物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
681
匿名さん
今年度注目のタワーなのに盛り上がりませんね。
良い物件だと思いますが、景気が悪くなって手控えてるのですかね?
2年前ならあっという間に完売でしたね。
この2年ですごい変わり様です。
2年前に買った人が得をしたかはこれから分かることですね。
買わなかった人(変えなかった人)が案外今後チャンスが出てくるかも知れませんね。
私は、実需なので昨年購入し完全に高掴みです。(後悔はしていません。)
でも、なんでここが元気ないのだろうか?
素人の私には分かりません。
だれか、解説して下さい。
-
682
情事通
ここが元気ないんじゃなくて 世界的に 不動産バブルがはじけただけです
いままで売れてた物件は 実需じゃなくて投機目的だから
それと比較することはナンセンスなんですよ
-
683
匿名さん
>>681 なんでここが元気ないのだろうか?
もう販売も終盤だからですよ。このスレはその2で、会員販売の2−3月は盛り上がってました。
-
684
匿名さん
早速、教えて頂きありがとうございました。
でも、人気であれば残り少なくなると
以前ならドキドキしながら抽選結果を待つような
書き込みがあって、私も一緒になってハラハラ
しましたが、今は、無くなってしまいましたね。
景気が悪いと楽しくないですね。
2004年から2006年ぐらいが楽しかったです。
モデルルームも活況を呈していました。
あのころが懐かしいです。
このあと、どうなって行くのですかね。
誰にも分からないことだと思いますが・・・。
-
685
匿名さん
2004年にMRが活況だったのは人気物件だけ。主にタワーです。
低層マンションのMRは閑散としてました。
2005年暴落説や某デべの倒産危機とかがありましたからね。
-
686
匿名さん
都心三区に買っとけばまず間違いありません。
しかも再開発エリア近辺が断然良い。
周りの再開発で値上がりするかもしれませんよ!
赤坂サカスやミッドタウン竣工で周辺も随分値上がりしましたよ。
他のエリアは何の展開もありませんよ。
-
687
匿名さん
気休めにしか聞こえないけど…明るいコメントだね。
でも、余計にへこんだよ。
-
688
匿名さん
>686
都心三区???
危険なコメントですね。3区の中のどの街か、更に何丁目かで雲泥の差があると思うけど。
ここは4丁目で、一般的にはピカピカでは無いけど、薬研坂に面していて、246が近いので何とかセーフなんでしょうか。
-
689
匿名さん
いやいや、ここが低中層マンションだったら何とかセーフの部類でしょうが、赤坂御所隣接再開発タワーで150メートル級だから価値があるのですよ。
他にないでしょ。
駅近至上主義の中、値段が抑えられてラッキーです。価値観は変遷するものです。
-
690
契約済みさん
>>643
あの・・・自画自賛。痛いんですけど・・・
業界では半年早く売りに出せば価格改定せずに即日完売だったのに
と噂されるなか、高く売れると思って寝かせておいてそれはないでしょ。
三井全体でいったら三田の販売時期も商売のセンスが凄すぎ。
景気が後退する中、住友と衝突させて売るより、如何にして前倒し販売して住友を出し抜くか、もっと考えるべきでしょ。
ただ、このような状況の中PC赤坂の特筆すべき点は、上層階から売りに出したこと。
早い段階で高額物件の大半を売ったのは賢明ですね。
-
-
691
入居予定さん
時期がどうだの他人の評価がどうだとか、自分は全然気にならないので
あまりに素晴らしい素晴らしいという書き込みも恥かしい気がするし、
人が気に入って購入した物件をわざと落とすようなことを書き連ねる心理もよくわからないけど。
早く入居したいですが、どなたかテナントについての情報はありませんか?
三井さんにうかがっても「まだ決まっていない」というお返事続きです。
-
692
匿名さん
他人が気に入って購入したかどうかは、
検討版ではどーでも良いからでしょうね。
-
693
匿名さん
暑い中、昨日も現地を見てきました。
246からすぐにこの威容は凄いなあと改めて思いました。
-
694
匿名さん
住所の赤坂が好きでここを買っている人っています?
