物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
321
周辺住民さん
>320さん
316ですが、気を取り直して...。
えっと、そこのお宅は近所で有名です。ここってほんとに誰が書いたかバレませんよね〜?
最近は減りましたが、よく工事がうるさいと
怒鳴り散らしている姿を見かけます。
少なくとも、あそこにお住まいの方がやっておられることで、
近所で結束してあのような看板を出しているわけではありません。
住民説明会にもいらっしゃってませんでしたし。。。。
ただ、看板類を見ていただくと分かりますが
某党とは関係があるらしく、
以前都議会議員のサイトで、再開発についてインタビューを受けていました。
(今は掲載されていません)
尋常ではない家の様子などで、だいたいご察し出来るのではないでしょうか?
>周辺住民の方からするとこの開発は快いものではないのでしょうか?
もちろん、快くは思っていません。
もともと3階までしか建設してはいけない地域だったのに、
いきなりタワーマンションですから。
それでも、私道が入り組んで救急車両が入れない、
古い建物が多く、またバブルの後遺症で空き地が多かったなど問題があったことも確かで、
再開発は仕方ないと思っています。(ただなぜタワー?って気はしますが)
住民説明会などでは、この地域に住む方は駅周辺で商売をされている方も多く、
むしろ赤坂の活性化を望む声が出たりしました。
まぁ、ここに住むってことは、開発は覚悟の上です。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
323
入居予定さん
321さん、有難うございます。
近隣の方の生の声を聞けるのは大変貴重です。
これからもご投稿お願い致します。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
324
入居予定さん
321さん
320です。レスありがとうございました。
もう入居は決まっているのですが、やはり不安材料は全くないわけではないので
ご近所の方の情報ありがたいです。
-
325
匿名さん
駅周辺で商売している方も多い?
風俗関係者とかあっち系の人って事?
-
329
匿名さん
ここは今年最高の目玉物件なので、三井はブランドを
高めるためにじっくりと急がず慌てず販売してますね。
同じ赤坂の大型タワー案件でもいくら安く出してもなかなか
売れない物件がありますが、もはや勝負がついたようです。
坪100万円以上の差がついたのではないかな。
-
331
契約済みさん
318さん
神宮前はFBなマンションでいいことですね。
327さん
同じ事をキャノンの会長にも言ってみてはいかがですか。
-
336
契約済みさん
今日、近くで仕事があったので見てきました。
ガラスが割れたところは応急で修復されていた感じですが
(雨とか入らないよう)完全には直していないので
>262さんが貼ってくれた写真のままでした。
遠目でしたが、壁に傷はなかった感じです。
工事はしていなかったので、また人がいる感じもあまりなく
やはり国交省とかの説明がまだ終わってないのでしょう。
私も早く説明文章とか欲しいのですが、工事再開の目途とか
つかないと出せないのかな、とも感じました。
新たな展開期待。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件