物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区上祖師谷2丁目286-1(地番) |
交通 |
京王線 「千歳烏山」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
205戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ千歳烏山ガーデンズコート口コミ掲示板・評判
-
558
匿名さん
>>555
×第一線
○第一種
1.敷地内に広い空地を確保する事で高さ10m→12mに緩和
最上階はほぼ視界が遮られない。
2.閑静な環境を得られる。
3.すべての住戸が同一な好条件であるマンションがあるか?
4.>>557にあるように捉え方次第。
5.無駄な共用施設は不要。
6.グレードの定義・優劣の基準が不明。○○産の○を使用であると納得?
7.?
現在も検討中です。
-
559
ご近所さん
551さん
人気のある小児科とはどこ?
チトカラにあった?
もしかして・・・私が想像している小児科だったら最悪
本当にですよ
良い小児科あったかな???
小児の歯医者はセブンイレブンの上はいいと思います。
後 駅周辺の吉野医院(混んでるけど)もいいです。
しかし・・・
人気の小児科とはどこ?
真剣に教えて
-
560
匿名さん
人にものを尋ねる場合は「教えて下さい」ですよね?
ほんとうにこの辺の住民はマナー悪い。
-
561
元周辺住民さん
うちは旧甲州街道沿いの南烏山にある「かねみつ小児クリニック」に通っていました。
慶應の医学部出身の先生だったと思います。
ここが私の周りの人々では一番評判がよかったです。
-
562
匿名さん
ネガティブな書き込みが削除されません。
とうとう認めたということですかね。
いづれボロが出るマンションだってことはわかってた。
酷いマンションですよ。
主観ですので悪しからずってことでw
-
563
匿名さん
562さん
勝ち誇ったのはいいですが
いづれ→いずれ
ではないでしょうか?
ぜひとも植栽まで終わりましたらもう一度評価をください
新しい発見ができるかもしれません(主観です)
一部の方が私の投稿が削除されないのは、デベの回し者や削除依頼したからだなどと推測していましたが、他の方が依頼したのでしょう(別に私と思われてもよかったです)
買う買わないは別としてこの地域そして物件に対して否定的な方も「配慮」のある言動をお願いします。
-
564
匿名さん
半分寝ながらかいた?
何がいいたいのかわかりません。
デベの回し者が泣き落とし?
-
566
匿名さん
モデルルームの前を毎日通りますが、もう販売終了でしょうか?
閑散としてます。
-
567
匿名さん
-
568
匿名さん
販売終了どころか、まだ約半数が売れ残っていますよ。
担当者から直接聞きました。それだけ人気がないということの現れだと思います。
しかし、今から残り住戸を売りさばくのは、正直かなり大変だと。頑張ってください。
-
-
569
匿名さん
>565さん
物件の良し悪しを議論するのは良いですけども、買った人を侮辱する発言はやめませんか?
せっかく、主観的でない事実ベースの話が、最後の一言で荒らしと一緒になっちゃいますよ。
単純に良いところと悪いところを挙げて、検討者が、自分のライフスタイルにあってるかを検討できる板にしませんか?
-
570
購入検討中さん
外観・植栽等の外構工事が終わり
建物全体が確認出来るようになる時期に
検討者が購買意欲の湧く様な佇まいだと良いですね。
一部書込みにあるように
詰め込みすぎなのかも知れませんし・・・
この目で確かめるべく静かに待ちたいと思います。
-
571
匿名さん
詰め込みすぎかどうかは建蔽率で予測できます。
建蔽率=建築面積÷敷地面積×100
例
豊洲タワー 約38,47%
パークホーム 約37,1%
-
572
匿名さん
詰め込みすぎかどうかを比較する際に、同じ低層と比べなきゃならないですよね。
タワーマンションは高く立てる分、建蔽率が同じでも、日陰になり易さや圧迫感は大きくなるので。
-
573
匿名さん
なぜ都心のタワマンと比較しているか疑問。頭が悪いかものごとの理論を理解していないかどちらか。比較するならパークシティ浜田山だろう。大規模。三井。地ぐらい。立地。 どうひいき目に見ても、ここは詰め込みすぎだろ笑。 敷地計画全体にゆとりがないのは図面見たらわからないかな? 一目瞭然なんだけど。
-
574
匿名さん
地位と立地を見て「パークシティ浜田山」と同じと考えるなんて!
徒歩15分烏山・・・いや塚戸をどこまでよく見せたいの?
全くもって浜田山のほうが立地も地位も数十段上だと思いますが。
値段も仕様のレベルも全く話にならないくらい違うので、比べてもしかたない。
近隣のパークハウス千歳船橋はどうですか?ここじゃ建物が高すぎる?
-
575
匿名さん
「詰め込み過ぎ」については、単純な建蔽率・立地比較では無く、同一用途地域内を前提としたコメントでないと意味がありません。
その観点から、第一種低層住居専用地域に比較的大規模敷地に建つ当物件は、嗜好は別として、比較対象の少ない特徴的物件だと感じます。
ご存知の通り、低層住居専用地域は絶対高さ制限がありますから…
-
576
匿名さん
低層に高さ規制緩和措置加味してまで詰め混んだから、様々なヒズミが生まれているという事実を真摯に受け留めなさい!
いかにキツキツ配置なのか。マスタープラン図面で読み切れない人は損しています。
いざ住みだしてから気付くようでは、目もあてられない。後悔することになるよ。
マンションのプランニングの全体像をまず把握して、天井高さや、設備仕様や、デザイン性の低さを理解して、価格に見合う物件かどうか、見極めてから契約することをお勧めします。
-
577
匿名くん
なぜ平均坪単価450万のパークシティ浜田山と300万そこそこの当マンションを比べるのか?笑ってしまった。高くて浜田山を買えないやつがここに流れてくる・・・そんな哀れな三井フリークが購入する構図が少なくとも成立している。ショボいマンションであることには違いない。浜田山とは住民の生活レベルが違いすぎ。ここは普通の地味な安月給のサラリーマンがターゲット。
-
578
匿名さん
>>576
「真摯に」…感性は人それぞれなので受け止める必要はないかと。
「設備仕様の低さ、デザイン性の低さ」…具体的に御教示下さると有り難いですね。
「天井の低さ」…6畳〜15畳程度の広さだとこの天井高さが落ち着きますね、私は。
非常に親身になって頂いているコメントを参考に前向きに検討していこうと思います♪
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件