匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 19:08:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
66
匿名さん
-
67
申し込み予定さん
何か残り40戸で盛り上がってますね。
昨日現地で確認して来ました。南側はセンタービルまで視界が抜けて日当たり抜群でした。前の公園は平日でしたので、土日はうるさいかも知れませんがまあその分日照確保できるので仕方ないかと。
今は中住戸にするか、角住戸にするかまだ迷ってます。南西は西日が心配でしたので、ある意味向かえの賃貸の日陰は助かるかな?何て前向きに検討したら、田の字の典型間取りは北の部屋真っ暗だろうし。とかなりぐらついてます。
今回逃すと後は絶対買えない値段なので、ギリギリで申し込みない部屋で抽選回避か…。
-
68
匿名さん
あれこれ総合的に考えると、時節柄多少高かくてもTOTが一番安定性ある住むに相応しい物件のような感じがしますね。
-
69
匿名さん
>49さん
値下げはしてない。という建前ですが、北西角はお隣のお見合い物件がDWと分かり若干価格改定。
南西角は、下からも丸見えと言うハンデで5%価格改定。
他の住戸は販売開始から変わらず。
なので、あまり値下げは期待しない方が良いでしょう。
それぞれ訳ありですから。。。キャンセルが出ても値引はないと思いますよ。
-
70
匿名さん
第一生命の「本社機能」が豊洲「など」に移転するわけですが、
豊洲は本社機能と呼ばれる内の、情報処理「子会社」だけが移転しますね。
第一生命本体は来ませんよ。来たらみんな転職しちゃうだろうし。
-
71
匿名さん
-
72
賃貸住まいさん
駅の交番の後ろには高層オフィスビル予定なのですよね?
そこは何でしょう?
-
73
購入検討中さん
-
74
匿名さん
我が家は永住予定で低層の広さを取りますよ。
この値段で買って、セールバリューって。。。
高層も低層もそんなこと考えては今のご時勢買えません。
住みたいから買います。
-
75
匿名さん
>>70
第一生命は、大得意先のIHIの窮状を救う為やむを得ず豊洲に買ったみたいね。
同社の大井松田の事務センター(東名高速からよく目だつポツンと聳えているビル)は
直下に活断層が走っている事が最近判明した為、ビルごと放棄を余儀なくされたのだが、
豊洲もその二の舞になりそうだと社内でうわさされてるらしい。
-
-
76
匿名さん
PCTの住民板が荒れている。ここも大丈夫かと今から不安。
-
77
匿名さん
-
78
契約済みさん
>>76
住民でもない人が、住民版にきて荒らすからですよ。
匿名さん、契約者ならなぜでこのスレに心配事を書き込むの?
-
79
ご近所さん
豊洲にどこのホテルがどの区画にくるのか、ご存じの方教えて下さい。
-
80
匿名さん
昨今の既存外資系高級ホテルの苦戦を考えると
まだ決まってもいないオリンピックのためにリスクをとって開業というのは
難しいのではないでしょうか、特に高級ホテルは。
-
81
購入検討中さん
他人の窮状を見過ごしにできないお節介な人なのでしょう。 別名:荒らし。
-
82
匿名さん
外資高級ホテル?
虎ノ門再開発には来るけど、豊洲にはこないよ。
-
83
匿名さん
ホテル計画自体が無くなったみたい、というかMS販促のセールストークだった?
>>二街地にホテルの計画あったらしいですけど、なくなったんですよね。
-
84
匿名さん
高級ホテルは来るそうですよ。このエリアはホテル無風状態です。東京駅・成田空港・羽田空港・東京ディズニー・六本木ヒルズ・銀座・丸の内・赤坂サカス・台場・・・・・成田以外どこへも30分かかりません。ここは都心以外の何者でもない。
-
85
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件