自分も、青パーからここに引っ越そうと思っているのですが、親戚に何故って聞かれたので、
住所が「渋谷区渋谷」よりは、「港区赤坂」のほうが好きだから って答えたよ。
ところで、猛暑が続きますが、渋谷は熱が溜まって風通し悪く糞暑いのですが、赤坂はどうなんでしょうか。
-
695
物件比較中さん
赤坂も灼熱地獄だよ@マンション裏のガーデンシティビル勤務
-
696
契約済みさん
まあ内陸部で風通しのいいところは期待しちゃだめでしょう。
それを求めるなら、佃や芝浦の島がいいかも知れないね。資産価値が違うけどね。
-
697
入居予定さん
>>694
青山パークから赤坂へですか???
東京の人間からしたら考えられないですよそれは。
渋谷一丁目のあの場所は元々は梨本邸ですよ。
渋小出身者より
-
698
匿名さん
知人も青パーからここに移ると。
青パーは賃貸にだすそうだけど。
-
699
契約済みさん
-
700
近所をよく知る人
>694
住所の好き好きってありますよね。
歴史的に見れば、渋谷区渋谷の方が田舎で、港区赤坂の方が都心だと思います。
青山は素敵だと思いますが、渋谷という響きは若者、最近じゃ中高生のイメージ。
赤坂は、永田町を控え
政治家さんの街、高級料亭のイメージ、最近は韓国と焼肉のイメージでしたが
ミッドタウン、赤坂サカス、今後は良くなっていきそうな気がしています。
-
701
匿名さん
>>696
佃でもタワー南面は暑いよ。高層階は風が強くて窓を開けられないから。
資産価値なら、松井の家があるというタワーは値下がりしないので有名。
建前上だけらしいけどね。
-
702
契約済みさん
>699さん
>約350戸を販売に出し、すでに300戸は契約済み
って書いてあるけど、当選だけして契約していない人が50人もいるってこと?
そのうち一つは10億のペントハウスってことだよね。
-
703
契約済みさん
-
704
匿名さん
>>701
松井が住んでたのはオール賃貸のリバポでした。その部屋も当然、年々家賃下がってきてます。
そのワンフロア下の部屋見に行ったことあるけど、さすがに設計の古さが随所に目立った。
まあこれは佃島全般的に言えることだが。
-
705
匿名さん
赤坂の住所は良いですよね。
年賀状を書いてもらったりとか、住所って重要な資産価値の一つだと思います。
-
-
706
匿名さん
>>704
リバーシティは、外側の風景を三井がCM等に使うけど、
内覧に行くと確かに建物内部の古さを感じますね。
-
707
匿名さん
湾岸の安い土地にマンション建てれば、芸能人も来て億で売れたわけですから、三井はこの頃が一番良かったと思っているんでしょうね。
松井さんが賃貸だったのはびっくり。長く住むつもりじゃなかったんですね。
-
708
入居予定さん
三井は以前佃の島で良い味しめたから、ひさびさに芝浦でまた島と言う必勝パターンに持ち込んで、相当ボロ儲けしたでしょう。
両方とも内見したことあるが、正直、どっちも周辺に比べて強気な値付けの割には、いまいちの内容だったと思う。商売上手と言ってしまえばそれまでだが・・・
ここは、あまり商魂逞しくやってほしくないな、と切に願っている今日この頃です。。
-
709
匿名さん
>708
すでに三井の商魂に踊らされている。
最上階10億を広告塔として利用し、他の戸数を売りまくる。さすが三井。しかし、実際この時期に10億で売れたのだろうか?
