物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区上祖師谷2丁目286-1(地番) |
交通 |
京王線 「千歳烏山」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
205戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ千歳烏山ガーデンズコート口コミ掲示板・評判
-
495
匿名さん
皆さんネガ、ネガ、とおっしゃいますが、ネガではなく、事実。根拠に基づいていますよね?
あれこれ必死でフォローしているのを見かけますが、そろそろ事実は事実として受けとめたほうがいいですよ。大人げないです。
-
496
匿名さん
マクドナルドが富裕層向けとは知りませんでした。[ネガ=事実]
-
497
匿名さん
496御中
富裕層?なんか田の物件と勘違い投稿されていらっしゃいませんか?
こちらは民度【住民予定者の品質】からするとマクドナルドはお要りようかと推察申し上げますが。
あと危険なルートを経てのTSUTAYAはパスです、念のため。
-
498
匿名さん
コウジンボウ?コウミボウのこと?
あれよくTVとかで見ますね。
栄寿司とコウミボウ・・あとは烏山周辺にある小さいフレンチのお店など
食べるところは少々歩けば色々ありますね。(その15分歩くのが嫌だと、外食難民?)
ただ、わざわざ成城には行かないかな。自転車や車使うとお酒が飲めなくなっちゃうし。
ツタヤは・・なんでわざわざ仙川に?のまさにその道を使わないと行けないんですよね。
そんなこんなであの道は混みますね。混まないとの評価は驚きです。
-
499
ご近所さん
久々に拝見しましたが・・・
ひどく荒れていますね
ネガなことばかり言っている人はなぜ書き込んでくるんでしょう?
嫌なら顔っこまなければいいのに
第三者から見ると買えなくてやっかんでる感じに聞こえますよ
私は近所ですがこちらのマンションができたらいい感じになると思うけどな
後 この田舎臭いのがここらの良い所では・・・
それがいやなら都会に行き高級マンションでも購入されたらいいのに!
近所のひいきめですが・・・
-
500
匿名さん
ツタヤは仙川以外にもあります。烏山にこだわるとわかりません。
ヒント ここの地区はどこの地区に近いですか。
-
501
匿名
まさか500はずうずうしくも成城といいたいの?呆れた民度。
-
502
契約済みさん
民度とか、品の無い言い方やめませんか?
ただ、500さんは、仙川と同じくらいの距離で成城のTUTAYAに行けると言っているだけでは??
確かに成城のTUTAYAは駅から離れてだいぶ北側にありますからね。
-
503
契約済み
498さんへ
×→コウジンボウ
○→コウミボウ
ご指摘ありがとうございます。今まで間違って覚えてました。恥ずかしい…
成城には行きませんか。私はお酒が飲めないので車で行ってました。
言われてみれば不便なのかな〜。
もう購入済みなので、入居後はマイナス面(狭い道路、夜道など)に気を付けて生活していきます。
ちなみにTSUTAYAは遠いですが、馬事コウエンの方まで行ってます。
-
504
匿名さん
一番近いのは成城9丁目だか8丁目だかのツタヤだよね?
(成城と名乗るのか?みたいな遠さだけど)
あれって、その仙川に続く危ない抜け道行かないと行けなくない?
そういえば、千歳船橋の駅前にもありましたね。
でも、そんなに頻繁に行きたいならDISCASでいいんじゃない?
-
-
505
匿名さん
民度なんて言葉使ってるだけでお里が知れるというもんです。
そういう言葉を使って他人の神経逆撫でしてるにもかかわらず、ネガティブ意見として正当化しようとするのはどうかと思う。
-
506
匿名さん
・・・・あの。他所から失礼しますが。
民度の意味知ってます?
民度ってお里が知れるような言葉じゃないですよ。
民度が「低い」と言われたら、「低い」方に反応するのはわかるのですが。
ちょっとビックリ。
-
507
匿名さん
-
508
契約済みさん
>506さん
もともとはそういう意味だったのですが、「**」という使われ方が「民度が高い」という使われ方よりも著しく多く、そのため最近は、「民度」のみでもあまり良い表現じゃなくなってきてます。
-
509
匿名さん
『別の観点』やら『田の物件』やら『他所』やら民度がわかりますね。
-
510
匿名さん
>>506
話の流れを見てればどっちの意味で使われてるかくらいわかりますよね?
知ったかぶりもほどほどに。こっちがびっくりだわ。
-
511
匿名さん
-
512
ご近所さん
258です。
議論活発ですね。一方で本日は女王バチ様が大暴れのご様子でありました。
ツタヤ(→カタカナ表記をおっさんと呼ばないで)は、成城の方にある店が一番近いのではないでしょうか。私はあまり借りないので詳しくは分かりませんが。
私的には、このマンション売れて欲しいです。
近所にゴーストマンションがあるのは治安上問題ですし、今の家を売る場合も供給過多ということで不動産屋に叩かれそうなので。
でも、今の価格では残るでしょうね。価格に見合ったバリューを出さないと・・・。
そうそう、この辺は都心より1〜2度涼しい気がします。
ヒートアイランドに閉口している方、千歳村へどうぞ。
今朝は家の網戸にカナブンがくっついてました。
-
513
匿名さん
258さんっておっさんだったんですね。勝手に女性かと思ってました。
ところで、258さんはご近所さんとしてこの物件をどちらかといえば褒めているかと
思いますが、実際検討していますか?買いたいですか?
今検討していなくても、もしご自宅を手放すことになったとき
ここは候補にあがりますか?
ご自宅があるみたいなので、場所は気に入っていらっしゃるんですよね?
-
514
匿名さん
ただ自分の住んでいるところを悪くいわれるとむかつくだけです。
お金があればもちろんこんなヘンピな所には住みません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件