物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
281
匿名さん
いわゆる一流とされるところが不祥事を隠蔽をする。
これが最近ではむしろ当たり前になってしまった。
大切なことを取り上げないで、人心に媚を売りつつ枝葉末節を積極的に取り上げるマスコミにも
責任があると最近良く思う。脱線御免。
-
282
匿名さん
-
283
契約済みさん
-
284
サラリーマンさん
肥大化、官僚化した組織では、責任転嫁のことばかりで顧客の信頼は一番最後。
デベ〔三井〕= 販売のこと意外はノータッチ。ゼネコンの責任だろ!なんとかしろ!…
ゼネコン = 原因は低俗な下請け連中だ。責任追究し、再発防止をなんとか…
下請けさん = もともと工期を詰める、値切る、こき使う、人的環境劣悪の中で生じた人災の 筈。無理だ。
みなさん、連帯責任ですよ。
-
285
入居予定さん
そういえば何も連絡来ませんね。
ここを購入する方々の社会的地位を考えたら、本来、丁寧に対応しないと後が面倒そうですが・・・ね
例えば、やり手の弁護士さんとかも買ってるでしょ
-
286
契約者
インターネットの匿名掲示板であるため、ここには不特定多数
からの書き込みがあります。
ただ、アクティブに書き込む人物は、意外に少数です。
そのうち、実際の検討者はさらに少数です。
このマンションは、わたくしもそうですが、実需の購入者が
多く、荒れることもなく、穏やかに良い雰囲気で推移して
きましたが、今回の件で多くの荒らし、煽り、中傷発言が
発生したことは残念なことでした。大変遺憾に思います。
表面的には匿名になっているネットの弊害でした。
また、このような掲示板で、自分の購入する物件の当事者
への批判を書くことが、ひいては物件のイメージを落とす
ことにつながると考えて、控えてきました。
これからも何かあれば、三井に電話するだけのことです。
直接話して情報をとればすむことです。
契約者や本当の検討者はそれができます。
その結果、ネット掲示板からは荒らし、煽り、中傷が浮上り、
浄化が進むと思われます。
今後ともモラルある情報交換の場として、よろしくお願いいたします。
以上、携帯から長文失礼致しました。
-
287
契約済みさん
286
管理人か? 三井の犬か?
なぜ上から目線になる?
そもそも誰でも参加できるスレなんだから。
それがいやならIDを作って記名スレを作るしかない。
-
288
匿名さん
-
289
購入検討中さん
-
290
契約済みさん
286さん、
おっしゃる事は私も理解します。私が申し上げたいのはこれらの情報は販売する側より先んじて情報開示をするべきだと言う事です。
私も三井の担当者に説明を求めておりますが、これらは購入者から依頼するものではなく、三井側より先に謝罪と説明があるべきものと思料します。
確かに荒らし的なコメントも散見されますが、購入者の意見もそれなりに掲示板には反映されていると思います。もし三井の方もこのスレを見ているのであれば早めに行動をおこして欲しいですね。それでも私はこのマンションを気に入っていますので、引き続き皆様と有益な情報交換を出来ればと希望しています。
-
-
291
286です
290さん
おっしゃる通りだと思います。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
-
292
乳居予定さん
そろそろ話題を戻しませんか。
最上級の人に相応しいフラグシップなマンションですから
誇り高く行きましょう。
エントランスですが、折角ドアマンがいるのに、ここはドアが自動ドアですよね
ドアマンに鍵を見せるとドアを開けてくれるとかあると良いですね。
-
293
契約済みさん
当方、PC赤坂には3月の終わり頃、妻に連れられ現地を訪れました。
青山一丁目から是清公園を右に入り、ドイツ文化会館を左に曲がった瞬間
突如現れた姿を一目見て即購入を決めました。
運良く希望住戸を契約でき、休みの日に妻と近隣を散策しながらその成長を見ることが
最近では何よりの楽しみとなっています。
今回の事故があったからと言って、ここに住みたいという気持は一切変わりませんし、
その愛着は増すばかりです。
だからこそ、今回のことは曖昧のまま終わらせて欲しくはありません。
最大手がFlagshipの意味を"規範"と解釈しているからには、曖昧な対応や
個別に聞いてきた人だけに説明するという内向きの姿勢で臨んで欲しくはありません。
購入者のみならず、自らの仕事自体を否定しているのと同じです。
このスレは実際に契約したや真剣検討者はあまり来ないのでは、という意見があるかも
しれませんが、私はそうは思いません。
2、3万の買いモノならいざ知らず、億単位の家を買おうという人が、昨今、その情報を
ネットで確認しないということがあるのでしょうか?
契約者や検討者が「パークコート赤坂ザ タワー」とPCのキーを一度も押さないという
ことがあるのでしょうか?
検索していたら、いずれはこのスレに辿り着くはずです。
このスレの民度の高さは他のスレの群を抜いていることは明らかです。
この事故が起こる前は、実に快適でした。
事故が起こったって、そんなに荒れてないじゃないですか。
販売主さん、ネットの声は間違いなく社会を反映しています。
皆が、真剣な人ほど、これからの貴方の行動を見て判断しようとしています。
どうか、一日も早いオープンな公表をお願いいたします。
-
294
フラグシップさん
The Flagship
フラグシップである事、それは、後に続くマンションの模範となること・・・
-
-
295
フラグシップさん
-
296
入居予定
間違いなく報告はありますよ。 これだけ注目されてる物件、また一連の報道で、もはやいち物件、いち三井の問題ではないのですから。国交省とてだまってはいないでしょう。
会社が契約者に直接説明といきたいところですが、文書での説明でしょうね、現実的には。
あいまいな回答ができないという状況は百歩ゆずり理解するとして、一個人といたしましては、一言連絡があればよかったと思います。顧客を向いてほしかった。それだけが残念です。以上
-
299
契約済みさん〜
先ほどから今回の事故を契機にPC赤坂を叩きたい人物が見受けられます。
下げる事によって利が得れると思われている方、そこまでsimpleではないですよ。
確かに残念な事故ですが、ここの購入者のレスでも分かるように実際に住む方を前提に環境面を重視して購入していますから。こういう物件は強いです。
PC神宮、PT麻布十番と比較しても、環境、価格、立地、眺望等を総合すると本年度ナンバーワンである事は間違いありません。
本件早く一段落して欲しいですね。三井の役員の方、早期対応を宜しくお願い致します。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件