物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
121
乳居予定さん
流石に入居の先生も同じマンションの住民にはへんな事はしないでしょう。
というか小さい医院ならテナントで入るかも・・・某先生が病院候補としてPC赤坂のテナントエリア狙っているようですよ。
-
122
匿名さん
一般販売がいよいよ始まりますが、どなたか情報をお持ちの方いらっしゃいますか?
販売戸数はどれだけ出すんでしょうね?もう既に購入済みですが、注目してます。
-
123
購入検討中さん
-
124
匿名さん
3Aのここを買う人は、5Mのマンションと迷いますよね。
三田、三崎口、三浦半島、三鷹、三宅島
-
125
入居予定
どなたかおっしゃっていましたが、ここは植栽、外構ができてからがよくなるのではと、期待しています。
植栽計画通りにいけば、公園の真ん中に立ってる風情になりますよね。建物自体の色彩やデザインは好き嫌いあるでしょうが、
ひょっとしたら、植栽の緑と呼応してしっとりなじむかもしれませんね
あと、季節の草花があるときれいになるでしょうね。シンボルツリーの大けやきのまわりに、住民の厚意で季節の花々のプランターおいたりしたら素敵だろうなって笑 そんなこと考えてしまいます。
-
126
匿名さん
>>125
いいですね。マンションで植栽計画クラブ作りませんか。スカイラウンジで定例打ち合わせ
-
127
契約済みさん
114です。
小嶋さんレスもらって。光栄です。
TRスレでは、出禁になったようなので、PC赤坂スレで導いて下さい!!!
-
128
香具師さん
そもそも昨年まではラグジュアリー物件の少なくとも4割は
金融関係者が1人で複数の物件を買い上げまわしていた。
株価が下落し、この層から雪雪崩式に投げが始まり今の状況がある。
-
129
匿名さん
鉄筋が然程質を要求しないのはあるけど、それ以上にでべにとって基礎が収益に影響しないのは契約上の影響が強い。
知らない人が多いのかな?
-
130
匿名さん
-
-
131
いつか買いたいさん
No.114さま、こんばんは。
私もサラリーマンですが、「サラリーマン大家さん」でこちらを
購入されたとのこと、羨ましいです。
おめでとうございます。
普通のサラリーマンでは、こちらのマンション購入は厳しいですね。
ちなみに、大家業での所得は、いくら程でしょうか?
参考までにご教示頂きたくお願い致します。
-
134
なりすましさん
不動産業に興味をもっている人が多いようだね。
この業界は楽チンだぞ。金は望み放題。六本木では、キャバ嬢にもて放題。
年収も最低数億は手堅いぞ。
仕事内容も簡単だ。安く仕入れて高く売る。貸し付ける。それだけだ。
事業資金は銀行が幾らでも貸してくれる。
躊躇する必要はない。今すぐ手付金を突っ込むんだ。
-
135
契約済みさん
>131さん
サラリーマン大家ですっ、、、
所得はご想像に任せるとして、当方の大家業の経緯について簡単に書きます。
当方、父より「これからの時代、個人個人がビジネスモデル持つことが必要」
「相続はいつになるかわからんし、税金高いので、まずは信用貸してやるから」
と言われ、自分で会社作り父の信用(保証)で銀行からお金借り始めました。
また、「物件利回りは簿価ではなく有利子負債で考えろ」との教えで、とにかく
最初のうちは銀行返済を進め(つまり、家賃は使わず)ました。
有利子負債利回りで運用考えるので、借入が減ればそれだけ利回り高くなります
ので面白くなり、また銀行の考え方は返済能力つまり有利子負債利回りとの見合い
なので、与信枠が増え、物件も増えたと言うわけです。
結果、PC赤坂という稀有の物件に出会えたこと、その奇貨を生かせたこと
不動産は不動産につながるのだと感じている次第です。まあ、地味ですが、、、
あまり関係のないこと長文で恐縮でした。
-
136
契約済みさん
>>135さん、
参考になります。ありがとうございました。
-
137
入居予定さん
135さん、優しい父親に恵まれて大変羨ましいです。
私の父は、特殊な仕事を営んでおりまして、幼少時より家族旅行などとは無縁でした。訳があって行きたくても行けなかったのです。又、少しでも気に障ると木刀で殴られ重症を負わされることもしばしばでした。例え、経済的に恵まれていても幸せを感じたことは一度もありませんでした。
大切にしてあげてください。
-
138
匿名さん
相続税で心配するような層が購入するんだろうか?それとも、IT関係?外資?
それとも一般ファミリー層?
-
139
匿名さん
お答えします。
ファミリー層です。それも、別の意味ですが…○の中に住
-
140
物件比較中さん
ここって五月中旬に二期売り出し予定と広告していて
18日に要望書締め切っているはずなのに売り出し始まらないってどういうこと?
超大人気すぎて出し住戸が決まらないのかな
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件