- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
フェラーリ、ランボルギーニなどの幅広の車も駐車出来る分譲マンションを探しています。
出来れば置内平置き式
シャッター付きなど
情報お待ちしてます。
[スレ作成日時]2008-08-20 10:10:00
フェラーリ、ランボルギーニなどの幅広の車も駐車出来る分譲マンションを探しています。
出来れば置内平置き式
シャッター付きなど
情報お待ちしてます。
[スレ作成日時]2008-08-20 10:10:00
アパ
これは具体的に書くと「悪い人」にも良い情報になるので・・・自重します。
ご自分でセキュリティー満点の邸宅を建てられた方が全てのニーズ・リクエストが実現できて大満足な結果になると思います。
愛車が一番眺めて映える北側のアトリエ様式の採光などだって自由自在。愛車を主人公にした間取りも出来ます。空中浮遊だって勿論可能です。平置との希望ですが、ディスプレイで一番な角度は壁に立てかけて置くことでしょう?
愛車と一緒に入れる浴室だって思いのまま、特大の浴槽を特注でそれに乗り入れのアプローチ車道をつけて、浴槽を透明にして上の階に据えれば、見上げた愛車の下回りの部分がセクシー・エロチックに感じられるでしょう。
ここにはもう人間のパートナーの入る余地はありません。
どうせなら、同好の士が集まる、マンション『FLC』(名車の頭文字をとって)なんてどうですか?
(Sage又は削除を推奨しますが・・・・)
まじめにフェラーリ、ランボルギーニなどが停められることを考えているのなら、車幅だけでなく車高やタイヤ幅も調べておくべきでしょう。
残念ながら都内のマンションでは、車高による制限が厳しいです。
平置き駐車場であったとしても、公道と出入り口でフロント下がどんどん擦り減っていきます。
実話です。
探すより、自分で気に入るように設計して、建てるほうが早いよ。
フェラーリの中に住むとか?
08
昔、こち亀にそんな人いたな。
住宅ローンのかわりにフェラーリ買って車の中に家族3人住んでたっけ。
大笑いするほどのことは言ってないと思うよ。何かの理由がなければ。
>世田谷では結構見かけますけどね。
ええ〜っっ?どこでですか?
坂や一通、ましてや細いすれ違い困難な道の多い世田谷で・・・?
私は駒沢通りや目黒通りで見かけますね。同じ人とは思いませんが。
世田谷だからありえないってこともないでしょう。他の地域でも然り。
練馬では地主の方が乗ってたりしますが、さすがにマンションでは見ないね。
都内新築超高層マンションの住人です。
フェラーリが(カバーがかかってて中身は確認できませんが)2台地下駐車場平置きにとまっております。 まだ入居が始まって3週間、フェラーリ2台、アストンマーチン1台、ロールスロイスファントムにいたっては平置きスペースに入らずガードマンボックス奥のエントランス付近に駐車されております。 現状入居率15%程度でしょうか。 警察官もマンション正面に常駐しておりますのである意味安全では?と思い書いてみました。
葛西にあるはずだぞ。
バブルの時に、地主が自分のコレクション用に、マンションの横に立駐建てた。
F40とかマクラーレンF1とか30台ぐらい入ってたぞ。
持ち主はバブルで吹っ飛んで、マンションと駐車場は残ってるから、マンションごと買いなさい(笑)
17
19必死だね。