物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂2-17-50 |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩4分 東京メトロ銀座線・南北線 「溜池山王」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
赤坂タワーレジデンスTop of the Hill口コミ掲示板・評判
-
762
匿名さん
それはアイデンティティでしょ。
といっても色目だけ。プロポーションは全く対照的。
-
763
匿名さん
マンションのデザインと、ビジネスビルのデザインが同じわけない。
でも同じに見えるって事はやっぱりアイデンティティですね。
鹿島さんは高層ビル建築のパイオニアだが、虎だけは敢えてその系譜を踏襲した。
-
764
匿名さん
虎は森TRともめていた抜け道が決着し、神谷町まで駅近に(3分?)成ったから益々価値が上がりそうですね。
-
765
匿名さん
3分と6分じゃ大違いです。
実際には駅までの距離だけでなく、ポロロッカ(スーパーマーケット)に1分半、コンビニにも1分半になりました!ついでに城山ガーデンの本屋にも2分でいけます。
-
766
匿名さん
いかに虎の購入者がこのスレに多いかがわかりますね。
でも賃貸価値は赤坂TRの方が上だとどの不動産業者も言っています。
神谷町と赤坂・溜池山王では利便性がぜんぜん違いますから。
-
767
匿名さん
でも虎って、はじめに価格をみた段階でこれはパスって思った記憶あるんだけど、買ってる人って、あの2年ぐらい前の売り出し時に値引きなしで契約した人がほとんどなんですかね。だとしたら、ホント買いっぷりがいいすね。敷地だって、ある意味ビルに囲まれるようなかんじで、ちょっと窮屈感あるしね。
-
768
匿名さん
虎の周辺環境は完成されています。
大使館(アメリカ、スウェーデン、スペイン、サウジアラビア等々)
ホテルオークラ、城山ガーデン、六本木アークヒルズ、泉ガーデン、
そして、虎ノ門タワーズで完結です。
一つサプライズがあるとすれば、虎ノ門パストラルの今後です。
ご存知のように高台の一等地であり、大規模です。
虎に隣接するこの敷地は一帯的にデザインされる可能性があります。
完成されたエリアですから相乗効果を当て込んだ開発がなされる・・
先読みできる方々がこの希少性で虎を購入しているし、値引きゼロも納得の上です。
-
769
匿名さん
何か虎の掲示板みたいですね。虎の人は虎で書き込めばいい・・・。
-
770
匿名さん
そうだそうだ
768さん
ココでやりすぎ
虎でやってよ!
-
771
匿名さん
赤坂購入者ですが、虎をずいぶん悩んで見送りました。
ちょっとした打ち合わせや話が出来る共用部が少なかったのと、
下にレストランが入るので匂いや音が気になって・・・躊躇してしまいました。
ただ、住居としての周りの環境はとても良いですね〜。
赤坂も虎ノ門も今後周りの開発が進みもっともっと住みやすくなると嬉しいですね。
-
-
772
匿名さん
虎の宿命は森という名の檻があること。
物件としては輝いているのは確かです。
虎やライオンは動物園の顔ですからね
-
773
匿名さん
確かに共用部分は虎はなさすぎるね!
ただ共用部分が売りの高輪レジデンスは閑散としていて誰も利用していないよ!
どちらがいいのか?
-
774
匿名さん
共用部分が充実してても
実生活では無駄な使わない空間になってしまうことが多いようです。
本来の目的は、売却時や賃貸時のネタにすることで終えてしまっているはずですね。
ある種、人のいない遊園地は見た目に辛いのと同じで、
安易に共用部分を作っては後々が辛く悲しい。
共用部分に求めるもの、本来ですと館内ではなく周辺近隣にあると理想なんです。
周辺に求められないから館内に無理くり作って、魅力的に仕立てる。
これは住民への配慮ではなく、販売促進への配慮である気がします。
-
775
匿名さん
購入者です。以前港区物件でエントランスとラウンジがやたら豪華な物に住んでいました。
住んでいる時は広いだけであまり使用しないラウンジだな〜とも思っていました。
24時間有人管理もどうだろう?でしたが・・・
次に世帯数が少ない低層物件に住んでみると・・・専有部分の住み心地は良いのですが・・
やっぱりラウンジは広くて豪華さも欲しい!!24時間有人管理はあたりまえ!!
と思ってしまう一般人でした。
赤坂は環境的には?ですが、利便性が良いのと今後にちょっと面白いかも?と期待しています。
管理費等も世帯数が多いのでとても安く感じますし・・・。
購入出来て良かったです。中古として転売するには豪華さは結構重要です。(経験から・・・)
-
776
匿名さん
赤坂も虎も、新築分常時にあれだけ話題になったのですから
これからも注目物件であり続けることは間違いないでしょう。
そういう意味では「当り物件」だと思ってます。
今後も永く住んで、町の成長を楽しみたいです。
-
777
匿名さん
今日、DVDが送られてきたよ。目的はなんなんだろう。
-
778
匿名さん
虎も赤坂TRもいわばお隣さん。 どっちがいいとか言ってる場合じゃないよ。
このエリアの相場をこの2つのタワーが引っ張っていかなければ。
最上階のラウンジから虎の勇姿をみつめていますよ。
-
779
匿名さん
DVD意味わかんない。
モデルルームの内装や完成後のCG等があると思ったら
なんやこれ。
無駄な経費使うのやめてよ。
-
780
匿名さん
もしかして担当者が間違えてDVD送ってきてんじゃない。上層部は↑のような内容のものが送られていると思ってんじゃない。
-
781
匿名さん
DVDは、モデルルームが閉まるしホームページがもう無いので希望があったのでは?
結構楽しんでいます。出来るまでの2年間は長いので思い出すには良いですよ。
(記念として・・・)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件