物件概要 |
所在地 |
埼玉県和光市下新倉四丁目725番他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「和光市」駅 徒歩20分 東京メトロ副都心線 「和光市」駅 徒歩20分 東武東上線 「和光市」駅 徒歩20分 都営三田線 「西高島平」駅 徒歩20分 東京メトロ有楽町線 「和光市」駅 バス6分 「金泉寺前」バス停から 徒歩2分 (和光高校循環バス) 東京メトロ副都心線 「和光市」駅 バス6分 「金泉寺前」バス停から 徒歩2分 (和光高校循環バス) 東武東上線 「和光市」駅 バス6分 「金泉寺前」バス停から 徒歩2分 (和光高校循環バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
180戸(他に管理事務室1戸、パーティールーム・キッズスペース1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月27日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社タカラレーベン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベン和光ソラレア口コミ掲示板・評判
-
121
入居前さん [女性 30代]
和光市駅行きのバスに乗るのに、一番近いバス停の名前が分かる方教えて下さい。
また、朝6時〜6時半くらいの混み具合とバスの定期代(6ヶ月)とバスの定期はどこで購入すれば良いかなども教えて頂いけると助かります!
-
122
匿名さん [ 30代]
バス停は金泉寺(こんせんじ)です。
混み具合はわかりません。
定期は東武バスだと思いますが、販売している場所はわかりません…
-
123
マンション住民さん
無事、全戸完売したようですね。
これからどうぞ宜しくお願い致します。
ところで定期点検の書類が来てましたが、何か気になる点がある方いますか?
ウチは床の軋みが少し気になります・・
-
124
入居予定(和光市住まい)
>>121
調べたら
バスの定期は3ヶ月が最大で¥25,310(1ヶ月¥8,880)和光市駅北口の「東武トップツアーズ」で買えるようです。間違っていたらすみません。
混み具合はわかりません。
-
125
入居前
>>121
朝6時から6時半の間、金泉寺からだとちゃんと座れますよ。
-
126
入居前さん
-
127
匿名さん
-
128
働くママさん
今日21時過ぎにピンポン鳴らされてビックリしました〜´д` ;
SECOMさんが駐車場の間違い確認?をしていたようで…SECOMさん、そんなことまでしてくれるんですね(°_°)ビックリ
-
129
匿名
駐輪場の電動三輪車?って、いつも枠外にとめてるけど、使用料払ってるのかな。
ラックに停められなくて新しい自転車買ったり、機械式駐車場にとめられなくて敷地外の駐車場借りてる人もいるから、あれが目につく。
しかも、シートを柵に引っ掛けて出掛けてるし、やめてほしい。
駐輪禁止の貼り紙の前によくとめられるなって、思っちゃう
-
130
住民ママさん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
-
131
都内通勤の住民
当たり前の決まりが守れないなんて最低ですよね。
多くの人はきちんと決まりを守り、お互い気持ち良く生活できるよう配慮しているのに…。
勝手な事をする人が複数いますが、住民の質が低いとは思いたくないです。
-
132
マンション住民さん
バルコニーでタバコを吸わないよう注意喚起の投書が何度かされているのにまだ吸っている人がいるみたいで、窓を開けてるとニオイが部屋の中まで入ってくるし本当に迷惑。
きっと周りに迷惑がかかってることに気づいてないんだろうなぁ。
-
133
マンション住民さん
そこそこの戸数ですしマナーの良い人ばかりではないだろうなと思ってましたが…
駐輪場の枠外に置いてる方、確かに目につきますね。管理人さんはお掃除など良くしてくれる方のようですし気づいてない訳はないと思うので、組合が発足してない現状では個人的に話をつけているのかな。
エントランスの掲示板に注意喚起が色々と掲示してありますが、今のところあまり効果はなさそうですよね。
一部のマナーを守れない方達のために細かいルールを決めざるを得ないのでしょう。最初の役員の方は大変そうだ…
-
134
マンション住民さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
135
マンション住民さん
ドアの開閉音や話し声(とくに子どもの声)って意外と響くんですね。
集合住宅だからある程度の生活音はお互い様だとは思うけど、うるさい家は本当にうるさい。
言わないと気づかないんだろうけど。
-
136
マンション住民さん
粗大ゴミを出している方がいらっしゃいますが、何か対策を考えないとですね。
-
137
マンション住民さん
-
138
マンション住民さん
太陽光発電の売電は各住居面積に応じて管理費から引かれるとの話しでしたが、これはどうなっているのでしょうか?
私の認識違いでしたらすみません。
-
139
マンション住民さん
夜中に何をしてるのかわからないけど、外に出たり入ったりして、そのたびに玄関のドアをドタンバタンまじうるさい。
もう少し静かに閉めてくれー!!
-
140
(.› ₃ ‹.)
粗大ゴミあれはいかんですね…。
3輪チャリもいかんです!!。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚
気になることがありまして
立体駐車場に無理矢理入れて壊してしまい。現在修理中…
100歩譲ってまぁーそれはいいとして、
その修理代は誰が払ってるんでしょうか?
もちろん、壊した本人ですよね??
まさか、共益費・修繕費からじゃないですよね??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件