- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(東湾岸エリア)の事をはなしましょう 四
-
221
豊洲住人
豊洲・東雲・有明・・同じ東湾岸エリアの仲間でしょう。
都心の方から見ればどこも一緒って思ってますよ。
みんなで協力してまずはピンチの有明を応援しましょう。
-
222
匿名さん
>>221
営業の地道な努力(笑)とは裏腹に、やっぱりピンチなんですか?
-
223
匿名さん
>>215
臨海副都心、台場・有明ワンセットで化ける可能性は∞
商業施設は台場中心で有明は住居中心になりそう、豊洲もあるしね
しかし土地が余ってるのも考えもので、
行政・港湾局・民間の足並みが揃ってないのが問題っつーか心配
せめて三井か三菱が主導権を握ってくれればよかったんだけど・・・
現時点でも計画性が全く感じられない
可能性を秘めてるのは間違いないし夢は膨らむが、
悪夢も想定しておかないと騙されたと感じる危険性も
-
224
匿名さん
豊洲はいくつかマンションが建てば開発が終わるという人がいるが、
まだまだ開発の余地があるでしょう。新市場とともに建設される
千客万来施設もかなり大規模だし、シエルの南の方の運河際の空き
地はレクリエーション施設の用途にあてられている。それが具体に
何かは不明だが。
また有明の居住人口が増えればゆりかもめと地下鉄の乗り換
え駅である豊洲の拠点性はさらに増すだろう。
あとオリンピックがらみで豊洲から晴海経由で新橋に至る地下鉄も
検討されているとか。(ま、可能性は低いが。)それがだめでも
東陽町、住吉方面に延伸する話は前からあり、調査費がついたとか。
可能性の高い低いはあるにせよ、これだけ開発構想があれば十分だと
思うが。
-
225
購入検討中さん
有明はりんかい線とゆりかめめ両方ともとおもうのだが
ただ料金が多少高めかである
地下鉄の安い運賃が好きなら豊洲か東雲であろう
私は結構ゆりかめめ好きなんだよね〜!あの非日常的にされてくれる雰囲気がさ!
218さん
人が居ないのは当たり前だと思うのですが!? まだ人ほとんど住んでないんだから! それならば218さんは迷わす゛豊洲じゃないですか〜!人多いし!明るいし!
私はいっぱいの店よりもいっぱいの緑と自然が欲しいんです 楽に通勤出来る所で…
今は山手線のほぼ中心の交通アクセスのすこぶるいい場所に住んでますが 緑が少ないしコンクリートジャングルで暑いし!
-
226
匿名さん
>>212
>>206 の突っ込みどころは、ここだと思うが?
> 郊外にあるジャスコとかイオンとそんなにかわらないじゃん。
ジャスコ:イオンのSC店舗
イオン:ジャスコを展開している会社
-
227
匿名さん
>>225
有明で緑と自然って・・・ネタですか?
最もコンクリートジャングルになる可能性を秘めてると思うけど・・・
むしろ都心のほうが公園や緑化整備されつつあるんじゃない?
-
228
匿名さん
テニス好きにはたまらん立地です。ほかなんにもないけどテニスさえできれば何もいりません。
-
229
匿名さん
>>227
いや、有明の中で行政のコントロールの聞いてない地域は意外と一部でしかなく、ほとんどは東京都港湾局のコントロール下で開発されているので緑地はそれなりに確保されると思いますよ。
台場〜青海〜有明のあたりを見ればセンタープロムナードをはじめとして意外と緑地面積が確保されてます。
-
230
匿名さん
何年あの雰囲気を我慢すればいいんですか?有明の。
都心から突然あんな薄暗い所に来て耐えられる??
最低4〜5年は耐えろと。
-
-
231
購入検討中さん
227
>むしろ都心のほうが公園や緑化整備されつつあるんじゃない?
それは屋上緑地化の事ですか???
はっきり言って都心にいまから緑地化するとしたら屋上ぐらいだと思いますよ
テニスの森の様な広大な緑地ってなかなかないんですよ!
あと交通も環状2号が虎ノ門まで完成すれば市場もあるのでバス便がかなり発展するのではと思われます 距離的に新橋まで12〜17分ぐらいではないかと思います(台場〜浜松町13分なので) 完成はいつかわかりませんが・・・
開放感が好きな私は有明 都心への交通重視ならば豊洲 安い地下鉄が使えて値段もそこそこ安くキャナリーゼって言われたい人は東雲 はい決まり!
-
232
購入検討中さん
230
これからの所より ある程度出来上がった場所が好きでそれほど緑や公園にこだわらなければなら 迷わず豊洲へ!と思いますよ!
-
233
物件比較中さん
じゃあ皆さんは4,5年の我慢であれば出来る。
そういう事ですか??
緑とかいうレベルじゃないと思うんですけど、あの周辺。
荒野って言葉が一番合う。
-
235
購入検討中さん
233
であればあなたは有明は買わなければ良いのです
そして豊洲を買うべきです!
-
236
サラリーマンさん
豊洲の駅の周辺(ビジネス・エリア)は、驚くほど空き地なんですね。逆に考えると、豊洲にはまだまだ開発の余地があり、そのあたりに一流のホテルでもできれば、街の価値は今後も上がると思っているのですが、どうでしょうか?
-
237
匿名さん
>>236
全体の計画がスムーズであればホテル誘致は間違いないと思いますよ
市場観光や出張族等、需要は確実にあります
2街区が濃厚ですが、低層オフィス、中〜高層ホテルエリアと予想します
一流だと台場、周辺中央区と被りますので1.5流の外資濃厚か?
いずれにしても三井だか三菱主導ですので中途半端なのは無いでしょう
もちろん上記全て噂の域をでませんのであしからず・・・
-
238
サラリーマンさん
237さん、ありがとうございます。ちなみに、豊洲の築地市場移転先は、サンフランシスコのフィッシャーマンズワーフのようなものを目指しているとも聞きました。確かにそういったものになれば若い層にもアピールできそうですが、そのあたりの計画はご存知ですか?
-
239
匿名さん
-
240
匿名さん
日本経済全体の流れで地価がどう動くかは分かりませんが、豊洲自体は開発によって、魅力ある街に発展していくことになりそうですね。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件