匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 19:08:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
985
匿名さん
開会式も見ないでがんばってるのはすごい。
がんばれトヨネーゼ!
-
986
匿名さん
>>983
何の役にも立たないカキコありがとー!
一生懸命書き込んでいる割には、誰にも感謝されて無いみたいなので。。。
-
987
匿名さん
-
988
匿名さん
>983
>書き込みの本意は主題に沿った情報交換ないしはそれを促進・軌道修正する事です
いや、貴方に仕切っていただかなくて結構ですから。
貴方の主観の押し付けは不愉快、迷惑です。
豊洲のイメージを著しく傷つけていることに、いい加減気づいたらいかがですか?
-
989
匿名さん
-
991
匿名さん
これまた複数の方から聞いたのですが、最近豊洲の駅は下水の臭いが続いているようですが(ホームではなく階段近辺?)、正しいですか?
工事か何かの影響でしょうか?居住者にも検討者にも工事の影響か何かの期間限定だといいですが。
どなたか状況ご存知ですか?
>>986
>何の役にも立たないカキコありがとー!
あなたがどの書き込みの人間かは知りませんが、「相手は自分の為に役に立つコメントをかくもの」というのは妄想だという簡単な事位理解しましょう。
自分にとって有益だと判断した情報を取り入れればよいだけのことです。
あなたの理屈ではあなたの書き込みは万人にとってゴミにすぎません。ま、事実そうですが。
>一生懸命書き込んでいる割には、誰にも感謝されて無いみたいなので。。。
あなたは感謝されないとなにもしないのですか?不思議な人です。
間違いを指摘されて自分の恥を自覚した場合、素直になれない人は多いようです。普通は感謝なぞ求めずに温かく見守るものですがあなたは「感謝しろ感謝しろ」という人間のようですね。普段のあなたの周囲があなたを見ている目線が手に取るようにわかります。哀れな事です。
また「それは白じゃないです赤なのでは?」という事に一所懸命になりようが無いですが・・・不思議な人です。
>>988
>いや、貴方に仕切っていただかなくて結構ですから。
どの文章をどう読んだら「仕切る」などという概念が飛び出してくるのでしょう?
不思議な頭です。これは単なるコメントであり、かつボランティアにすぎませんが。
また、仮にそうだとしても、あなたが仕切る理由も無いのでは?これはどうでもいい話ですが。
>貴方の主観の押し付けは不愉快、迷惑です。
主観が読み取れていない人間にそういわれても不思議な気持ちになるだけですが。
「主観の押し付け」と断じた文章が挙げられますか?挙げられませんね。
赤をさして白だと騒ぐ人に「白ではないのでは?」というコメントが主観の押し付けと判断して「迷惑」と言っているのだとしたらば、
それは正しい情報解釈が全く出来ない人間としか呼べません。そんな人間の感情なぞ少なくともこの場所では無意味ですので知った事ではありません。
それはそうですよね、あなたにとっては、万人にとっての右が左だったり、悪が善だったりするわけですから。
あなただけが勝手に不快にならっていらっしゃればよいのでは?そんなもん誰も興味が無い事です。
>豊洲のイメージを著しく傷つけていることに、いい加減気づいたらいかがですか?
私の書き込みについてはそんな事実は欠片もありませんね。
事実を根拠を元に示せますか?示せませんね。
妄想や出鱈目も程ほどにされたほうがよいのでは?
>>No.990
>会社でもはぶられてると思うから関東から消えてください
意味不明。
私が関東にいるなどという根拠はまるでありませんが、そうだとしても、私がある地域から別に移動したらなにかが変わるのでしょうか?
もう少し頭をつかっては如何でしょう?
もしこれがただの罵倒や妄言だとしたらルール違反では?
-
992
匿名さん
>>991さん
ここまで嫌われる人も珍しいね。
みんなが迷惑しているので消えてください。
-
993
匿名さん
すごいなあ
ここまで来ると契約者に成りすました他物件の営業マンなんじゃないかと疑うレベル
外野から見ると本当に面白いのでもっと続けてください
-
994
匿名さん
ていうか、既にここ掲示板マニアしかいないだろ・・・
991はさ、ボランティア?は?
自分が楽しいからやってるだけのことでしょ?
-
995
匿名さん
-
-
996
匿名さん
>>991
みんなでKYさんと呼ぶことにしましょう。
高値掴みして気でも触れてしまったのでしょう…
可愛そうに…
-
997
匿名さん
KYさんへ
ザ・パンチというお笑い芸人の突っ込み風に突っ込むと、
お前すげーーうぜーよぉー!
気持ちわりーー!
図鑑に載ってないキノコでも食べてーー!
-
998
匿名さん
『人の役に立つコメントを提供しよう』という意識が著しく欠如している方とお見受けしました。
これまでの様々なコメントを通じて、このマンションにコミュニケーションが取れない方が住む可能性があるという懸念を拡大させている点は、自覚されたほうがいいとおもいますよ。
-
999
匿名さん
ど・ど・どうしてこんなに荒れてしまったの〜(泣)。
-
1000
匿名さん
-
1001
匿名さん
おそらくここにいたKYさんと思われる人が豊洲・東雲・有明スレにも出没しています。
つれて帰ってもらえませんか!?ww
-
1002
匿名さん
一つ一つの文に返答する人ってある意味凄いですよね。
頭はいい人だと思うよ。
やられた方も戦意喪失しちゃうよ。
こういう人がマンション組合の理事長すれば、意外と心強いよね。
-
1003
購入検討中さん
-
1004
匿名さん
-
1005
管理人
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション