みんなで
[更新日時] 2007-06-12 23:24:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
213
入居済み住民さん
匿名でない掲示板も、匿名掲示板もそれぞれメリット、デメリットあっていいね。匿名だと、みんなの本音が聞けて面白い。法に触れない範囲で楽しみましょ。
-
214
入居済み住民さん
このあたりでは、遅くまで働いている人たくさんいらっしゃいますよね。深夜まで机に向かっている人けっこういるんじゃない? コーヒ、煙草でも夜一服できるところ、ほしいと思いません? このマンションベランダでも煙草吸えないし、家の中では家族に煙たがられるし。天王洲アイルまで行くの面倒なんだよね。あの、R’s Gardenというのは、マーケティング的にどういう客層をターゲットにしているのだろうか。
-
215
入居済み住民さん
> 211
うちでは、魚、焼肉やっても廊下ではぜんぜん臭わず快適ですが。
換気ダクトが天井裏で外れているんじゃない?一度見てもらったら?
-
216
匿名さん
>215
211は釣りですよ。
>214
普通に考えて、子連れママさん族ダベリ+マルエツ買物前後の休憩用って所でしょ。
日中それなりに客が入ってるし、今のままで別に全然構わないけど。
-
217
入居済み住民さん
こんばんは
先月にC棟に入居しました。
みなさんにお聞きしたいのですが、エアコンの室外機の設置場所については、どのようにされていますか?
私の部屋はリビングに天井カセットがついており、その室外機がバルコニーに設置してあります。
寝室にもエアコンを設置したいのですが、バルコニーには直置きするスペースが無く、壁からアンカーがでていますが、エアコン業者からはそのアンカーは利用しない方が良いと言われました。
みなさんがどうされているかをお聞きしたいと思っていますので、差し支えが無ければ返信願います。
よろしくお願いします。
-
218
入居済み住民さん
教えてください。
皆さんは24時間、ずっと換気し続けていますか?
-
219
入居済み住民さん
GWおわっちゃったよ、明日会社行きたくないな・・・
-
220
匿名さん
>214
マーケット的に商売しているのでなく販売上の約束でしぶしぶ営業してるんじゃない?
本気で客を呼ぼうとしている努力が全くみえないです。
-
221
入居済み住民さん
24時間換気はうるさいのでスイッチOFFです!
外出時のみONしてます。
OFFにしても、風呂とレンジの換気扇をまわすと強制ONになるみたいですね?
あってます、、、?
-
222
入居済み住民さん
>220
たしかに・・・
親会社(住友不動産)に頼まれていやいや営業(泉レストラン)しているのが
よくわかります。
-
-
223
入居済み住民さん
> 217さん
> バルコニーには直置きするスペースが無く、壁からアンカーがでていますが、エアコン業者からはそのアンカーは利用しない方が良いと言われました。
リビング用の室外機の上に2段重ねするためのアンカーなのに、なんでそのアンカー使わないほうがいいのでしょうね。アンカーに取り付けるタイプの金具を購入して、普通に2段重ねして問題なくしっかりついているように見えますけど。
-
224
匿名さん
>217
部屋によって違ってくるので、契約時に渡された青焼き平面図で再度確認されてみたら?
『エアコン室外機位置(想定)』との表示がある筈です。
>214
R'Cafeは216さん指摘のように日中喫茶用なので、深夜族ニーズに応えるには、むしろ
カップコーヒー自販機設置の方が現実的かも知れませんね。
イタリア・ビアンキ社あたりの高圧力コーヒー抽出機を内蔵した高性能自販機をC棟2F
の奥にでも設置すれば、深夜/早朝でも便利だと思われます。(喫煙は自室で我慢として)
一度、管理組合経由で自販機オペレーターの東京コカに要望されてみては如何ですか?
-
225
入居済み住民さん
コーヒー自販機いいですね! 私もほしい! と、ここに書いても意味ないので、ご意見板に投書してみようっと。
-
226
匿名さん
投稿するより、自身でエスプレッソマシン買った方が早いよ。
-
227
匿名さん
>>224
ビアンキならうちも一台持ってるぞ。
フレンチバルブでタイヤの栓が甘いのか空気はしょっちゅういれているがまだエスプレソを入れたことはない。
-
228
入居予定さん
自宅用の卓上マシンもいいけど、本格コーヒー自販機設置に1票。
昔ながらの不味い自販機はもちろんNGで、美味しいエスプレッソやラテが飲める奴ね。
224さんの言うイタリア製ってことかな。
-
229
入居済み住民さん
うちはスターバックスの豆を買ってきて、ドリップして飲んでます。
家庭用のマシンを1台買ったほうが便利ですよ。
-
230
入居済み住民さん
ジャスコ品川シーサイドまで出てる無料バスのバス停ってどこにあるんですかね?
ご存知の方がいましたら教えてください。
-
231
匿名さん
>230
都バスの港南4丁目交差点停留所と海洋大学前停留所の間で停まっているのを
よくみます。ジャスコのHPにも載っていませんか。
-
232
近所をよく知る人
ジャスコのサービスセンターに行けばバスの時刻表くれます。
ちょっとした遠足気分でお買い物に行きます。結構
楽しいですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件