- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(東湾岸エリア)の事をはなしましょう 四
-
231
購入検討中さん
227
>むしろ都心のほうが公園や緑化整備されつつあるんじゃない?
それは屋上緑地化の事ですか???
はっきり言って都心にいまから緑地化するとしたら屋上ぐらいだと思いますよ
テニスの森の様な広大な緑地ってなかなかないんですよ!
あと交通も環状2号が虎ノ門まで完成すれば市場もあるのでバス便がかなり発展するのではと思われます 距離的に新橋まで12〜17分ぐらいではないかと思います(台場〜浜松町13分なので) 完成はいつかわかりませんが・・・
開放感が好きな私は有明 都心への交通重視ならば豊洲 安い地下鉄が使えて値段もそこそこ安くキャナリーゼって言われたい人は東雲 はい決まり!
-
232
購入検討中さん
230
これからの所より ある程度出来上がった場所が好きでそれほど緑や公園にこだわらなければなら 迷わず豊洲へ!と思いますよ!
-
233
物件比較中さん
じゃあ皆さんは4,5年の我慢であれば出来る。
そういう事ですか??
緑とかいうレベルじゃないと思うんですけど、あの周辺。
荒野って言葉が一番合う。
-
235
購入検討中さん
233
であればあなたは有明は買わなければ良いのです
そして豊洲を買うべきです!
-
236
サラリーマンさん
豊洲の駅の周辺(ビジネス・エリア)は、驚くほど空き地なんですね。逆に考えると、豊洲にはまだまだ開発の余地があり、そのあたりに一流のホテルでもできれば、街の価値は今後も上がると思っているのですが、どうでしょうか?
-
237
匿名さん
>>236
全体の計画がスムーズであればホテル誘致は間違いないと思いますよ
市場観光や出張族等、需要は確実にあります
2街区が濃厚ですが、低層オフィス、中〜高層ホテルエリアと予想します
一流だと台場、周辺中央区と被りますので1.5流の外資濃厚か?
いずれにしても三井だか三菱主導ですので中途半端なのは無いでしょう
もちろん上記全て噂の域をでませんのであしからず・・・
-
238
サラリーマンさん
237さん、ありがとうございます。ちなみに、豊洲の築地市場移転先は、サンフランシスコのフィッシャーマンズワーフのようなものを目指しているとも聞きました。確かにそういったものになれば若い層にもアピールできそうですが、そのあたりの計画はご存知ですか?
-
239
匿名さん
-
240
匿名さん
日本経済全体の流れで地価がどう動くかは分かりませんが、豊洲自体は開発によって、魅力ある街に発展していくことになりそうですね。
-
241
周辺住民さん
-
-
242
いつか買いたいさん
晴海にこれからいろいろできたら豊洲のほうへは近くの人以外誰も行かなくなっちゃうんじゃない?そんなことはなくなくない?
-
243
マンコミュファンさん
臨海副都心付近のベイエリアは緩やかでもまだまだ上がると思います
浦安ですら今やかなり高値 交通の便を考えたらここいらはまだ上がるでしょう ただいかんせんどれも大型物件の魅力はあるが数が多すぎる
そろそろ超高層大型から中層大規模の方がよろしいかと勝手に思っているのだが
今現在で確か2300戸以上が同時売り出し中 でもちょっと豊洲は高い!
-
244
匿名さん
正直、最近の豊洲の人気(憧れ?)っぷりにはビックリしますが、終の住まいをお探しの方は、止めたほうがいいですよ。
政府も不動産屋も何もいいませんが、地震が起きたら最後の土地です。
特に高層マンションを買う時は、耐震強度を調べる時に、ライフラインの強度も聞いてください。
地震が起きた際に、被害者が出る出ないじゃなくて、不動産価値が残るか残らないかを聞いてください。地震後に難民化して集団訴訟とか起こされて税金投入されても困ります。
あと、アレルギー体質のお子さんをお持ちの方も避けた方がいいと思います。じわじわと毎日アスファルトから出る廃棄物残土の化学物質が良い環境と思えません。
「気に入らなければ、別の場所に新しく不動産を買って、引越せばいい」という余裕のある方には全然魅力的(?)な場所だと思います。
-
245
匿名さん
-
246
匿名さん
お前もうちょっとマシな出展もってこいよwJANJANってw
-
247
匿名さん
騒いでる奴は原発の反対派みたいなプロ市民だからね。騒げば、利害関係のある人が食いついて金になる。
液状化を問題にするなら築地、豊洲も含めて海の近くに作るなら都内は全滅だよ。それこそ「今の築地は危ない、早く移転すべき」という提案がプロ市民からあってしかるべきだが、なぜかないんだよな(笑)
-
248
周辺住民さん
>>231
>キャナリーゼって言われたい人は東雲
キャナリーゼなんて言われたがってる東雲の住民はいないw
-
249
匿名さん
豊洲ですが商業主義きわまれり、といった風で子育て環境としては劣悪ですね。
次世代はもっとたくましく育てて欲しいのですが、
あんなに人工的で偏った環境で大きくなってどんな大人になるかと思うと空恐ろしい。
-
250
匿名さん
軍国主義や空襲の中で育った人たちでも立派な大人になっていますよ。
また、近代的な都市であれば「人工的で偏った環境」にもなります。
あなたの考え方はポルポトに近いようですね。
-
251
匿名さん
まあ、都内湾岸マンションは回りに倉庫しかないようなところも多いですから健全な方でしょ。
豊洲は子育てよりはDINKS向けだと思うけどね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件