匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 19:08:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
357
デベにお勤めさん
ここは、残念ながら値引きは、しておりません。物件については、順調に売れております。ここのターゲーットは、プチ富裕層なのでね。また、大手4社が売主のため、値引きは、なかなか難しいのです。一人の人が願望のようにデマゴーグをしているようですが、しっかりとした情報に耳を傾けてください。
-
358
匿名さん
たしかにするわけないわな〜。
もう数えるほどしか残ってないし。
そもそもCTTの自転車置場除いたらほぼ同じでしょ坪単価。
なぜ値下げする必要があるのか・・・
-
359
匿名さん
>>357さん
ありがとうございます。
この物件はデベ直々にレスして頂けるんですね。
さすが4社が売主だと会社を特定しづらいですしね。
-
360
匿名はん
自分は外観はTTが好みだけど、敷地面積や仕様等を考慮したらCTTよりもずっと割安に感じるよ。
-
361
契約済みさん
-
362
契約済みさん
みなさん、インテリア案きまってますかー?
まあ実際にみてみないとねー・・・。まちくたびれた・・・。
-
363
契約済みさん
ほんと、待ちくたびれましたね〜
それに今日の日経記事ではないですが、マンションをめぐる状況もさま変わりですし・・・
ほんと天国から地獄って感じですね・・・。
-
364
匿名さん
-
365
契約済みさん
この掲示板は最近見る価値ないですね。
TOTがあと10数戸の残で今更値引きするなんてあり得ない。
CTTとの比較を書き込む人は単なる荒らし。
TOTの営業もCTTの営業もWINWINを目指しているので隣人同士で罵り合ったりしない。
CTTは個性的な建物でいいじゃないですか。
TOTは比較すればもう少し世帯向き。
くだらぬ書き込み止めません?
私ももう書き込みません。
書き込む無駄な時間使った。
-
366
匿名さん
各種ホームページで4期1次の情報が更改されていないけど、残っているってこと?
-
-
367
匿名さん
>>365
私もそう思います。
マンションコミュニティ全体的にも最近は2chのような**が多発していて、虚偽の情報だらけですよね。
ここのスレに限らずまじめに検討されている方は虚偽情報に踊らされず自身の目で物件を見て慎重にご検討されることをおすすめします。
-
368
匿名さん
CTTが空き家だらけになったら、TOTにも悪影響となって困る筈。
いわゆる割れ窓理論。
だから少しは共存共栄のゆとりをもってくださいね。
-
369
匿名さん
>>328
>同じ値段ならCTT買うよ、普通。
あなたの「普通」と同じ感覚を住友がもっていれば同じ時期に販売をしていたはずでは?
物理的に可能なのにそれを敢えてしなかったのは何らかの理由があるのですが、そうした想像もできない…ようですね。
>①駅に近い
同ブロックなのですが…。遠さ近さを云々する違いは全くありません。
違うと思う理由は?現地を見ていますか?みていませんね。
>②外観がいい
これは単なる個人的趣向ですね。
また「外観がいい」かどうかなんぞがどこまで優先順位に食い込んでくるか、それもまた人それぞれです。
なので「普通」の要素に含まれません。
>③内廊下
メリットデメリットがあるのは何度も出ていますね。過去ログは読んで…ませんね、まるで。
また、TOTの仕様で内廊下はそもそもありえません、他の要素を選んでいるわけですから。
CTTは色んな物を捨てて、内廊下を重宝するあなたのような方に向けてその仕様を選んだわけです。それだけの話では?
従ってこれも「普通」の要素に含まれるはずがありません。
>④仕様がいい
「仕様がいい」だけではさっぱり不明ですね。
なにがどのようによいのでしょう?
様々な物件を見てきましたが、長所短所はあれど、私の判断では住友は決してよくありませんでしたが。
「普通」云々以前の問題ですね。
というわけけ、やはりあなたが踊っているだけだったわけですが…理解しましたか?
>TOTは
>①共用部がいい
なにがどうよいのでしょう?
それに共用部なんぞいらないと言う人がいればその人には無意味なトピックですが。
>②値引きで安くなる
さて、どこにそのような事実が?
そして、仮にそうだとしてもCTTでそれが確認されないという理由は?
>駅から5分圏内と10分圏内では越えられない壁があるよね。
さて、どことどこの話でしょう?
やはりまた根拠の無い妄想ですか?
-
370
匿名さん
>同じ値段ならCTT買うよ、普通。
同じ間取り・方角・階なら(立地・建物全体の評価なら)普通はTOTを買うでしょう
>①駅に近い
オフィスビルが完成したら地下鉄出口が増設されTOTも4分になります。また、ビル内を通りぬければ雨に濡れる距離もごくわずかです。
>②外観がいい
主観かと思いますが、「万人ウケ」するのはTOTの方かと思います。
>③内廊下
これも主観かと思いますが、TOTの廊下は、普通の背の高さの大人が下を覗きこむこができないくらいの高さがありますし、回廊式の吹き抜けタイプなので高級感があると思いますので、TOTの方が良いと思います。
>④仕様がいい
梁・柱はない方が良いと思います。また、間取りはTOTが良いのではないですか。
>TOTは
>①共用部がいい
種類がある分、TOTでしょう。ただ、エントランスを共用部とするなら、圧倒的な豪華さがCTTにはあります。
>②値引きで安くなる
これは双方わかりませんが、TOTは既に大半が売れてしまっているので、CTTの方が安くなる可能性が大きいでしょう。
-
371
匿名さん
369、370ともに目糞鼻糞。
もはや「豊洲」というだけで・・・。
ていうか、ここまだ売ってたの?
-
373
匿名さん
CTTの何処がいいの?
地震がきたらガラス突き破って
バンジー出来るところ?
-
374
匿名さん
どうして、仲良く建設的な話ができんかなあ。
なんかマンションなんて買いたくなくなるわ。
-
375
匿名さん
ここがどんなに荒れても、TOTの契約者が頭金投げ打ってCTTには来ないでしょう。要するに豊洲から眼を反らせようとする一部の集団?がいるってことですね。CTTは時間をかけて売り切って行くしかないのでしょう。シンボルも控えているしね。CTTを完売すれば、豊洲の価値は更に飛躍しますね。あとCTTで1000戸、シンボルで800戸ですね。これで定員ということですか。
-
376
いつか買いたいさん
直近の参加者はどうみてもTOTの営業マンと、CTTの営業マンの場外戦闘と化しており、本当の購入者、検討者は誰もこのスレに参加していないような気がするのですが・・・。
さて、両方の方々、少し休んで我々に開放してください。余計な反応も不要です。過剰な攻撃、自己防衛もやめましょう。本当に残住戸が15戸ならもっとゆとりを持ってください。
-
377
いつか買いたいさん
整理しましょう。
生活感がなく廊下側に窓が無い内廊下 VS 室外機の風がブンブンで夏は暑く冬寒い外廊下
洗濯物や布団が干せないDW VS 洗濯物や布団で賑やかな公団団地型タワマン
求めるものを整理すれば、我々も悩む必要はありません。
従来の生活の延長線上に豊洲を求め、生活感を求めるならTOT。
ちょっとライフスタイルを変える必要があるものの、斬新なデザインや空間、質感に拘るならCTT。
俺は庶民の感覚のTOTかな?
CTTでは、毎日コンプレックスの塊になりそうだから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件