何れにせよ、話題づくりに貢献したのは間違いない。
-
710
匿名さん
佃島の時は、バブル当時での金持ちの予算だと佃島がせいぜい。
バブル当時に超バブル価格の赤坂のマンションは、超大金持しか買えなかった。
不動産価格と景気は連動しているので現在でも赤坂にLD20畳とか25畳とかのマンションが買える人は大金持ちかなと思う。
-
711
匿名さん
6月は、PC赤坂が50戸、乃木坂が2戸売れたということでしょうか。
マンション月例マンション動向(首都圏)
http://sumai.nikkei.co.jp/mansion/mercury/index20080725d5000d5.html
>不動産情報サービスのマーキュリーの調べでは、2008年6月に首都圏で4508戸の分譲マンションが供給された。前月に続いて4500戸超の供給となったものの、首都圏全体での申込率は61%と売れ行きは低迷している。
(中略)
>また、都心部では乃木坂パークハウス(第1期2次・平均坪単価650万円)、パークコート赤坂ザ・タワー(第2期・平均坪単価490万円)など高額物件の供給が続いており、都心7区では坪単価429.6万円(前月比127%)となった。
■市区別供給戸数上位20の申込率
順位 市区 供給戸数(戸)申込率(%)
19 東京都港区 70 93%
■駅別供給戸数上位20の平均坪単価
順位 駅 供給戸数(戸) 平均坪単価(万円)
13 赤坂 52 489.7
-
712
ご近所さん
ご近所だけど、
「最近赤坂にタワーマンションがいくつか建ってるなぁ」って客観的にみてたけど、
先に建ったTRは分譲中は人気があって、写真は価格より高そうに見えたけど、
実際に建ってみると、建物もチープで価格相応な感じで、ブランド的にも資産価値なさそう。
一方PCはだんだん良く見えてきたよ。資産価値も三井ブランドでそんなに下落はしないだろうし、やっぱりブランドって大切なんだとわかった28歳の夏だよ。
-
713
ご近所さん
>711さん
|東京23区でもパークコート赤坂サ・タワー(第2期・52戸)といった大規模物件が牽引した。
と書いてあるからPC赤坂だけで52戸だよ。(乃木坂は含まれていない)
>712さん
分譲だけを比較している辺りが詳しいですね。もしや青山レジデンシャルサロンとかいう近所にお勤めのデベさんですか
-
714
匿名さん
パークコート赤坂すごいな。
こんなご時勢なのに売れてるんだね〜。
値付けが妥当ならまだまだ高額物件も捌けるということか。
-
715
匿名さん
立地・規模・デベ。
どれもターゲット層からすれば、真の競合相手なんか居ないから、売れて当然。
-
-
716
匿名さん
麻布方面で分譲タワー大量供給のため希少性が下がる事が確定した今、
赤坂のタワーマンションであるという希少性は、貴重価値なのです。
赤坂に敵はありません。
-
717
匿名さん
麻布方面、といっても
麻布十番駅に近いだけで麻布じゃないし。
問題は、港区の分譲タワー大量供給でもある点。
-
718
匿名さん
確かに赤坂TRの未入居中古は元値の25%高ぐらいで、どんどん決まりだしてるみたいね。あらためて富裕層の買い意欲の強さに驚きます。
まー、住宅ローン金利が低いうちに買っちゃう方が、500万値切るよりも、総支払い額で考えれば全然お得だもんね。
-
719
契約済みさん
夏空の下、聳えてきました♪
-
-
720
匿名さん
-
721
ご近所さん
712だよ〜
>713
資産価値を見ているんだから分譲物件を比較するの当然だろ**!
近所って言ってるだろ**!
おまえ赤中じゃないだろ**!
( ´ー`)フゥー...
-
722
匿名さん
うはっ!すげぇw
赤坂TRがんばれ!
PC赤坂がんばれ!どっちもがんばれ!
