みんなで
[更新日時] 2007-06-12 23:24:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
42
入居済み住民さん
バルコニーのウッドデッキについて
バルコニーのウッドデッキを導入された方はおられますでしょうか?
もしよければ写真をアップして頂ければ助かります
私はシスコンのバルコニーにするか、ネットで見つけた業者にするか悩んでいます
実際に導入された方のご自慢を含めて情報を頂ければ助かります
宜しくお願いいたします
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
>>42
ウチはトステムの人工木タイプを設置しました。虫や腐る心配が無いので
人工木タイプにした次第です。トステム以外にもYKKなどからも出てるので
お奨めです。品川インターシティにYKKのショウルームがあり、実物を見る
事ができますので設置前に一度見られては如何ですか。
>>43
値段の割りに美味しいと思います。
-
45
匿名さん
モデルルームの解体が始まりましたね。
商談スペースだった部分がガリっと削られちゃってます。
-
46
住民
ゆで太郎はWCTになくてはならない存在です。カフェ感覚で使用しています。
-
47
匿名さん
-
48
住民
ちかくにドラッグストアないですか?
子供のミルクとか不便してるのですが
-
49
ゆで太郎ファン
立ち食いそばがあるタワーマンションは中々ないと思います。隣のラーメン屋やほか弁屋もうれしい施設です。
-
50
入居済み住民さん
>>44様
早速のご返信有難うございます
もしよろしければお写真など...
因みに工事はどのようにされましたか?
又、費用(ベランダの広さと材料代、大工代)などもお教え頂ければ非常にうれしいです
あつかましくて申し訳ございません
-
51
匿名さん
ホントあつかましいね。普通こういう掲示板にプライベートの画像を載せるか?ショールームの提案をしているんだから行けばいいじゃん。 注)ちなみに私は>>44ではありません。
-
-
52
匿名
>>51
ずいぶんと上から失礼な口の聞き方の人ですね。プライベート・・・?みんな同じつくりのベランダなのに!ハハハ 部外者ですね。
以前同ようの質問した者ですが、とても親切に写真をアップしていただいたことがあります。私はシスコンから70万といわれて、あきらめました。業者によっては130平米で30万でしてもらつた方もおられました。よく調べたほうがいいですね。
-
53
匿名さん
ゆで太郎は看板が嫌です。いくらなんでも目立ちすぎじゃないですか?
前もタクシー乗ったら、運転手に
ああ、あのゆで太郎のとこね、といわれて
ちょっとショックでした。
-
54
入居済み住民さん
>52さん
70万円は高いですね。
うちのベランダはWCTの中でも結構広いと思いますが、
それでもシスコンで40万円ぐらいでした。
まあそれも高いですが。。。。
自宅に帰れば写真取れるのですが、夜になってしまいますね。。
-
55
入居済み住民さん
小田和正の新曲のプロモ、WCTが背景ですね!びっくりしてしばらく
動けませんでした。画像を探しているのですが、今のところまだ
見つかっていません。
-
56
入居済み住民さん
ゆで太郎は悪く無いけど、私には味が濃いです。
ラーメンやさんは、気に入っています。ちょっと食べてすぐ帰れるのがいいですね。
-
57
匿名さん
>>55
多分、同じ画像が、ハケンの品格の最終回にも流れましたよ。
撮影場所がセントラルタワーの一階のあるレストランだったので、
店の前の運河から見たWCTだと思います。
-
58
入居済み住民さん
ゆでたろうもラーメン屋(今度行ってみます)もかまいませんが、私はバイク屋が許せません。
あんなにスクラップ寸前の物を10台ほど歩道に並べてよいのでしょうか?
-
59
物件比較中さん
バイク屋さんも改善を要するとは思うが...後から来た者も発言には礼儀は必要だろう。
バイク屋にとっては商品なのに、「スクラップ寸前」とは失礼極まりない。
-
60
入居済み住民さん
ウッドデッキの件です。
家はシスコンにお願いしました。広さは奥行き2m幅6mで25万位でした。
オプション会の時に申し込み、新製品ということで割り引いて頂きました。とても気に入ってます。従来の四角いパネル方式ではなく、一枚板のもので、部屋のフローリングの延長という感じで、部屋が広くみえます。
-
61
匿名さん
自宅がテレビに出るのがそんなに嬉しいのか。
変な住人達が住むマンションですね。田舎者が多いのか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件