物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
514
匿名さん
511
会社員だって株主の金を好き勝手に…
公務員等の不正使用の元になる税金のチェック機能は全く不十分である。それを奇貨として汚職にまみれる公務員が続出する。納税は国民の義務であり、脱税は処罰されるほど厳しい措置である。
それに対して、会社に投資するしないは全く個人の自由である。会社に投資しないからと言って処罰されない。又、経営者は株主に対して一定の責任も負う。投資家と経営者の相互に依存、信頼関係によって成り立つ関係である。
これを同等に論じるその無神経な発想を改めよ。
官僚はマスコミに叩かれる…
悪いことをした連中を野放しにして良いのか?当然だ。公務員は、身内に対する処罰が甘い。それを補完する役割をマスコミが担う。何度も何度も天下り問題等の悪質な話題が出てくるこの人達に果たして人格を認めてよいのか?その影で後期高齢者は泣いているのだ。
君は、自分さえ良ければ良いのか?ここの購入者ならよく考えろ。
-
515
匿名さん
511が公務員で、天下った金でここを購入しようとしてんだよ。
薄汚い奴等にはその内天罰が下るさ。相手にすんなよ。
-
516
契約済みさん
結局誰かを悪人にしないと生きていけないということですね。世論が官僚を叩いているのに便乗し、官僚ではないから自分は潔癖だと自分に言い聞かせる。すごくまずしい心だと思います。
そういう人はここに住んでほしくないな。
会社に守られながら会社の金を使い、自分ではリスク(金勘定じゃないよ)は一切とらない人生を送ってください。
-
517
契約済みさん
>>513さん
DMに341戸販売済とありました。
52戸の積み増しですが、正確には忘れましたが第二期一次販売の戸数と同じだったと思います。
-
518
購入経験者さん
しかし、公務員以上に既得権益で暴利むさぼってるのは
TV局はじめとするマスコミだからな。
奴らに批判する資格はそもそもないのだ
-
519
みのもんたさん
TBS関係者も結構購入しているぞ。
壁に耳有り、障子に目有り。
-
520
匿名さん
ここに住む事って、そんなにステータスなのね〜
皆さん、口角泡をとばして大変で〜す。
-
521
匿名さん
テレビ局なんて制作会社からキックバックで大金やタクシー券をもらってる。
会社の広報にいれば電通や博報堂から優待券とかせしめてる。
医師は患者から謝礼という名目で袖の下(税金非申告)をもらってる。
役得なんてどの職業にもありますよ。
官僚は世間の目から厳しく見られているだけむしろその面ではまともな方だと思う。
権限や予算権は企業とは比べものにならないほど大きいのかもしれないけど。
こんな安っぽい価値観の人がこのクラスのマンションに来るとは驚きですね。
ある程度以上の人は世の裏も表もわかっているものです。
-
522
匿名さん
おやおや内輪揉めだね。
所詮ここの住民らの実力はこの程度のものなのだよ。胡散臭い官僚諸君の愛人部屋に相応しいマンションだね。
まっ、これからリストラされる職種の住民なのだからせいぜい今を楽しみに生きればよい。
-
523
契約済みさん
-
-
524
契約済みさん
ここは近隣タワーマンションの完全なプライスリーダーになったね。立地、環境、ステイタスなどが、赤坂TRとは比較にならないほど優れていることが、はっきりしてきた。赤坂TRは賃貸するにもザレジデンスと森リビングに挟まれて、13000円程度しか取れないだろう。転売はあまりの安値続出で、実態価格が坪400万なのか300万台なのかよくわからない。あちらも特殊な立地を活用して、価値を高めてほしいものです。
-
525
労働者
>519
軽薄なテレビ関係者が、とんでもない給料をもらっていることには、
現場で毎日、物を作っている俺としては腹に据えかねるよ。
マスコミと建設労働者の違いは、格差の典型だね。
-
526
契約済みさん
明らかに購入検討者とは異なる方々がTV関係者、役人うんぬんと言っていますが、そろそろ出て行ってもらえませんか?
そんなに話がしたいのでしたら別スレを立ててください。
-
527
匿名さん
526さん
偉そうな事を言うな!何様だと思っているんだ!
もともと、ここの掲示板の趣旨は「近所の方など色々と意見交換」となってんだぜ。
お前の主義、主張は、購入者限定って意味だろ。
お前こそ出て行け!
-
528
匿名さん
526です。
何様って?
税金をピンハネした天下り官僚だが、何か?
-
529
周辺住民さん
さきほど大成建設の方が挨拶に来ました。
関係各庁からの建設現場上部での工事再開の許可が降りたということで
今日から、工事再開ということです。
ご報告まで。。。
-
530
匿名さん
529さん、ご報告有難うございます。
地元の方のお話を聞けるのは大変助かります。
あまり時間がかからなかったので、良かったですね。後は契約者への正式な説明も早くして頂きたいです。
-
531
匿名さん
内装は、先週から再開、それ以外は来週から再開です。
具体的な事故の正式な説明はどうやら行わない方針だそうです。
-
532
遠くから見てる人さん
-
533
契約者さん
>具体的な事故の正式な説明はどうやら行わない方針だそうです。
大成にそう言われたんですよね。
三井さんも大成の言い成りになっていないで、客の気持を考えて対応しませんか。
このぐらいのトラブル。
それぞれの部下の虚偽報告を見抜いて対策して勝ち抜いている人たちが買っているマンションですから
大体見透かされているのに・・・・やれやれ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件