- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(東湾岸エリア)の事をはなしましょう 参
-
641
匿名さん
>>639
どこが(笑)?
ま、No.間違えてる時点で程度が知れるってもんですが(^^)
-
642
匿名さん
>>623
大学教授みたいな薄給で西側住民って言われてもね。。。
まあ、たいしたところには住んでないでしょうに。
-
643
近所をよく知る人
-
644
匿名さん
-
645
大学教授さん
>642
623です。
我が家の近くのMSは坪500万で販売予定みたいですよ(^^)
-
646
匿名さん
-
647
匿名さん
-
648
匿名さん
-
649
大学教授さん
-
650
大学教授さん
-
-
651
匿名さん
619です。
私は新人の頃、葛飾区に住んでいたのです。上京したけど多摩や千葉埼玉神奈川には住みたくなくて
ギリギリ23区の住民になるなら足立・葛飾・江戸川区3区しか無いかな、と。または旧向島区。
で、住んでみて判ったのですが一人暮らししてる社会人は意外と城東に多い。特に地方出身者。
北千住、亀有、綾瀬、曳船、錦糸町、亀戸、新小岩は学生には不人気ですが会社員には人気です。
まあ平社員の年収なんて400位ですから低所得層っちゃそうですが・・・。
彼らと話してていつも南下するときの交通網が話題になります。亀有は特に不便ですからね。
そういえば昔、城東は川が多いから地下工事が大変というのを聞いたことがあります。
でも新宿渋谷まで出て行くよりは有楽町線一本で豊洲でお金を使うほうがいいと思いますけどね。
-
652
周辺住民さん
冷静に考えて。豊洲方面から住吉・錦糸町方面って別に用事ないよね(笑)
オリナス行かなくてもららぽーとあるし、LIFEなんか行かなくてもジャスコの方がデカイし
…あと住吉方面って何があるんだっけ?ティアラ江東?そもそも行かないし。
錦糸公園とか猿江公園に桜観にいくくらいかな。
電車でヨドバシ行かなくてもノジマで最低限のものはあるし、電車で有楽町に行けばビックあるし。
だから有楽町線が混むだけでメリットがないのです。
-
653
匿名さん
長いこと江東区近辺に住んでますから、
豊洲-東西線-都営新宿-総武線に繋がっていくとありがたいです、友人も多いしね
必要性を感じない方もいらっしゃるかもしれませんが、
資産価値を考えても乗り入れは多いほうがいいですね
-
654
ご近所さん
地球温暖化で、江東ゼロメートル地帯(かなり古い言い方)ってどうなるのだろう?
海の中からマンションがニョキニョキ・・・・・それはそれで面白いと思うけど・・・・・
-
655
匿名さん
>>653
資産価値を考えるとやはり都心部への乗り入れが多い方が良いのでは。
-
656
匿名さん
>652
だから、住吉・錦糸町方面の住人から見れば豊洲にだって用は無いよ(笑)
錦糸町は通勤なら総武快速で東京まで3駅、新橋、品川だってあっという間。
羽田にも成田にもアクセス良好。
お隣の亀戸餃子も美味しいし^^
歴史がある分、色んなお店があって街の懐が深い^^
-
657
匿名さん
>>655
現実に沿ったお話をしませんか?
掲示板ですから個人の希望・妄想も結構ですけど・・・
豊洲を発着(乗り入れ)とした東側南北線は現実的な計画ですね
そりゃー豊洲発、新宿・渋谷・池袋直通があればいいに決まってますけど、
有楽町線もあるし現実的ではないですよね、計画すら無いはずです
新宿直通か亀有直通か好きなほう選べって言われれば、もちろん新宿ですけど
-
658
匿名さん
>>651
うちの会社、地方出身者かなりいますが、一人も城東いないよ。
ほとんど城南ですね。
家庭もってお金なくなったら、城東かな。
-
659
匿名さん
>654
ここはゼロメートル地帯の掲示板じゃないので、対象の掲示板でどうぞ
-
660
周辺住民さん
>656
ここは錦糸町・住吉****の掲示板じゃないので、対象の掲示板でどうぞ
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件