物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂2-17-50 |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩4分 東京メトロ銀座線・南北線 「溜池山王」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
赤坂タワーレジデンスTop of the Hill口コミ掲示板・評判
-
282
匿名さん
サンウッドのみなさんは誠心誠意対応してくれたと思います。
今まで大変お疲れ様でした。 これからも宜しく御願いします。
ご当選された皆さんもおめでとう御座います。
-
283
匿名さん
-
284
匿名さん
今回当選しましたが抽選で営業が八百長をしていたとは思えません。
車も関係なしです。 逆に今回運を使ってしまったのでしばらくいいことはない気がします。
-
285
匿名さん
ローンを組んだこちらが当選して、全て現金の知人が落選しています。
最後は「運」しか無いようでした。
-
286
匿名さん
以前に、ここから宝石箱のような案内状が送られてきました。というのは大げさだけど気合が入ってました。
-
287
匿名さん
いまさらですが、質問です。こちらの物件を購入するにあたり、最低何パーセントの頭金が必要でしたか?5%?10%?
-
288
匿名さん
頭金は30%で残りは35年ローンです。(泣)
最低はないでしょうけど在る程度の年収(1000万くらい?)がないと難しいかもしれません。
年齢も関係してるはずです。
-
289
匿名さん
頭金というか手付けの話してるんじゃないの?
手付けは何%だったんですかが正解だと思う
-
290
匿名さん
>>289
ずばりそうです。手付けと書くべきですね。何%でOKだったんですか?
-
291
匿名さん
手付け金は当選連絡があってから4日後(最終期の場合)に10%です。
なので、1億円の部屋だったら、1000万円です。
買い替えなので、一部延期してもらう措置はないかときいたけどムリでした。
普通預金に1000万円はないので、株を売って用意していたのに、
落選してふんだりけったりです。
底値のころに売らざるを得なかったですからね。
-
-
292
匿名さん
-
293
匿名さん
-
294
匿名さん
ありがとうございます。
10%でしたか普通ですね。でも販売価格が大きいと金額も大きいですから大変だ。
-
295
匿名さん
-
296
匿名さん
>276さん
私もエントリー番号が1番だったにもかかわらず、続けて落選してます。
1番であることって何か影響があったのでしょうか??
通常は有利だっていいますよね?
-
297
匿名さん
以前にも書きましたが、私は、抽選がどのようなものか。本当に公正に行われるのかを確かめたく、(はずれても、納得いくので。)抽選会場へ出向き、代表で目の前で確認させていただきました。不正はありえないと思いました。また、私も、エントリーナンバーが1番のほうが有利と言うか、縁起がよいような気がして、1番でしたが、次点でした。町内会のようなくじ(がらがらまわすもの)の中に、倍率分の数字の書いてある玉を入れて、5から6回がらがらまわして出すので、何番のエントリーナンバーでも、関係ないと思いました。くじ運しかないようです。立ち会って自分が次点のときは、がっかりでしたので、はずれた方々のお気持ちはよく分かります。でもご縁ですから。
-
298
匿名さん
落選された方、悪いこともあれば良いことも必ずあります。
私もここを当たる前までは金銭的に不運なことが続いていて落ち込んでいた中での当選でした。
逆にサマージャンボ宝くじなどは運を使い果たしてしまって当たる気がしません。
-
299
青パー
不動産は本当に縁物です。はずれたら、忘れたほうがよいです。高々不動産ですから。
私はそう考えることにしてます。2年後、どうなるかわかりませんしね。くじにはずれたほうがよかったという結果もありえます。今の不動産の騰がり方はちょっとおかしい感じがしてます。
ちょっと落ち着いたほうがよいのでは、と思います。不動産投資をしている者にとっては・・・・
ただ、この物件に関しては、負けはないのでは、と勝手に思ってます。何しろ、単価安いですから。ちなみに、私の買った部屋は330万円/坪でした。倍率が高かったのも、完売が早かったのも、頷けますね。
-
300
匿名さん
>297さん、
レスありがとうございます、読んでいてなんだかすっきりしました。
いつまでも未練がましいのも女がすたりますよね。
288さん、299さんのアドバイスもしかり、
またいい出会いがあるのを期待して忘れることにします。
-
301
匿名さん
こういうすごい新築は年に一つ二つしか出ないから
立地の悪い新築を買うよりも2,3年前の立地やグレードのいい中古が売りに出たら狙い目ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件