-
724
匿名さん
>0721
ごめん。ちょっと溜まってた。
PC赤坂は長い時間寝かせていただけあってよくできている方ですね。
-
725
入居予定さん
同じく三井が寝かせていた来春完成のPC神宮前はあの調子ですから・・・PC赤坂の人気は凄いと思いますよ。
-
726
契約済みさん
赤坂TR中古物件の売却希望の多さに唖然。もともと永住者は多くはないと
思っていたが、いったいどれだけ売り物がでてくるのだろう。
価格をあまり下げて欲しくないが、いつまでも売りばっかりでも困る。
-
-
727
匿名さん
赤坂TRのヤフー不動産見たけど、築年月が色々だね。4月5月7月とどうでもいいが。
売れなきゃこちらの物件も影響がありますね。
-
728
匿名さん
1億800万円 80.05m2 15階とか安いのが出だしたね。
-
729
匿名さん
>728
赤坂TR坪400万円ですか?場所柄を考えるとまだ高いのでは。
-
730
契約済みさん
ここはいい物件です。三井が本気になって企画立案、実施した都心で類いまれなる希少価値の
高い価値ある物件です。赤坂で他にこんなに優れた条件の物件は見当たりません。
赤坂地域では、他にこれほど大型で価値ある物件は、当面これからもあらわれないでしょう。
中古で大量に売りに出ているラブ歩に近い物件の価値は、さらに下がると思われます。
そのように信じて、契約しました。
-
731
匿名さん
>729
正確には坪446ですね、確かにまだ高いな!
-
732
匿名さん
有り得ない!
旧価格の赤坂TRは、ベンチマークになるし、新価格のPC赤坂が依然高いので割安感が際立つ!
そもそもこの2つしかタワー計画は無いわけで、赤坂では希少な物件である。
-
733
匿名さん
-
734
契約済みさん
-
735
契約済みさん
私は赤坂TRの転売が順調に進むといいなと思っています。
2丁目も4丁目も両方とも値が伸びればよろしいのでは。
-
736
匿名さん
赤坂TRに警察官詰所が設置されたようです。
赤坂全体が、さらに良い地域になる事を願います!!
-
-
737
匿名さん
>>734
数字が全てと言うならばソースとなっている情報を正確に把握しようね
赤坂見附は新築の価格は最も高いけれども、2位以下の駅に比べて圧倒的に
中古価格/新築価格の数字が低い
つまり、ただ圧倒的に新築が「割高な」駅だというデータなわけだよ
高値掴みが大好きな数字で立証されてよかったじゃん!
-
738
匿名さん
↑
PC赤坂を買う気が無いのに、わざわざ購入のための検討版まで足を運んでくださり、
掲示板を盛り上げてくださって有り難う御座います。
契約者としては光栄です。
-
739
匿名さん
>>738さんのコメント、最高です。
こんなところにわざわざやってきて妬んだり僻んだりしてる暇あるなら、もっと仕事に精を入れろって感じ。
-
740
契約済みさん
まあ、いずれにしても実需で買える運の良い我々にとっては、
将来的な値崩れもたいして気にならんレベルです。
ギャンブルで湾岸に突っ込むよりはよっぽど堅いと思うよ。
しかし、品川シティタワーすごいね。
-
741
入居予定さん
例の品川のタワー、初日に行ってきた。
見た感じ本気検討組がほとんどだったけど、業者と思われる背広集団も数組いた。
あのきつ〜い条件をなんとかかわすトリックないかな・・
-
742
匿名さん
赤坂TRとの勝負は、既に勝負あった感じですね。
TRまえの道は歩道の拡幅が既に決定されている。
治安も向上する。
同じような価格なら丘の上の方がよい。
TR物件の動きも好調です。
物件内覧できるから買いやすいよね。
グレードも高いしね。
-
743
匿名さん
でもまわりがごちゃごちゃしているから丘の上って感じじゃなかった。
それにグレードも私はあまり高いとは思えませんでした。水周り人造大理石、カップボードなしってどういうことですか!?
-
744
匿名さん
赤坂のタワーの優劣は、個人の好みの問題だと思いますよ。
両方とも、良く出来たタワーだと思いますので。
町がキレイになっていくのは楽しいです。
今は選べるので購入には良い時期ですね。
-
745
匿名さん
ここはメインエントランスとは別にしっかりした車寄せがあるのがいいですね。
東京ツインパークスも車寄せが充実しているのが人気の秘密ですからね。
-
746
匿名さん
赤坂TRの地下駐車場は、車寄せも立派です。
空間も広く良い感じでした。
ここは、車の出入りで複雑な経路を通らねばならず
すっきりしませんでした。
あまり、話題にはなってませんが私には大きな問題でした。
それと、再開発だから仕方ないのでしょうが入り口が多すぎる。
入り口前の警備も一カ所のみと説明を受けがっかりした次第です。
-
747
匿名さん
24時間有人管理じゃないんですか?
