物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区上祖師谷2丁目286-1(地番) |
交通 |
京王線 「千歳烏山」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
205戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ千歳烏山ガーデンズコート口コミ掲示板・評判
-
627
購入検討中さん
確かに敷地南側道路は狭小で
危ないなぁと感じています。
都市計画道路が開通すれば緩和されると
思いますが、近々実現するのでしょうか?
-
628
匿名さん
空気が綺麗は少し言いすぎでは?
主要道路が近い割には、近隣の公園で緩和されている程度でしょう。
あの狭小道路は通らなければいいんじゃない?
おとなしく烏山との往復のみにしておけば、通る必要はありません。
成城に向かうときもバスにするか、わざわざ環八方面に向かってから行ったら
通らなくても行けますよ。これなら運転に自信がなくてもOK。
仙川は・・行かなくてもいいかと思いますが、どうしても行きたければ電車?
お子さんにもその辺をウロウロしないように躾けておけば大丈夫でしょう。
回り道を厭わなければ、祖師谷公園にだってTSUTAYAにだってたどり着くことはできますね。・・・遠いけど。今のシーズンこんな遠回り、私はごめんですが。
-
629
匿名さん
626殿
支離滅裂で気の毒だな。
>まぁ売ることを考えずに一生自分達で住む人にとっては資産価値なんて関係ない。いくら資産価値が低くても自分達が納得していればいい。
高掴、激損物件の契約者が自ら酷い物件を掴んだ事を何とか心中で落ち着かせる為の呪文の様なものですね。
>後悔しないなら、ここは静かで空気が綺麗で良い環境ですよ。都心のゴミゴミした環境と比較しても格段に上です。
「静か」はその通りと言いたいところだがエントランス前の裏道のお陰で実は静かではない。ただど田舎なりの静寂はあるでしょうね。
しかし環八も近く空気は汚い。
あと格段に「上」とする根拠は?都心と比した上下の話題など誰もしていないが。また「上」と談じる論拠も提示してください。
>四季を間近に感じられる環境なんてそうそうないでしょ。
あちらこちらにある大型物件ならどこでも感じられます。まさかあの程度の貧弱極まりない庭で四季が間近と認識されているのですか。
あと「そうそうにない」とするソースも提示してください。
>頭金が足りなくてローン審査が下りなかったひとのヒガミばかりが突出している稀有な板になってしまいました。
これは人それぞれでしょうが、多くの人は該当しないのではないですか。
なぜならこの程度の廉価物件で頭金不足、審査不承認とあらば、マンションの検討は基本的に難しいでしょうからね。
残念です。
-
630
匿名さん
↑
マイホームをもっていれば、気に入らない物件にわざわざ来る必要もないと思います。また時間の無駄だとおもうけど。ローン下りなかったのかな。でも別の物件もありますよ。頑張れ。
-
631
匿名さん
こんなとこも買えない人は23区スレに来ないと思いますよ。
マイナスのコメントを何でも排除するのはどうなんでしょうか?
-
632
匿名さん
カラス山って田舎なんですか?
空気はあまりよくないらしいのですが。
-
633
匿名さん
削除されるのにはそれなりの理由があるのでしょう。過熱しすぎて秋葉原事件の二の舞になることは避けたいですからね。
-
634
匿名さん
>>633
こんなところでそれを出すのは不謹慎ですよ。
その発言こそ削除モノではないですか?
-
635
購入検討中さん
>>629
高掴≠この程度の廉価物件
こちらも残念です。
-
636
匿名さん
この土日の静けさ。先週の土日も。
平日は散々の言われようなのにね。
主にどういう人間が書き込んでいるのかわかりますね。
平日はきっとそれを仕事としているんでしょう。だから不規則な時間帯でも書き込みがある。
そして、フォローしているのは逆の人間かな。
まあ荒らしが一番悪いわけですが。
でも、ここではなくいったい何処の物件を検討して欲しいのか?
-
-
637
匿名さん
-
638
匿名さん
東京テラス中古がヨンキュッパーだぞ!5000きったな
-
639
匿名さん
636さんの言ってることすごくわかる…
最近荒らしがひどいですね。そんなに嫌ならわざわざ手間かけて書き込まなきゃいいのに…。なぜ毎日気にしてこの掲示板を見てるのだろう
-
640
近隣マンション住人
-
641
匿名さん
土曜日に様子を見にMRに赴きました。
肝心の売れ行きですが、3分の2の住戸が売れたと担当の販売員から最新情報がありました。残りはいよいよ3分の1ですね。結構売れ行きはいい方だとその担当者は言っていましたし、MRは予想外に盛況で賑わっていましたよ。
少し安心しました。
しかし、売れ行きってどこのデベでもやや大げさに言うことを差し引くとまずまずの滑り出しだということが言えますね。
そしてそのあと、現地へ。
来るのは3回目ですが工事がかなり進んでいてビックリ。
全貌が確認できましたが、やはり道路が裏道と抜け道利用で自家用車の往来がけっこうあったのが気になりましたが、土曜日だったからということで納得し安心しました。
静かないい環境だということを再認識しました。
この環境がこの価格で手にはいるなんて超お買い得物件なので、自信の人気ブログでも一応一押し物件として写真とともに紹介してしまった次第です。
-
642
匿名さん
-
643
匿名さん
-
644
匿名さん
641へ
デペさんですか。
ショボ物件の場合、持ち上げご苦労さんですな。
もしくは契約者かよ?
-
645
匿名さん
644はどこのデベ?他社さんの掲示板チェックご苦労様です。
-
646
匿名さん
>>635
>高掴≠この程度の廉価物件。こちらも残念です。
上記の解釈は余りに安直ですね。こちらの物件の関係者は読解力が乏しいのでしょうか。
○高掴・・・「その物件の評価されるべき価値」に比して高額、すなわちその価格の価値などおおよそ認められない
○廉価・・・世間一般的に見て/マーケットの中で低額
ではないのでしょうか。
「すなわちこの物件は、世間的には安い部類の物件だがその価格の価値すら認められない」と言っているに過ぎないのかと思いますけどね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件