物件概要 |
所在地 |
埼玉県和光市下新倉四丁目725番他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「和光市」駅 徒歩20分 東京メトロ副都心線 「和光市」駅 徒歩20分 東武東上線 「和光市」駅 徒歩20分 都営三田線 「西高島平」駅 徒歩20分 東京メトロ有楽町線 「和光市」駅 バス6分 「金泉寺前」バス停から 徒歩2分 (和光高校循環バス) 東京メトロ副都心線 「和光市」駅 バス6分 「金泉寺前」バス停から 徒歩2分 (和光高校循環バス) 東武東上線 「和光市」駅 バス6分 「金泉寺前」バス停から 徒歩2分 (和光高校循環バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
180戸(他に管理事務室1戸、パーティールーム・キッズスペース1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月27日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社タカラレーベン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベン和光ソラレア口コミ掲示板・評判
-
41
契約済みさん
調べてみましたが東電は群馬の一部のみ受付凍結で、それ以外からは通常通り受け付けているようですね。
問題無さそうですが、このマンションの1番の売りの部分ですし、今後の展開次第では問い合わせてみるかな。
-
42
契約済みさん
こんばんは!はじめまして。
ゴミ出しについて疑問が…。私はマンションはゴミ置場に365日24時間出せるものだと思っていたのですが、その日その日決まった日にで出さないといけないのでしょうか?それとも、最初はそういう話で後々そういう提案を出して可決されればできるものなのでしょうか?知ってる方いらっしゃいますか?
-
43
契約済みさん
>>41
問い合わせをしたところ、もう申請してあるので20年は保証してくれるみたいですよ!
太陽光大きなことですので担当の方に電話で直接説明していただいた方が確実でいいと思います!
-
44
入居前さん
雨で暗いですが、完成間近ですね⊂(`▽´..)=3
-
-
45
契約済みさん
>>42
まだ案段階ですが、貰った管理規約集には指定の日に捨てるよう書かれてますね。
でもいくらマンションでも、いつでもOKてのは流石にどうなんでしょう。前日の夜なら問題ないとは思いますが。
-
46
匿名さん
-
47
契約済みさん
>>44
写真ありがとうございます!
完成が楽しみですね。
契約者専用サイトにアップされる工事の報告書も毎月楽しみです
-
48
ご近所さん
天気が良かったので現場を見てきました。
11月16日(現在)-1/3
-
-
49
ご近所さん
11月16日(現在)-2/3
-
-
50
ご近所さん
丘から(●´ε`●)
11月16日(現在)-1/3
-
-
-
51
契約済みさん
先週見に行った時はまだ外装工事で幕?みたいなので覆われていたんですが
もう外されているんですね。
やっぱりパンフレットのイメージ図はあくまでイメージで
実物とは全然違います。
2回目のオプション会ももうすぐだし、いろいろと楽しみですね。
-
52
契約済み
パンフレットより存在感ありますね(笑)
皆さんは2回目のオプション会行かれるんですか?
-
53
契約済みさん
行く予定なかったんですが、結局欲しいものがでてきたので行く予定です。
ある意味、一番楽しい時期なのかもしれません。
-
54
契約済みさん
イメージ図にあった緑が写真では確認できませんね。
みえないだけでしょうか?レーベンさんの他のマンションでも同じ問題が発生してるようなので心配です。
-
55
契約済みさん
植栽のことでしょうか?
この前見に行ったときは植えてありましたよ!
葉っぱは全**ちていましたが…
-
56
入居予定さん
外構の躯体工事がまだ途中なので、
植栽が植わるのはまだもうちょい先ですよ。
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
57じゃ買えば?安いしまだまだ部屋も残ってますよ。それとも営業さんですか?
-
59
契約済みさん
-
60
入居予定さん
とりあえず契約者専用スレって事を忘れないようにしてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件