物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
761
契約済みさん
この2つのマンションですが、私の知り合いで
投資目的でTR購入 → 上乗せして転売 → PC赤坂の残金決済に充てる → また上乗せして転売
と計画・実行している人(ないし法人)、数名いますよ。
ただ、昨今の状況鑑みて相当焦っていることも事実です。
実際ここをキャンセルしようとしてる人もいます。
-
762
購入経験者さん
ここはサカスと御所にはさまれた希少価値の極めて高い高級住宅ゾーンにある物件。
ラブホ近接で韓国人女性が闊歩している地域とは違うよ。
-
763
匿名さん
皆さんは、大変苦労してるようですね…私はリリースしたのが去年夏なので利益でました。これから税金が大変。
しかし利便性ある赤坂TRは、好立地の割安物件だからここの値付けが高い分売り出しやすいと聞きます。
まあ分かりませんがここは最悪年末まで売り方考えても売り切り販売は厳しいのでは?
心配します。
-
767
乳巨予定さん
お言葉ですが、隣のマンションの批判はやめませんか・・・
勿論、お気持は判ります。
しかし、隣の価値が下がるとPC赤坂も多少なりとも引っ張られます。
運命共同体です。
寧ろ協業してお互いの価値を高めましょう。
-
768
匿名さん
-
770
契約済みさん
>>767
赤坂TRが話題になるとその名前で現れるところが特徴の貴殿。
わざとなのかどうか知りませんが、過去に何回か他の方からお願いがあったのに、相変わらず不愉快な名前を用いているんですね。
また今回もオヤジギャグだとの主張ですか?
-
771
匿名さん
761さん
そんな無謀な計画の方が、いらっしゃるんですか考えられませんね?
マンション投資なんて綱渡り自体が、問題だし。
自転車操業の個人投資家なのが場当たり的ではないのかな?
そんな資金繰りでは、破綻しかねない。調子に乗りすぎでしょうか?
-
772
匿名さん
>自転車操業の個人投資家なのが場当たり的ではないのかな?
大半の個人投資家はそんなもんじゃないですか。
まぁいずれにしても他人のすることだから、一々心配する義理もなければ、批判する必要もないし。
-
773
購入検討中さん
第3期検討中ですが、契約済みのみなさんに質問です。
ガーデンラウンジ、スカイラウンジやスカイデッキは利用制限ありますか?
時間とか利用可能住戸とかの。
よろしくお願いします。
-
774
匿名さん
>773
タワーマンションのラウンジは共有部分の一つだから、利用制限なんて聞いたことないけど。
時間制限はデベに確認したほうが早い。
-
-
775
匿名さん
-
778
匿名さん
775さん
あなたこそ適当なこと言わない方がいいと思いますよ。
ラウンジは高層階住戸専用?どこのマンションのことを言っているのですか??
少なくともここはそんなことないですよ。
-
779
入居予定さん
>>776
憧れのTRですか???素敵なタワーマンションが港区にも増えたので、購入者
の目は以前より肥えてきましたよ。
赤坂で唯一の巨大なお城風らぶほの前を通って駅に行くしかないTRを選ぶ人はどんな人。
らぶほが嫌なら銀座線か南北線を使えばいい。ところが駅の改札までやたらと遠い。
賃貸に回すにして森リビングは六本木ヒルズの施設使用を武器にしており、
宣伝力も強大。一般オーナーは賃貸料を格安にしないと貸せない。
サカスの利便性抜群で都会的雰囲気いっぱいのザレジとも競合する。
でも赤坂にあるのだから転売価格も、賃貸価格もこれ以上は下げないで欲しい。
-
780
匿名さん
昔、大成が錦糸町に造ったタワーには
高層階住人専用ラウンジが確かあった気が。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件