匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 19:08:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
-
862
契約済みさん
>834
購入者か何かしらないが、異常な執着だよね。ヒステリックだし。病的・・・・。
この人が住民になるの?我が家の隣は勘弁してよー!!
-
863
匿名さん
834の面白いところは、最近、句読点をつけるようになったこと(笑)
以前は子供みたいな文章(以下参照)で理解するのに苦労しました。
>それぞれの街の位置関係を明確に説明できる人は東京在住であってもほぼいないと思われますのであまりその点はどの街だろうが大差ないかと思います。江東区は形が歪ですので「江東区はだいたいこの辺り」とイメージする範疇から豊洲が外れて違和感を覚えるケースがあるだろうという点は論理的に同意できますね。
どうです?少しは成長したんじゃないですか?
みなさん、少しは褒めてあげましょうよ。
あ、でもいま834は就寝中ですね。
失礼しました(笑)
-
864
匿名さん
PCTの余韻で買っちゃった人
そんな奴が俺の回りに2人いる。
一人は、悔しいからトヨタワを讃えるブログを書いてるらしい。
切ない。
-
865
TOT契約者
今日もオレのKO負け!
See you next fight!
-
866
匿名さん
863
ん?普通に読めるが。。。
読点は意味の違いを防ぐというのが第一目的。アナウンサーがカメラの前でよむわけじゃないので、読めればそれでよい。多すぎは厳禁。
句点は沢山あるが?。。。なんやらよくわからん
-
867
匿名さん
834さんを荒らしだというならば、
いちいちその相手をしている皆さんも全員ただの「荒らし」
同類だということを自覚してレスしてほしいものです。
荒らしは黙ってスルー。
が荒らしでない人の対応です。
-
868
匿名さん
-
870
匿名さん
>江東区は形が歪ですので「江東区はだいたいこの辺り」とイメージする範疇から豊洲が外れて違和感を覚えるケースがあるだろうという点は論理的に同意できますね。
「江東区の形が歪」ということですが、どのあたりがどのように歪なのか説明してください。
目黒区、新宿区と比較して「江東区の形が歪」という証拠を具体的に示してください。
お店が終わってから(深夜)で構いませんので、よろしくお願いします。
追伸 きちんと句読点をつけ、読みやすい文章でお願いします。
-
871
物件比較中さん
なんか豊洲ってマンション価格が高騰してきて、投資目的の普段周りにいない人たちが集まってきちゃったのかな?
確かに恐い
-
-
872
匿名さん
読点と句読点の区別すらつかない869。指摘されていてもまだ気づかず。
-
874
匿名さん
-
875
匿名さん
買えなかった、暇人多いね。
この程度のマンションで、つまらない発言しても程度が知れるよ。
ポジションが違う人同士で話をしてもかみ合わない。
泥水を啜って生きている人に、ワインの話をしても無駄だと思うけどね。
まぁ、双方で暇つぶしなんだからら、勝手にやらせてればいいんじゃない。
結論がでない話し方なんていくらでもできるしね。
ただ、言わせてもらえば、ネガ派の発言が弱すぎる。
もっと論理的にやりあうことができるヤツはいないのかね。
2、3回やられると、すぐに「こわーい」で逃げるのは、弱すぎだよ。
-
876
匿名さん
866の「句点は沢山あるが?。。。」とあるが863指摘の
長い文章に句点は2つ。沢山ではない。
-
877
匿名さん
豊洲はますます発展する、、、のでしょうか。
【死の淵に立つ倒産不況】
●テナントが埋まらない
不動産事情に詳しいみずほ証券の石沢卓志チーフ不動産アナリストが現状をこう説明する。
「新興商業エリアのお台場や豊洲などのベイエリアもテナントが集まらない。こちらの賃料は坪2万円台前半ですが、新築ビルであっても空室率は20%に達し、中には50%という事例もあります」
豊洲などベイエリアは最寄り駅から遠いことなど立地の悪さが嫌われているらしいが、ミニバブルの頃はこんなことはなかった。
-
878
物件比較中さん
-
879
比較検討中さん
釣ったり釣られたり。
荒らしたり荒らされたり。
マンション購入って大変そうだなぁ。
-
880
物件比較中さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件