物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区上祖師谷2丁目286-1(地番) |
交通 |
京王線 「千歳烏山」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
205戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ千歳烏山ガーデンズコート口コミ掲示板・評判
-
501
匿名
まさか500はずうずうしくも成城といいたいの?呆れた民度。
-
502
契約済みさん
民度とか、品の無い言い方やめませんか?
ただ、500さんは、仙川と同じくらいの距離で成城のTUTAYAに行けると言っているだけでは??
確かに成城のTUTAYAは駅から離れてだいぶ北側にありますからね。
-
503
契約済み
498さんへ
×→コウジンボウ
○→コウミボウ
ご指摘ありがとうございます。今まで間違って覚えてました。恥ずかしい…
成城には行きませんか。私はお酒が飲めないので車で行ってました。
言われてみれば不便なのかな〜。
もう購入済みなので、入居後はマイナス面(狭い道路、夜道など)に気を付けて生活していきます。
ちなみにTSUTAYAは遠いですが、馬事コウエンの方まで行ってます。
-
504
匿名さん
一番近いのは成城9丁目だか8丁目だかのツタヤだよね?
(成城と名乗るのか?みたいな遠さだけど)
あれって、その仙川に続く危ない抜け道行かないと行けなくない?
そういえば、千歳船橋の駅前にもありましたね。
でも、そんなに頻繁に行きたいならDISCASでいいんじゃない?
-
505
匿名さん
民度なんて言葉使ってるだけでお里が知れるというもんです。
そういう言葉を使って他人の神経逆撫でしてるにもかかわらず、ネガティブ意見として正当化しようとするのはどうかと思う。
-
506
匿名さん
・・・・あの。他所から失礼しますが。
民度の意味知ってます?
民度ってお里が知れるような言葉じゃないですよ。
民度が「低い」と言われたら、「低い」方に反応するのはわかるのですが。
ちょっとビックリ。
-
507
匿名さん
-
508
契約済みさん
>506さん
もともとはそういう意味だったのですが、「**」という使われ方が「民度が高い」という使われ方よりも著しく多く、そのため最近は、「民度」のみでもあまり良い表現じゃなくなってきてます。
-
509
匿名さん
『別の観点』やら『田の物件』やら『他所』やら民度がわかりますね。
-
510
匿名さん
>>506
話の流れを見てればどっちの意味で使われてるかくらいわかりますよね?
知ったかぶりもほどほどに。こっちがびっくりだわ。
-
-
511
匿名さん
-
512
ご近所さん
258です。
議論活発ですね。一方で本日は女王バチ様が大暴れのご様子でありました。
ツタヤ(→カタカナ表記をおっさんと呼ばないで)は、成城の方にある店が一番近いのではないでしょうか。私はあまり借りないので詳しくは分かりませんが。
私的には、このマンション売れて欲しいです。
近所にゴーストマンションがあるのは治安上問題ですし、今の家を売る場合も供給過多ということで不動産屋に叩かれそうなので。
でも、今の価格では残るでしょうね。価格に見合ったバリューを出さないと・・・。
そうそう、この辺は都心より1〜2度涼しい気がします。
ヒートアイランドに閉口している方、千歳村へどうぞ。
今朝は家の網戸にカナブンがくっついてました。
-
513
匿名さん
258さんっておっさんだったんですね。勝手に女性かと思ってました。
ところで、258さんはご近所さんとしてこの物件をどちらかといえば褒めているかと
思いますが、実際検討していますか?買いたいですか?
今検討していなくても、もしご自宅を手放すことになったとき
ここは候補にあがりますか?
ご自宅があるみたいなので、場所は気に入っていらっしゃるんですよね?
-
514
匿名さん
ただ自分の住んでいるところを悪くいわれるとむかつくだけです。
お金があればもちろんこんなヘンピな所には住みません。
-
515
匿名さん
ちょっと!衝撃の告白ですね。
258さんじゃないでしょ?
