物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂2-17-50 |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩4分 東京メトロ銀座線・南北線 「溜池山王」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
赤坂タワーレジデンスTop of the Hill口コミ掲示板・評判
-
302
匿名さん
セカンドとして投資用TRを買うわけですが、2年後に10%程度の値上がりを期待したいところです。
仮申込みも終わり、連れと先日当地から氷川神社を抜けミッドタウンまで散策しましたが、
晴天のせいか緑が眩しく、
赤坂の高級住宅街を抜ける道にさしかかると居住してみたいと改めて思わされました。
ミッドタウンが完成すれば緑のオアシスを抜けるさわやかな最良の散歩コースとなるでしょう。
ところで、ミッドタウンには商業施設は何が入るかご存知の方お知らせください。
-
303
匿名さん
>302さん、
その散歩コースそんなにいいですか。いつも周辺調査もかねて歩いていたのは赤坂駅や溜池山王駅周辺でした。六本木側はアメリカ大使館宿舎までしか歩いていません。真夏で暑いけど、私もあるいてみようと思います。
-
304
匿名さん
302>、303>さらに足を伸ばして赤坂御所や神宮外苑、新宿御苑あたりの散歩やサイクリングは
最高に気持ちいいですよ。
-
305
匿名さん
アークヒルズの裏の桜坂を通って神谷町方面を歩くのもいいですよ。
泉ガーデンでお茶したりして。
でも実際はミッドタウンでも車で行ってそう。
-
306
匿名さん
東京は都心のど真ん中ほど緑や公園が豊富ですね、新宿御苑、神宮外苑あたりなんてたまに鴨が
飛んでるときがあります。
-
307
匿名さん
306>NYも都心にセントラルパークがあり、そこの周りのアパートメントは築20年超でも
100万ドル超があたりまえですものね。東京も都心でなおかつ緑が近かったら素晴らしいですね。
-
308
匿名さん
日比谷公園の中の
ガーデンテラスで生ビール飲むのが好きです。
-
309
匿名さん
やはり投資用のかたもおられるんですね。でも入居もなさるなら、
のうち楽しんで売却という一番贅沢なプランでしょうか。
2年後10%UPだけだと、オプション料金や手数料やら税やらで、
純利にはならないように思うのですが、
実際入居するのであればその間の家賃分が利益に乗せられますね。
-
310
匿名さん
もう提出してしまったのですが、迷っている事があり、どなたかご意見いただければと思います。それは、ビューバスプランにする予定なのですが、バスのところのガラス戸を、透明か半透明かで、どちらがトータル的に見た目手入れがよいか。を迷っています。透明で希望を出したのですが、実際バスを使うと、水はねなどが結構目立ち、毎回手入れをしないといけないかな?とちょっとめんどくさいかなと悩んでいます。今なら、変更も可能かもしれないので、皆さんはどちらを選ばれましたか?
-
311
匿名さん
“透明”がおすすめです。現在、透明ガラス戸のバスルームを使っていますが、開放感があります。水はねは乾燥させれば、水切りできった場合と見分けはつかないと思われます。(何日も掃除しないのもどうかとは思われますが・・・)
バスを使っている時に、洗面ゾーンを見られたくない誰かと共用する可能性が高いなどといった事情がある方を除けば、圧倒的に透明がよいのではないでしょうか。
今310さんがどちらのタイプを使われているか不明ですが、新しい家を買うこともあり新しいことにトライしてみてはいかがでしょうか。
もちろん、今回も私は透明タイプを選びました。
-
-
312
匿名さん
私も投資用なんですが、森ビルのブランド力は、今後も期待できると思います。
友人にも、薦めました。管理のいい森ビルは、買いと考えています。家賃も坪2.5万は可能
かと。外資の知合いは、森ビルの高層マンション2つ購入し、一つは、賃貸してると聞きました。
-
313
匿名さん
311さんありがとうございました。迷いがなくなりました。透明に決定です。
-
314
匿名さん
307さん
100万ドル超があたりまえだけではなくて、1000万ドル超もざらです
こういうところは、住む場所としても投資用としても、いい場所ですね
-
315
匿名さん
314>ロンドンも同様です。
ハイドパーク、リージェントパーク、プリムローズヒルが都心にあり価格は世界一といっていいくらいに高い。 日米欧の中心部を比べるといかに赤坂TRの価格が割安かわかります。
東京の物価も今は格段に安いから住むのにはcomfortableかな。
2016年のオリンピックが東京で行われたら地価もあがるんだけど。
-
316
匿名さん
虎の賃貸見積もりは23,000円/坪らしいです。
赤坂TRはとても2万円はとれそうにないと思いますが、弱気でしょうか?
-
317
匿名さん
-
318
匿名さん
どう考えても賃貸市場なら赤坂の方が虎ノ門より上ですよ。利便性がぜんぜん違いますから。
-
319
匿名さん
というかこれから2年間で、どれくらい高級賃貸相場が上昇するのかがポイントだと思いますよ。なんせインフレモードスタートなわけですから。第一弾の大きな通過点は来年春のミッドタウンの賃貸水準が坪3万を越えてくるかどうかがひとつの目安となるわけです。
-
320
匿名さん
賃貸の話ばかりだな
住む人はいないのかな〜
投機物件のイメージがつくのもいやなんだけど
-
321
匿名さん
ここにかぎらずタワーは多かれ少なかれ投機物件だと思うよ。
管理費の高騰とか、修繕や建替えとか、永く持つほど先送りしたリスクは高まるから。
みなほどほどに楽しんだら、利のあるうちに売却予定ではないでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件