匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 19:08:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
781
契約済み
>771
高層タワーマンションはまだ一度も大地震を経験してないから、大丈夫なんて言えないですよ。
免震構造もあくまで机上の理論。
特に地震の二次災害による火事などが発生した場合、クレーンの届かない高層階が安全なんて言えないでしょ。
という私は高層階ですが。私も含め、豊洲エリアを選ばれる方は、ここの地盤が緩く、ゼロ地帯で海に囲まれていることは百も承知で選んでるわけですから、地震に対して過敏な人はそもそも住むべきではないでしょう
-
782
フアン
ここは埋め立て地なので基準海面よりは標高たかいと思います。正確ににはゼロメートル地帯ではない。もっと荒川寄りのエリアのことですょ。さげですか?
-
783
物件比較中さん
-
784
契約済みさん
>>783
1期1次で高値つかみした転売屋でしょうね。
だいたい1割増しぐらいかな?
高く売れないのはわかっているので手数料差っぴいてトントンといった価格ですかね。
-
785
物件比較中さん
1割増なら買いじゃないか
MR行ったのがかなり前ですが3LDK6000万円前後の売れ残り物件ってまだかなりありますか?安くなっていますか?
あれば出かけてこようかと思います
-
786
匿名さん
-
787
匿名さん
-
788
匿名さん
ここが買い??
まだCTTの方が良いよ。
アエラにも書いてあったけど、TOTより高く売る予定だったが同等の値段にしたと。まさにTOTはコスト率の低さでは豊洲最低物件。
比較論だけど、ステイタスはまだCTTの方があるよ。内廊下・ガラスウォール・駅近。
-
789
匿名さん
-
790
匿名さん
-
-
791
周辺住民さん
>>783
うわ〜。
「すむぞう」とかいう会社、聞かねーなー。これ自社購入しちゃったんじゃない。
愚かにも一期一次で複数登録して契約しちゃったのかも。
こんな状況予想できないよね。
本契約時は怖いな〜。
首が回らず残金払えない小物不動産業者がバタバタと頭金を捨ててのキャンセルを連発しそう。
または頭金だけでも回収しようとして難癖つける輩も出てきそう。
最悪だね。
こういう連中って。
-
792
匿名さん
-
793
地元不動産業者さん
>>791
一期一次の時ですら「TOTの価格は(あくまで転売用としては)ヤバい。」というのが
業界でももっぱらの評判だったのに、ほんとに買っている転売屋がいたとは。。。
南無阿弥陀仏。
-
794
匿名さん
未入居物件は未だ所有権移転前の段階で一体どうやって契約するんだ????
駐車場 空あり なんて掲示してるけど 何だかなぁ〜
-
795
匿名さん
「すむぞう」の値付けはセンセーショナルだね。
転売屋が利益なしで売り始めたんだから・・・。
(これでも売れないだろうけど。)
これで困るのはPCT以下の豊洲物件転売屋。
上期決算までにどんどん出てくるよ。しかもとんでもない破格値で。
ただ、いまは不動産業界には本当に最悪の市場環境。
数年前の不動産プチバブルを支えた外資はサブプライムとともに去り、中堅業者は青息吐息。
一般消費者に至ってはガソリンに起因する物価高騰で支出を絞り、消費マインドはご承知の通り。
しかもマスコミがこれだけ「マンションが売れない」と喧伝すれば、誰でも怖くて買えない。
都心や優良住宅地のマンションはまだしも、タイミング悪くこの時期にマンション販売が集中した
豊洲は「売れないエリア・売れ残りエリア」としてマイナスのイメージが定着し、ますます売れな
い負の連鎖に陥ることになる。
-
796
匿名さん
-
797
匿名さん
>>793
「地元不動産業者さん」で素人的な発言は、ほんとに地元不動産に迷惑なのでやめてくれないか。
-
798
匿名さん
>>797さん
物件を捌けない地元不動産業者さんの苛立ちが伝わってきますね。
連日、不動産業者の倒産がニュースになっているので、793さんのような書き込みをスルーできないのでしょう。
-
799
匿名さん
>>793
地元不動産業者さんは 794の質問に答えられる?
専門家だから 答えられるよね
-
800
匿名さん
>>795
専任媒介ってかいてあるよ
てかすむぞうってたしか仲介手数料一律10万円の会社です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件