿いを歩きます。
川沿いは犬の散歩の方もいらっしゃいますが、結構暗いので・・・
479さん、分かりやすく説明して下さり、ありがとうございます。
良い美容院があるのですね。どこの美容院ですか?差し支えなければ教えて下さい。
あと、クリーニング屋さんはどこがお薦めですか?
西友にもあるけれど、他にもお薦めのクリーニング屋さんがありますか?
あと、お魚は市場で買うのがお薦めですか?
良い魚が安く買えるのですか?
あと、病院でお薦めの所があったら教えて下さい。
たくさん質問をしてしまい、ごめんなさい。
479さん
ご回答下さい。お願いします。
あと、食洗機なのですが、
今わたしが使っているのはナショナルのNP−CM2という小さい食洗機です。
クレアホームズについている食洗機はナショナルですか?
それと、食器を洗う時に、鍋やフライパンなども一緒に洗えるスペースがありますか?
インターネットの掲示板で議論することがあなたにとってよいことかどうか、お医者様に相談されることをお勧めします。
少し距離を置て余裕をもたれたほうがいいと思います。
481です。
速攻消された。。。
日本語は弱いけど削除依頼はできるんですね。
なんか同業他社の感じがしますね・・・
まあ、このような掲示板で荒れるのはよくあること・・・
気にせずに行きましょう。
購入者向けの掲示板でやりとりしましょう。
住民でない方も良かったら書き込んで下さいね。
中古情報は?
あと3戸になっていますね
3戸は値引きしてます?
値引きの可能性は?
2月くらいに見に行ったら、こっちは何も言ってないのにいきなり300万の値引きを提示してきたよ。
竣工直前だったからでしょうか?
いまはどうなんだろうね。
販売終了ですね。
おめでとうございます。