匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 19:08:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
800
匿名さん
>>795
専任媒介ってかいてあるよ
てかすむぞうってたしか仲介手数料一律10万円の会社です。
-
801
物件比較中さん
-
802
匿名さん
豊洲は値段を下げればすぐ売れると思うよ。千葉方面からの通勤世帯という潜在的需要は大きいからね。
-
803
匿名さん
TOTは最終戦って感じですか。
先日頂いた価格表だと販売物件も残りわずかだったような。
あとは、お隣のCTTの動きが気になるところですね。
-
804
入居予定さん
スカイデッキから、東京タワーも見えそうですね。東京スカイツリーも見えると、いいね。
-
805
匿名さん
>「すむぞう」の値付けはセンセーショナルだね
へ?どこが安いのかわからん。
高いと思うが・・・
それともTOTてそんなに高いのか?
-
806
物件比較中さん
-
807
契約済みさん
何いってんのかな、素人が日経読んでないのか?
中古MCが4月〜6月で10%値上がりと書いてあるぞ!
-
808
匿名さん
豊洲でタワマンをけんとうしている友達に聞いたけど、お隣のCTTは350ってパチこいて売ってたから、今になって売れなくなっているらしいよ。
-
809
匿名さん
豊洲タワーの販売も大詰めになりましたね。
今日の登録締めが終わると、秋以降は少数残戸を販売して、
来年春にはいよいよ入居ですね。
PCTと賃貸棟(近隣)が入居済みなだけに、本丸的位置になる
この物件の入居が始まるとららぽーとを取り巻く特別街区のタワーは一段と
華やいだ雰囲気がかもし出されるのが目に浮かびますね。ここは外溝・植栽も
敷地が広いだけに、メインエントランスの内外は素晴らしい出来になるでしょうね。
再開発特区は完成して見れば、やや価格が高くても満足度は高いですよね。
近年でもアイランド、アーク、六6、MT、ガーデン等・・・オフィス街近接でも
環境が良く生活しやすいので利便の恩恵を享受できるでしょう。所得・貯蓄面で
クリアできるなら買い得でしょう。
-
-
810
匿名さん
-
811
匿名さん
特別街区ってなに? 再開発特区ってなに? どこが指定した特区なの?
-
812
匿名さん
-
813
物件比較中さん
10ぐらい?
これから首が回らない人達のキャンセル物件が出てくるのかな?
質みたいに恨みが部屋に残ることないよね?
-
814
匿名さん
このスレ物件、静かになっちゃってますね。
近隣の物件を荒らす方が忙しいのかな?
-
815
匿名さん
次回の販売で6000万台の部屋はほぼ完売のようですね。数戸の億ションは残る覚悟をしているようですよ。
-
816
匿名さん
>>811
それ以外にも本丸とか自分で言っちゃってる痛いレスだからあまり突っ込まない
全部自分の妄想だよ
2,3丁目は豊洲の中でも特別街区と自分で設定
再開発特区だと思いたいので自分で認定
豊洲で本丸と思いたいので自分で認定
全部自分で認定してるだけだし読んでる人も全部分かってるって
-
817
匿名さん
ほぼ完売ですか?スゴイですね。
数週間前にMR行った時は、まさに6000万円台の物件しか販売してなかったですから。
次回販売予定だった物件も売れたのですか?
そうなら、本当にお見事!!
-
818
匿名さん
60戸近く残っているらしいですよ。
CTTの影響とか。
営業さんも必死ですね。
-
819
匿名さん
No.818 by 匿名さん 2008/07/27(日) 22:46
60戸近く残っているらしいですよ。
CTTの影響とか。
営業さんも必死ですね
ということは、
CTTが売れたのが仮に120戸として、TOTキャンセルしてCTT買った人が30人位いたとして、
CTTと販売時期がかぶって、CTTに客を取られたのが15件くらいですか。
TOTの販売時期にCTTの存在を知っていた人が購入者の8割いたとして、600人近くはCTTよりTOTを選んだ訳ですね。
TOTが残60戸が事実として、CTTは残930戸くらい。
客観的には両者を比較した上で、現時点ではTOT選んだ人の方が圧倒的に多いという事でしょうか。
仮に企画がCTTのほうが優れていたとしたら、まだまだTOTの解約は続き、CTTがじゃんじゃん売れていくって事ですね。
これから事実が明らかになっていくのを見れて、CTTの営業はらくちんで良さそうですね。
-
820
匿名さん
-
821
匿名はん
-
822
匿名さん
-
823
匿名さん
最近710が出てこないので平和ですね。
やはりアクセス禁止になったのか?
