匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 19:08:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
336
匿名さん
営業マンになめられてるよ。
さもなくば、TOTの営業は客のことを**にしてるよな。
-
337
匿名さん
そう、バレた?
内心どうハメたろかしか考えとらんのよね。ゴメンね〜
-
338
匿名さん
○○は高い、と言って結果的にうそを言い契約させた場合って、宅建業法に引っかかるんじゃないの?
そんなこと書類に残してないと思うけど、どこかに相談してみたら?
俺ならまず都庁に行ってみるけど。
-
339
匿名さん
立証できたら、ね。あとは数の論理やね。あんまし苦情多いと、体裁悪いもんね。
-
340
匿名さん
デベはこの物件単体の収支だけ見てるわけじゃないしね
>私は、担当の営業の方に文書で回答を求めるつもりでいます。
なんか担当の営業とかに拘る人が多いよね(印象の良し悪しとか)
営業なんてハンコ押したら関係ないのに
-
341
匿名さん
-
342
匿名さん
そりゃ、値下げしてても
「いやぁ、もう最後売り切りたいからガンガン値下げしてます。うちも住友さんとの
競争厳しいんですよ、ハハハ。」
何て死んでも言わないでしょ。もし、そんなこと言われたらあなたどうします?
「なんで私たちに定価で買わせておいて、今さら値下げなんですか!!」
ってゴネるでしょ?
付き合ってられないじゃない。
-
343
匿名さん
今更ウソ書かないよねぇ
最近ネットの監視や捜査も厳しいからねぇ
もしもウソだったら威力業務妨害で起訴されちゃうかもしれないからねぇ
-
344
匿名さん
営業が値下げに関してうそいったらそれこそ訴訟もんだと思うが・・・
-
345
匿名さん
営業に聞くのが間違いだよ。
書面で質問状出してみたらいいじゃん。書面では嘘を書けないから正直に書いてくれるはずだよ。
さもなくば、契約後でも覚書取り交わして同条件の値引きをしてくれるんじゃないかな?
三○は基本的に面倒なことは嫌いだから・・・。
-
-
346
匿名さん
この地域は実需が低く、新築未入居の中古売りがダブついている。供給過剰過ぎる。本当にこの地域に住みたいと思って購入した人がどれだけいたのか。潜在的な売りの数はまだまだあるのでは。それをこなしつつ、新築物件消化は、なかなかハードだろ。
といっても、需給はマインドの問題。当面の調整も我慢できるなら、再び人気化の要素も十分あり得るので、中古相場睨みつつ検討かな。
-
347
匿名さん
具体的な値引き値下げの情報ってここで出てましたっけ?
不安を煽るような書き込みは多く見かけますが、どれもぼんやりした情報で具体性がないように思います。
-
348
匿名さん
-
349
匿名さん
そりゃ荒らしだって警察は恐いだろうよ
だからボカした情報しか書けない
-
350
契約済みさん
>323、333さん
私も同意します。
どなたかのアドバイスもあったように、「値下げの事実があるのか」文書で質問し、文書による回答を求めるつもりです。連携いたしませんか。
-
351
匿名さん
-
352
匿名さん
みんなで書面で出しましょう。そうすればいい加減な返答は出来ないはずです。
-
353
匿名さん
-
355
匿名さん
だからさ〜
ここで一番最初に値下げの情報を出した人が責任を持てばいいんだよ
値引きが本当なら問題ないけど
値引きが無いにも関わらず 値引きがあったと書けば
そりゃ〜 嘘だから ヤバイよね〜 ^^b
-
356
物件比較中さん
久々のこのスレを見ました。
TOTが値引きしているって本当ですか? びっくりしました。
誰か教えて下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件