-
516
匿名さん
先日まずは近くをと言ってみましたがあまりのひどい立地に絶句しました。周りに何もないじゃないですか。おまけに出来上がってきた外装は貧相極まりないし…今時こんなセンスレス物件あるんですね。
おまけにせこせこな地下室発想。まぁあんな地下室購入する人はいないだろうからその内大幅値引きなるんでしょうか。
あと200世帯あるのに共用設備ないなんて、ただでさえ不人気なのに売るの苦労しますね。
-
517
匿名さん
昨日、日テレのいくよん!みましたか。来週も千歳烏山です。
見逃した方はいくよんに昨日の映像があります。
-
518
匿名さん
-
519
ご近所さん
258です。
サイト全体で投稿できない障害って、なんだったんでしょうね。
513さんに聞かれたので答えますが、514さんの書き込みが当たらずとも遠からずです。
また、513さんは私がこの物件を褒めていると言っていますが、私の過去の投稿でこの物件を褒めたものは一つもないはずです。もう少し読解力を養わないと、流れをブッタ切る行為から、ネット社会では「荒らし」と言われてしまいますよ。
一応、以下の通りご質問にお答えします。
>実際検討していますか?
いいえ。
>買いたいですか?
いいえ。
>今後検討候補にあがりますか?
Never.
-
520
匿名さん
-
521
匿名さん
この物件、冷静に考えるとこの上なくひどい物件ですね。
立地はひどいし(何かジメジメした感じだし)、外観ショボイし、共有の施設がダメダメだし、まぁ価格が安い点が唯一の救いでしょう。
それでもこの内容考えると高いな。
腐っても品川なんば、03電話が欲しい人だけでしょう。そして「私世田谷に住んでるの」みたいなこと言うんでしょうね。
そういえばおすし屋さんがいいって話ありましたが、私の知り合いはあそこで生牡蠣食べて夫婦で2日間掃き続けたそうですよ!
あと天井も低いですね。書き忘れました。
あと地下室も湿気がじめじめしますのでご注意いただきたく。
-
522
匿名
何にをもって、外観がショボいのか教えて下さい。外壁の仕上げ材料?建物のファサード?外壁カラー?
-
523
匿名さん
全てでしょう。とても恥ずかしくて人を呼べないし。
逆に、好んでいる方なんているの?
-
524
匿名さん
なんだか同じような否定的な意見が書き込まれていますが一人で書いているんじゃないですよね?
気に入って買う人はそれで良いじゃないですか。親切心で買わないようにしてるんですか?それとも暇なだけ??
-
525
匿名さん
散歩のついでに物件覗いてきました。外観が分かるほどできていませんでした。覗いていないで評価できる方はすごい。北側のほうは結構あいていました。しかしあくまで主観ですので。シートに覆われていたのではっきり分かりませんでしたが、高さはあまりないのかな。多分ご指摘があるように天井の高さは低いと思います。ここのあたりでは当然といえばそうですが。もうひとつここのあたりは子供の学力は高くないと思います。小学校で私立に通っている人は少ないと思います。
では暇があったらまた覗いてきますね。長細い隙間からでは見にくい燿燿。
-
-
539
匿名さん
ロングパスだけど>>385さん、
学芸大竹早もお茶大附も筑附も世田谷区全域が通学区域に指定されていますよ。
事実と違う情報を出してまでネガレスってのは感心しませんね。
一部の学校で60分以内が望ましいとはなっていますが、
あくまで「望ましい」のであって、必要条件では有りません。
それに烏山を朝7時20分過ぎに出る電車に乗れば
茗荷谷にも春日にも8時には着けるので
ドアトゥドアで60分を超えるとしても僅かなものです。
世の中それくらいの通学をしている小学生、私立ならいくらでもいます。
一方で、府中は通学区域外なのでダメですね。
-
541
匿名さん
意味わかんないんですけど
誰か日本語に翻訳してもらえます?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件