物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
521
匿名さん
テレビ局なんて制作会社からキックバックで大金やタクシー券をもらってる。
会社の広報にいれば電通や博報堂から優待券とかせしめてる。
医師は患者から謝礼という名目で袖の下(税金非申告)をもらってる。
役得なんてどの職業にもありますよ。
官僚は世間の目から厳しく見られているだけむしろその面ではまともな方だと思う。
権限や予算権は企業とは比べものにならないほど大きいのかもしれないけど。
こんな安っぽい価値観の人がこのクラスのマンションに来るとは驚きですね。
ある程度以上の人は世の裏も表もわかっているものです。
-
522
匿名さん
おやおや内輪揉めだね。
所詮ここの住民らの実力はこの程度のものなのだよ。胡散臭い官僚諸君の愛人部屋に相応しいマンションだね。
まっ、これからリストラされる職種の住民なのだからせいぜい今を楽しみに生きればよい。
-
523
契約済みさん
-
524
契約済みさん
ここは近隣タワーマンションの完全なプライスリーダーになったね。立地、環境、ステイタスなどが、赤坂TRとは比較にならないほど優れていることが、はっきりしてきた。赤坂TRは賃貸するにもザレジデンスと森リビングに挟まれて、13000円程度しか取れないだろう。転売はあまりの安値続出で、実態価格が坪400万なのか300万台なのかよくわからない。あちらも特殊な立地を活用して、価値を高めてほしいものです。
-
525
労働者
>519
軽薄なテレビ関係者が、とんでもない給料をもらっていることには、
現場で毎日、物を作っている俺としては腹に据えかねるよ。
マスコミと建設労働者の違いは、格差の典型だね。
-
526
契約済みさん
明らかに購入検討者とは異なる方々がTV関係者、役人うんぬんと言っていますが、そろそろ出て行ってもらえませんか?
そんなに話がしたいのでしたら別スレを立ててください。
-
527
匿名さん
526さん
偉そうな事を言うな!何様だと思っているんだ!
もともと、ここの掲示板の趣旨は「近所の方など色々と意見交換」となってんだぜ。
お前の主義、主張は、購入者限定って意味だろ。
お前こそ出て行け!
-
528
匿名さん
526です。
何様って?
税金をピンハネした天下り官僚だが、何か?
-
529
周辺住民さん
さきほど大成建設の方が挨拶に来ました。
関係各庁からの建設現場上部での工事再開の許可が降りたということで
今日から、工事再開ということです。
ご報告まで。。。
-
530
匿名さん
529さん、ご報告有難うございます。
地元の方のお話を聞けるのは大変助かります。
あまり時間がかからなかったので、良かったですね。後は契約者への正式な説明も早くして頂きたいです。
-
-
531
匿名さん
内装は、先週から再開、それ以外は来週から再開です。
具体的な事故の正式な説明はどうやら行わない方針だそうです。
-
532
遠くから見てる人さん
-
533
契約者さん
>具体的な事故の正式な説明はどうやら行わない方針だそうです。
大成にそう言われたんですよね。
三井さんも大成の言い成りになっていないで、客の気持を考えて対応しませんか。
このぐらいのトラブル。
それぞれの部下の虚偽報告を見抜いて対策して勝ち抜いている人たちが買っているマンションですから
大体見透かされているのに・・・・やれやれ
-
534
契約済みさん
本物件が赤坂でのあらたな展開である高層マンションの代表格に
なったことは、嬉しい限りです。大規模高層マンションの良し悪しが
あるのは当然ですが、東京のこれから50年間先のことを考えると、
PC赤坂の価値は大きい。
御所に近いロケーション、赤坂、見附、青山に歩いていける立地。
周辺の都会的な住民の温かさなど、この地域とともに発展していくことが
できる素地が多くあります。私は千代田区に長くいましたが、
今回移住するにあたり、赤坂の住民の一人としてこの地域の文化に
少しでも貢献したいと考えています。
地元との接点を増やしていくことで、地域の価値向上に貢献できると
思っています。神輿でも提灯行列でも、安全行列でもこの街のためなら
なんでもやりますので、地元の皆さん是非とも声をおかけください。
空回りに思われるかもしれませんが、この地域の役に立つことなら何でもします。
やる気まんまんで、入居します。
-
535
契約済みさん
いろいろ検討したけど僕はここが圧倒的に素晴らしい
物件と思って、思い切って契約しました。
だってこんな場所はほかにないですよ。
三角形の建造物には好き嫌いはあるでしょうが、こんなユニークで
格好のいい建築はないよ。自慢できるしね。
見附、サカス、青山に徒歩圏内で、カナダ大使館に隣接した
ロケーションは、もうこれからは出てこないと思います。
246の御所の前は、僕の長年の憧れでしたね。
これからここに住むのは、本当に本当に幸せです。
-
536
近所をよく知る人
>524
赤坂TRのことはもうどうでもいいです。
頑張ってください。できれば、なるべくまともな入居者が入って欲しいね。
-
537
匿名さん
>534、535
同一人物ですか?三井さんの関係者とか?それか酔って投稿したとか?
近所の方と仲良くなんて無理ですよ。だって、組・関係の人とか、駅周辺の風俗関係の人が多く住んでいるんですよ。話も合わないでしょ?
-
538
契約済みさん
いよいよ再開ですか。
やはり、うれしいですね。
先週ミッドタウンから見た時、クレーンが止まっていたのは寂しかった。
今週は雨なので、来週あたり動き出したPC赤坂を見に行きますか。
>具体的な事故の正式な説明はどうやら行わない方針
今週、どこかの経済誌のヤマダ電機の特集の記事で日本企業の売上順が
出ていましたが、マンデべでは三井さんだけが載っていました。
やはり強気なのですかね、、、
まあ、住む者にとってはこれを機に完璧な作りを期待するのが一番ですが
簡単でも説明は聞きたいなぁ〜
-
539
ゼネ〔大成ではない〕にお勤めさん
構造不況で大変な状態なんですよ。責任追及も分かりますが、もうこの辺でそろそろ幕引きにしませんか。
-
540
ご近所さん
地元の俺が応援してあげるから感謝しろ。
PC赤坂はいい物件だぜ〜。
三井ブランドで赤坂御所も近いし。
向かいはビンテージマンション多いし。
環境はピカイチ!
ちなみに赤坂
1丁目も、大使館関連がありいい感じだぜ〜。
2丁目は、韓国人、ラブホで最悪な環境だな。住む気がしない。
3丁目は、飲み屋街多いけど、住むところではないしね。
4丁目と7丁目と8丁目も、高級住宅街で、
5丁目と9丁目も、再開発でさらに良くなったね。
6丁目も、もともとお屋敷などもあって静かないい環境だよね。
地元の俺が書込みしてあげたから感謝しろ(・∀・)。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件