物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区上祖師谷2丁目286-1(地番) |
交通 |
京王線 「千歳烏山」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
205戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ千歳烏山ガーデンズコート口コミ掲示板・評判
-
782
匿名
英語原文に差別はありませんが、African natives が日本語でアフリカ原住民と訳した方は、差別でないというなら、稚拙といわざるを得ませんな。
-
786
MR訪問者
少し考えたけど、狭さ、駅からの距離、価格とどれも論外でした。
ここの掲示板の荒れ具合といい、我が家は買わずに正解でした。
-
790
匿名さん
憶測・推測で持論を展開する258には辟易です。
ここの掲示板が大好きなんですね。
奇特な方がいらっしゃるここはある意味注目物件だと解釈します。
またこう言うと屁理屈返しが…
駐車場の件、持ち分の件等要領の得ない立ち振る舞いには失笑の極みですね。
殊にBMWとこの物件を絡めたコメントは煽り以外の何ものでない。差別論議ではなくイメージ・憶測でこの物件と絡めた悪影響は計り知れない。
-
794
匿名さん
-
798
匿名さん
702です。
何だか凄いことになっていますね。
258さんとスレと関係のない議論をすることが他の方々に迷惑がかかるので
投稿していませんでしたが、何故か>>778で呼び出されたので投稿します。
とにかく私は、727さんでもありませんし、777さんでもありませんよ。
あなたがBMの件で悪意がないと主張しても、読み手に差別であるという印象を与えた事は
皆さんの反応から事実でしょう。
南アフリカ製でドイツ製ではない、と言えば違う解釈もできたでしょうが、なぜ
「アフリカ原住民」という一言を入れる必要があったのか、意図的と捉えられても
仕方ないと思います。
それから、私が欧州駐在だったかという点ですが、別に事実かどうかをここで説明する気は
ありません。ここで証明しても他の皆さんには関係なく、ただ迷惑を掛けるだけですから。
いずれにせよ、ここを良いスレにしましょう。
マンションの価値についても、ここで語る必要はなく、別の適切なスレで一般論として
議論し、その結果をこのマンションの例でこのスレで還元すれば、有意義な情報になるのでは
ないでしょうか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件