はたまたやっと自分の虚しさに気づいたのか…?
-
824
匿名さん
-
-
825
匿名さん
本当、ここのスレ物件寂しくなっちゃったね。
みんな、興味無くなっちゃったのかな。
-
826
匿名さん
819の解説
CTTの販売がはじまる時点で、TOTは残30戸ほどだったから、
CTTの販売戸数120戸のうち、仮にTOTをキャンセルして、買い替えた人がが30人位いたと推定できる訳でしょうか。
CTTとTOTの販売時期が重なった時期には、TOTは約15戸ほど売り出していたのですから、CTTがなければ、TOTを買っていたと思われる人が15人位いたかもしれないということでしょうか。
そうすると、CTTはTOTからお客を取ることで、一般客とTOT購入者から3:1の比率で、販売ができる訳ですから、あと約900戸のうち、300戸はTOT購入者がキャンセルして、CTTを買っていくということでしょうか。
CTTは見込み客があと300件もあって、らくちんでいいですね。
ただ、事実としては、TOT購入者のほとんどは、CTTが建つことも知っていた訳ですから、比較や予想をした上で、CTTよりもTOTを選んだという事でいいのではないでしょうか。
-
827
契約済みさん
魅力的なのは内廊下のみ、それも狭いから微妙。
どう考えてもTOTやPCTの方が住みやすい物件だよ。
立地も徒歩4分かもしれないけど、ルート的に最悪。
-
828
匿名さん
-
829
匿名さん
内廊下を魅力的だといっているのは一部に過ぎません。一所懸命般化させたがっていますが、単なる個人的感情に過ぎません。ただまぁデメリットを承知で内廊下を選ぶ人は、CTTを選べばよいのです。
また、駅への距離云々は検討はずれなので無視しましょう。
両物件の距離誤差よりも、階数や物件内の位置の誤差の方がずっと大きいことは明らかですので。
外観についての般化は論外ですね。
たんなる趣味に過ぎません。しかも購入を真剣に検討している立場の意見とも思えません。
-
830
周辺住民さん
近所(東雲)に住んでいます。TOTを買った人は、当然CTTの存在を知っていたはずなので、
比較検討したと思いますよ。ちなみにわたしはTOT、BTRの両方を見に行きました。
どちらも一長一短でした。私の視点で環境の差でBTRにしました。CTTはまだ価格など未発表でしたが、ベランダの狭い建物なので興味なかったです。
ところでCTTって完売できるんでしょうか?おっと失礼しました。通りすがりです。
-
831
匿名さん
ここはマンション評論家が多いのかな。
豊洲物件TOT・CTT・ビーコン、全部のMR見てきたけど、どこも一緒だったよ。
100点満点の物件なんてありゃしないっつうの。
さぞかし、TOTがいい物件と言いたいみたいだけど、ここだって別に飛びぬけて良くもなかったし。
物件も似たり寄ったりなら、住人になるであろう人種も似たり寄ったり。
こんなところでお互いを貶し合うようなくだらない人種が豊洲には大勢集まりそうだね。
-
832
物件比較中さん
豊洲の中古物件下げてきましたね
一部の物件が5%ほどしか下げてないとまだまだ下がる期待を感じちゃってインパクト少ないなあ
ところでここって26日で完売できたの?
-
833
物件比較中さん
No.829さんは、可哀想な人をいろいろな理由をつけて、なだめている人みたいに見えます。CTT君にいじめられたTTT君をなだめてる大人みたい・・・。話に客観性が無い。
-
848
物件比較中さん
なんかTOTとCTTとで喧嘩してるみたいだけど
マンションのコンセプトが全く違うからそれぞれの好みでいいんじゃないの?
好きな方を選べばいいし、好きじゃない方の非難はしない方がいいんじゃない?
ここのTOTファンをCTTファンにするのは無理あるでしょ?
逆も同じでしょ?
-
-
849
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件