物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区上祖師谷2丁目286-1(地番) |
交通 |
京王線 「千歳烏山」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
205戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ千歳烏山ガーデンズコート口コミ掲示板・評判
-
702
匿名さん
258さんへ
あなたはBMWに乗ったことがあるのですか?
乗ったことがないとすれば、それを評価する権利はないですよ。
ちなみに私は日本車もBMWも欧州駐在時代、日本で乗ったことがあります。
それぞれにその良さがありますよ。見かけだけで車を判断するというのは、
その人を知らないのに、見かけだけでその人の中身を判断することと同じですよ。
-
704
匿名さん
702ですが、私は契約者ではありませんよ。
703さん、どうでもいいですが、見栄ばかり張ることを考えず、
もっと中身を磨かないと出世できませんよ。頑張ってくださいね。
-
705
周辺住民さん
確かに、BMWを乗る人は見栄っ張りだと言う人ほど、外見を気にしてますよね。
でも買えないから、、、、。
ちなみに、私はVOLVOです。
車も家も見た目が大事なわけではないですよ。
中に住む人が住み易いこと、住む人間の生活スタイルに合っていることが大事です。
-
707
ご近所さん
258です。
今朝の日経にさりげなく三井不動産のコメント出てましたね。「立地の悪い物件ほど苦戦している」そうです。割高なのは資材の値上がりだとか。
>>699さん
「あまり詳しくない」と謙遜されずに、「問題だ」と思うなら問題点を指摘してはどうでしょうか?どういう問題点があるのか、興味を持って掲示板を見ている人もいると思うので。
>>700さん
そうですね。言われてみれば、入居率3割の住居にキャパの100%の駐車場はもったいないですね。キャパ60%分も駐車場があれば、入居率3割の入居一世帯辺り2台近く置ける計算ですから十分だと思います。
>>702さん
聞かれたので答えますが、「BMWに乗ったことがあるか?」との質問への回答は、「運転席yes」「ナビシートyes」「後部座席No」です。車種は525、M3、M2002などです。
それからツッコミ入れさせてもらうと、「乗ったことがないとすれば、それを評価する権利はないですよ。」というのは傑作(権利を取り上げられてしまうのか?)、「見かけだけで車を判断する」とは誰の何に対しての発言でしょうか。話が飛びすぎです。誰もそんな話はしていないはず。
さて、僕が質問に答えたので次はあなたに質問があります。
元欧州駐在ということですが、この物件に興味を持って掲示板を見て書き込みしてるわけですよね?この物件のどの辺が気になる(or気に入らない)のでしょうか?車ではなく家で比較して、本物件の評価をお聞かせ下さい。
-
708
購入検討中さん
入居率3割は、何の根拠から??
マイナス発言は良いけど、嘘はいけないよ。
-
709
匿名さん
699です。
あなたが指摘するピロティはよく敷地が少ない場所でやる建築方法です。
地震のときの力の伝わり方にバランスがなくあまりよくありません。
それより地下室を設けたほうが地下室が基礎の役割を果たしてくれるので、設けないより地震に強い構造になります。
一応ピロティでも構造計算をすれば地震に問題ないですよ。
-
710
匿名さん
699です。
「基礎」を「土台」といったほうが分かりやすいのでので訂正します。
258さん、分かりましたか。
-
711
匿名さん
258さん
702です。
お話が飛んでいるということですが、そうでしょうか。
でもお話がスレとは全く違う方向にいってしまうので、その議論はやめましょう。
ただ人種差 別につながるようなご発言は止めた方が良いと思いますよ。
この掲示板については、この近辺に土地勘があったので(テンポラリーで烏山に
住んだことがあるのと、上祖師谷1丁目に仲の良い知り合いがいてしょっちゅう
訪問していたなど)何か情報提供できればということで、何度か書き込みした
経緯があります。
色々と現地の情報を見てると懐かしかったですね。
このマンション自体のことはよく分からないので評価できないのですが、烏山自体は
個人的には好きですよ。商店街の充実度は群を抜いていますよね。
美味しいお店も多いですしね。特にすみれ屋の焼き肉はよく行きましたよ。
とりとめもなくなり申し訳ないですが、そういう背景です。
-
713
匿名さん
すみれ屋まで徒歩30分以上かかるよ。
安いのでこの物件と志向性は一致するでしょうな。
-
714
匿名さん
すみれ屋まで30分以上もかかるの?ずいぶん歩くの遅いね。
駅まで20分以上かかるね、それじゃ。おつかれさまー。
-
-
715
匿名さん
-
716
匿名さん
258って毎晩11時ごろ(帰宅早いね。11時ごろにホッとタイムなんでしょ?)にPCひらいて、
たまには出勤前にもチェックして書き込み。
喧嘩腰でつらつらと独自の見解を繰り広げ・・・
会社でのストレスがたまっているのでしょうか。
この物件が気に入らない様子だけど、自分の家の価値をあげたいので
早期完売を望む人でしたっけ?
完売を望むなら、ダメポイントを指摘するにも
もうちょっと物腰柔らかく、非高圧的な態度で臨んだほうがいいのではないでしょうか。
私はこのスレに参加しても物件の良さがイマイチよくわからないので
良いポイントを挙げたりできないのですが、ダメを連発する気にもなれません。
なんでいつも喧嘩腰なんでしょう?何に怒っていらっしゃるの?
このスレに参加する目的はなに?
(ちなみに自分はココの売れ行きに興味があります。どんな層がどんなタイミングで買うのか等。いつもはwatch専門です。)
-
717
匿名さん
残り戸数60です。
ここにきて急に売れてきましたね。
販売センターの人、頑張りましょう。
もう少しです。
完売まで体調に留意して頑張ってくださいね。
-
718
匿名さん
-
719
匿名さん
-
720
ご近所さん
>713さん
話が飛んでいます。お分かりではないでしょうか?
事実を積み上げて言えることと、推測で言えることの違いがお分かりにならないようですね。
当然、「人種差別」という発言もあなた独自のもので、私は一切触れておりません。
分かりますか?
烏山は私はほとんど行きませんが、アジア的な混沌とした雰囲気がありますよね。
たまに行くのはいいですが、毎日使うのはちょっと、と正直思います。
>716=718
またあなたですか(笑)。
あなたは私を気に入っておられるようですが、私はあなたのような馴れ馴れしく品の無い女性は苦手です。せめて敬称くらいはつけてはいかがでしょうか。あなたは無礼です。
これからの世田谷生活に向けて、マナーを身に着けないと恥ずかしい思いをしますよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件