>>913
元々一方的に批判を繰り返したのはそちらだと思います。
私は貴方の考え、スタイルを否定していませんよね。
対案は出さずに批判だけで、というのはビジネスの場では評価の低い行為です。
あと、
>>しつこいようですが、33階に蜘蛛の巣を張らせたくない。有効活用したいというだけです。
>この気持ちは、わからないわけではないから。
>ちゃんとした意見をあげてほしい。
他人事ではないのですから、ご自身で認識し、きちんと意見だしをすべきでしょう。
考えられないなら、高飛車になって口を挟むような行為は慎むべきと思います。
そもそも現行のままでもバーテンダー、各種飲食物調達のコスト、施設の維持費等々かかり、使用するしないに関わらず一定の負担があるのですから、より継続的に、より有効に共用施設を活用する施策を考えるのは、一負担者としても当然のこと。
逆に、「こうすればメイドバー、居酒屋風、屋台風、なんて考えなくても大丈夫」という案があれば示してください。
(因みに隠れ家的居酒屋(恥ずかしい表現ですが)なんていうのもあるので、一概な決め付けは良くないですね。)
その案についても是非議論したいと思います。
尚、個人的に近隣物件でも共用施設に関する意見の相違によるトラブルも知っています。
決して対岸の火事ではありません。