物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂2-17-50 |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩4分 東京メトロ銀座線・南北線 「溜池山王」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
赤坂タワーレジデンスTop of the Hill口コミ掲示板・評判
-
182
匿名さん
>>>179さん
担当者によりけりというのは、どの職種でもありますが、
私の担当者もずさんというか、評価は低いです。
サービスに金額は関係ありませんが、1億2億の買い物なので、
担当者はしっかりして欲しいです。
不動産系はいつも評価低めです。
-
183
匿名さん
181さんが書かれているように まだ慣れていないということなのかもしれませんが、
内装のプロであれば、例えば標準装備のキッチンについての商品知識くらい事前に仕込んで
把握しておいてほしいと思いました。
雑誌などで三井デザインテックはしばしば拝見していて、私の中での評価が高かったので、
期待しすぎていたかもしれません。しかしほんとに安い買い物ではないのですから、担当者さん、
しっかり勉強しておいてください!
-
184
匿名さん
最上階のラウンジですけど、デッキテラスとか24時間使用可能ですか? バーテンダーさんは10時か11時でいなくなると聞いてますけど。
-
185
匿名さん
そう言われればそうですね。使用可能かどうか知らないのですけど、
ブランデーの時間はご自室でどうぞということ?
ちゃんとしたバーテンダー(協会会員)とか経験豊かな方をを常勤で雇うはずはないか?
それともそこそこの方が、赤坂の店に入るまでの時間バイトしてくれたりするのかな?
なんかなんちゃってな若造君か、港区シルバーさんみたいな人かな?
皆様の仲で、いわくの10Feetご当選の方いらっしゃいますか?
最終期に一戸だけあるんですね。これ申し込みしてみようかなと思い立ったんですが、
当たることもあるのでしょうかね?
当初担当が善意か悪意かやめろと言うので検討もさせてもらえませんでした。
どうしても欲しい人は今更こんなのは狙わないような気がして、意外と競争率低いかも?などと思って
もみる者です。(甘いかなやっぱり)もしおられれば教えてください。
-
186
匿名さん
そもそも1106号室は向かいのビルとお見合いでしょ?
-
187
匿名さん
そうなんです、尚更人気なさそうでしょ。でも日が当たってくれればいいかと。
正面のビルは近くて圧迫感はありますよね、たしかに。わずかにTRの方が高いんじゃないかと思ったんですが、勘違いですか?
-
188
匿名さん
何とも言えませんが、MRにて眺望を見ることは可能です。
契約者専用サイトでも自分の部屋からの実際の景色が見えると1107号室さんに聞いてみたりできるのですが。
-
189
匿名さん
ありがとうございます。まず明日担当者に電話で聞いてみます。自分で現地を撮影した映像があるのを思い出したので見てみます。西の道路からパンしてるので正確にはわかりませんけど。ちゃんと北の道路から撮ればよかった。
-
190
匿名さん
会員期の抽選会に行った者です。10Feet(11F)ですが、意外に倍率が低かった様
に記憶しています。(2倍の部屋もあったかと・・・)牽制しあったのかもしれません。
圧倒的に高倍率だったのは、4〜6000万円台(50平米)の部屋でした。
-
191
匿名さん
>185さんへ
10Fは賃貸ではないですか?
分譲は11Fからですよね?
-
-
192
匿名さん
1footは約30cm、11feetで3m30cm。
あえてご説明します。
-
193
匿名さん
-
194
匿名さん
-
195
匿名さん
-
196
185
皆さんありがとうございます。南側の建物の列は、東からATT、黒い小さいやつ、白い小さいやつ、サンド色の○山ビル(おそらく9階分くらいの高さ)です。11階なら視界は十分抜けないようですが、お見合いにはならない現状です。この辺の小さなビルの今後の計画ははっきりしたことはわかりません。でも地価が上がれば売却して移転しちゃうことは十分考えらそうです。
三つまとめてもそんなに高いものは建てられそうにないですが、万一そういう事情ならば、オーナーさんは森ビルか森トラストにも声をかけてみるだろうなという場所ですから、何があるか分かりません。(敷地つながって延長するなら)
森ビルが買って、賃貸部分の価値向上のために、庭園と低層のスポーツジム、ドッグランなどペット施設、ギャラリーなんかを作ってくれると最高です。賃貸人が優待で、視界も良くなるだけでしょうけど、我々も恩恵受けられますもんね。(いいものだったらTR管理組合も資金協力しないともかぎりませんけど。)
余計なことは考えないほうがいいと思いつつ・・・
-
197
匿名さん
低いビルの屋上もチェックオススメします。
はげおやじが朝ラジオ体操とかしてたら幻滅。
意外と屋上って汚いですよ。
-
198
匿名さん
>>197さん
なるほど。瓦屋根のようではないですね。たしかに汚いコンクリートの屋上、一部ひび割れ・色変わり・なぜか草・コケなど。体操熱心なはげ親父いたら大変ですね。
-
199
匿名さん
この物件がこれだけ一気に売れたことで、もともと強気の三井、薬研坂は坪700は行きそう。
立地が悪い愛宕山でも坪500が噂されてるくらいだから。
-
200
匿名さん
出遅れたら立地の悪いところを**高い値段で買わなきゃいけないから大変ですね。
これ以上出遅れたくは無いものです。
-
201
匿名さん
2,3年前に出来たいい立地の中古を探すのもいいと思うよ。
あのころのが駅からの距離とか立地は一番よかった気がする。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件