確かに入口は3カ所位あるけど・・・。
しっかりやってくれるでしょ。
-
748
契約済みさん
これに替わる物件がないので契約を流す気はないのですが、とはいえ率直なところ価格動向は気になっています。
いくらマンション不況とは言え、これだけ鉄鋼価格をはじめ種々建築資材が値上がりすると、いくら売れないから販売価格を抑えようとしても、デベが大きく原価を割ってまでご奉仕価格を出すとは思えないので、新築の場合、価格の下げ幅には限度があるような気がする、あるいは高止まりのままにならざるをえないと思うのですがいかがでしょうか?(土地の仕込み代分は下がるとしても)
(中古は個々の売る方の事情がありますから価格は下がって行くとは思いますが。)
-
749
匿名さん
どっかで調整するしかないでしょ。
構造は、変更出来ないからね。
まだまだ、見えないところはいくらでもあります。
-
750
匿名さん
調整って、
価格調整ではなく
資材などをレベルの低いものに・・
ってことですよね。
-
751
匿名さん
そんな事はしないでしょ。
コンプライアンスに抵触しますから。
でも、してたら大変な事になる。
-
752
匿名さん
価格調整?
そうそう大げさにはしないでしょう。
最近のタワマンの視点は、豪華な共用部、施設に重点がおかれています。安っぽい資材が使われていればすぐに分かります。
ただ、直接目に触れないところは絶対に有り得ると思います。
実際に入居してから分かるんじゃないですか?
-
753
契約済み
チラシ裏の駄文ですまん。
赤坂TRはあまり売れてないのかね。
ここの書き込みと各売り物掲示板を眺めているとそういう気がする。
順調ならわざわざ隣りまでけなしにくることはないだろうからな。
焦らず行けば良いと思うがな。
-
754
匿名さん
>>746さん
難しい事言わないで下さい。
車寄せというのは、来客を迎えたりハイヤーなどに着けてもらう場所のことですよ。駐車場の問題とは別です。
青山通りからちょっと入ったところを一回ハンドル切るだけでベルキャプテンとポーターが待機している車寄せにすぐ入れるというのは、なかなかの利点だと思いますがいかがでしょう。
-
755
匿名さん
上層階の小さな角部屋を契約した小心ものです・・・営業さんには聞きにくかったので、教えていただきたいのですが、
こののマンションでベルマン、ポーターが利用できるのは、同乗者のみですよね?
