みんなで
[更新日時] 2007-06-12 23:24:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
241
入居済み住民さん
気になることあったら、こんな匿名掲示板に書いていないで、防災センターや管理組合に言えばいいじゃない?
-
242
入居済み住民さん
> 237
たしかに、あそこまで派手に掘り起こすのは子供や犬の仕業ではないでしょうね。力のある大人の仕業に違いない。もし見つけたら、今度は警察に通報だね。
-
243
匿名さん
ここに書き込みしてる人って意外に少ないのかも・・・
ひょっとして2〜3人?
-
244
匿名さん
そうですね。湯沸し場での噂話、みたいな感じになってますね。平和な証拠かも知れませんが。
-
245
匿名さん
掘り起こし犯は防犯カメラに写っているのでは
物や動物に危害を加える人物はそのうち人にも・・・ということも
あるのでちゃんと対処した方が良いと思う
-
246
入居済み住民さん
エレベーターの到着音がしないのでうっかり逃すことありません?
静かさに配慮しているのかもしれませんが、一般的なエレベーター同様に合図音はほしいと思いました。
-
247
入居済み住民さん
>>235
>>237
午前0時前にに子供(中学生か高校生くらい)が5、6人マルエツの前にたむろしてましたよ。
因果関係はわかりませんが、あまり好ましくないと感じました。
-
248
入居予定さん
網戸つけたいのですが、アコーディオンタイプのものは強度も無く安っぽいので(実際は高いのですが)違うものを考えています。しかしなかなか良いものが見つかりません。以前川口技研ものもで簡単に取り付けられる(お値段も手頃な)ものを見つけたのですが、WCTの窓は高さがあるので足りません。良い情報あったら教えてください。
-
249
匿名さん
>240
いつもそうやって他の住居チェック入れている人がいるのが気になります。
-
250
入居済み住民さん
>239さん
例えばキッチンの換気扇前で吸っていても、室外に排気されるので
(ちなみにうちはベランダの所に排気口があります。)
そのにおいが入ってきたのかもしれませんね。
うちも嫁がタバコを吸うのですが、寝室で窓を開けて寝ていると
においが入ってきてすぐわかります。
-
-
251
入居済み住民さん
マルエツ前の掘り起こしは、該当部分のポールにつながれていたわんちゃんです
(通りすがりに見ました)。
飼い主が買い物に行ってしまったので、さみしくなって暴れたんじゃないでしょうか。
散歩途中でマルエツに寄っていく方も多いので、周りに迷惑をかけない繋ぎ場所があったら
いいかもしれないですね。
かくいう私は、お部屋ではペットを飼うことができないので(常時一緒にいるとアレルギー
が出ます。たまに遊ぶくらいはOK)、マルエツ前やフロアでわんちゃんを見かけると、
嬉しくなって近寄って行ってしまいます。そして吠えられます。どうもわんちゃんには
嫌われるタイプのようです。
-
252
入居済み住民さん
>>242
「あそこまで派手に掘り起こすのは・・・」とありますが、本当に現場みました?
見た方ならそんな表現にはならないかと思いますよ。
煽りならお控えください。
-
253
キョン2
-
254
ビギナーさん
-
255
匿名さん
最近、つまんなくなったので、ちょっとエエ話を、
A棟入居時、この板でDWのUVカットは南側だけと、書かれていましたが、
紫外線チェッカーを手に入れ計ったところ、東側もカットされていました。
この夏から室内で、肌に悪い防止クリームを塗らなくてOKです。
-
256
入居済み住民さん
>239.250さん
うちも排気口がベランダになっています。内覧会の時に清水建設の方に確認しました。24時間換気なので部屋の中よりベランダの方が料理の匂いがしますから煙草の匂いも仕方ないかもしれませんね。
むしろどこか外のスペースに喫煙場所を設けた方が部屋から匂いがベランダに行くより良いかもしれませんね。
-
257
匿名さん
239はなんか含みを持たせた言い方だな
>最近天気が良いのでベランダのドアを開けて自然の空気を入れようとしたところ、別のベランダからタバコの煙が臭ってきました。
「今日天気が良いのでベランダのドアを開けて自然の空気を入れようとしたところ、
隣のベランダからタバコの煙が入ってきました」
って言いたかったんじゃないの?妙に匿名性を意識していると思う。240もすごいけどね。同一?
-
258
入居済み住民さん
たとえばバルコニーのドアを開けて、室内からたばこの煙を吸うのはいいですよね!
一応、体は部屋の中なんだからなんてこと言う人が出てきそう、、、。
って考えると運ですかね。
-
259
匿名さん
> 257
たばこの煙は暖気で上昇するので、下のバルコニーと言いたかったのかも。
-
260
入居済み住民さん
>255さん
私は西側のDWにUVカットフィルムが貼ってあるのを確認して購入しました。
UVカットフィルムは何年か後に張り替えるそうです。(何年か忘れました)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件