一人で住む予定なのですが、自分で車庫入れする場合、ポーターさんのお世話になる事ができないことに今更気が付きました(涙)
折角のサービスが活用できなさそうです。
話は違いますが、トランクルームが\1,000なのは良いですね・・・そこだけは凄く気に入りました。
-
756
匿名さん
優先順位があるので、小さい部屋の方には、
トランクルームは回ってこないと思いますが・・・
不要の方がいればいいのですが。
-
757
契約済みさん
昨日の豪雨の程度では、影響はゼロだったのですかね。
ちょっと気になりまして。
-
758
匿名さん
現場の方が心配でしたので現地に行ってきました。足場も通常通りついていて安心しました。
トランクルームは、小さい角部屋でも優先だそうです。
契約時に優先の駐車場と合わせて希望書類を書いてきました。
話はかわりますが、狩野さんのガラスアートが楽しみなんですが
光の庭園の時もそうでしたがライティングあっての物なので
グランドロビーがどんなライティングか期待していたりします。
-
759
匿名さん
>742さん
勝負あったって?意味がわからない。立地と環境を比較すれば、誰だってTRは
選ばないよ。賃貸なら赤坂ザ・レジデンスだし永住ならPC赤坂でしょう。
-
760
匿名さん
>>759さん
現状は、無数の換金売りに対して買いはごくわずかです。本当に危険な状況の(法)人も多いはずです。
所詮掲示板なので、現実逃避の書き込みぐらい大目に見てあげてください。
-
761
契約済みさん
この2つのマンションですが、私の知り合いで
投資目的でTR購入 → 上乗せして転売 → PC赤坂の残金決済に充てる → また上乗せして転売
と計画・実行している人(ないし法人)、数名いますよ。
ただ、昨今の状況鑑みて相当焦っていることも事実です。
実際ここをキャンセルしようとしてる人もいます。
-
762
購入経験者さん
ここはサカスと御所にはさまれた希少価値の極めて高い高級住宅ゾーンにある物件。
ラブホ近接で韓国人女性が闊歩している地域とは違うよ。
-
763
匿名さん
皆さんは、大変苦労してるようですね…私はリリースしたのが去年夏なので利益でました。これから税金が大変。
しかし利便性ある赤坂TRは、好立地の割安物件だからここの値付けが高い分売り出しやすいと聞きます。
まあ分かりませんがここは最悪年末まで売り方考えても売り切り販売は厳しいのでは?
心配します。
-
767
乳巨予定さん
お言葉ですが、隣のマンションの批判はやめませんか・・・
勿論、お気持は判ります。
しかし、隣の価値が下がるとPC赤坂も多少なりとも引っ張られます。
運命共同体です。
寧ろ協業してお互いの価値を高めましょう。
-
768
匿名さん
-
770
契約済みさん
>>767
赤坂TRが話題になるとその名前で現れるところが特徴の貴殿。
わざとなのかどうか知りませんが、過去に何回か他の方からお願いがあったのに、相変わらず不愉快な名前を用いているんですね。
また今回もオヤジギャグだとの主張ですか?
-
771
匿名さん
761さん
そんな無謀な計画の方が、いらっしゃるんですか考えられませんね?
マンション投資なんて綱渡り自体が、問題だし。
自転車操業の個人投資家なのが場当たり的ではないのかな?
そんな資金繰りでは、破綻しかねない。調子に乗りすぎでしょうか?
-
772
匿名さん
>自転車操業の個人投資家なのが場当たり的ではないのかな?
大半の個人投資家はそんなもんじゃないですか。
まぁいずれにしても他人のすることだから、一々心配する義理もなければ、批判する必要もないし。
-
773
購入検討中さん
第3期検討中ですが、契約済みのみなさんに質問です。
ガーデンラウンジ、スカイラウンジやスカイデッキは利用制限ありますか?
時間とか利用可能住戸とかの。
よろしくお願いします。
-
774
匿名さん
>773
タワーマンションのラウンジは共有部分の一つだから、利用制限なんて聞いたことないけど。
時間制限はデベに確認したほうが早い。
-
775
匿名さん
-
778
匿名さん
775さん
あなたこそ適当なこと言わない方がいいと思いますよ。
ラウンジは高層階住戸専用?どこのマンションのことを言っているのですか??
少なくともここはそんなことないですよ。
-
779
入居予定さん
>>776
憧れのTRですか???素敵なタワーマンションが港区にも増えたので、購入者
の目は以前より肥えてきましたよ。
赤坂で唯一の巨大なお城風らぶほの前を通って駅に行くしかないTRを選ぶ人はどんな人。
らぶほが嫌なら銀座線か南北線を使えばいい。ところが駅の改札までやたらと遠い。
賃貸に回すにして森リビングは六本木ヒルズの施設使用を武器にしており、
宣伝力も強大。一般オーナーは賃貸料を格安にしないと貸せない。
サカスの利便性抜群で都会的雰囲気いっぱいのザレジとも競合する。
でも赤坂にあるのだから転売価格も、賃貸価格もこれ以上は下げないで欲しい。
-
780
匿名さん
昔、大成が錦糸町に造ったタワーには
高層階住人専用ラウンジが確かあった気が。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件