物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
494
匿名さん
何で現在販売中のここよりも、完売したTRの掲示板の方が熱いんですかぁ?
しかも面白いですし…
-
495
匿名さん
「荒らし」があったときに、
必死に反対意見を書く購入者が一人でもいると、
スレがあれてしまうようです。
「荒らしは無視して削除依頼」です。
-
496
近所をよく知る人
-
497
匿名さん
工事、再開してるようですけど。
知人から、聞きました。
-
498
体制さん
-
499
匿名さん
派遣の監督はわかります。赤坂にいるかどうかは分かりませんが。
派遣職人ってなんですか?
あなたは、大成建設の社員が、足場を組んだり、大工仕事をしているとでも思っていましたか?(笑)
-
500
契約済みさん
>490さん
昨今は、目的志向 = 何かあるところしか行かない思考、の人が多いので
畢竟、お店のあるところに人が集まってしまうものなのでしょう。
また、物理的にゆっくりと散策できるゆとりもなかなかないのでしょうね。
国会議事堂、銀杏並木、東宮御所といった風格と緑、表参道はたまた赤坂見附から
乃木坂六本木の賑わいと先進性、いろんな坂道に神社さんといったなんとも言えない
懐古浪漫、こんな多種多様な文化は住んでこそ味わえるものなのでしょうね。
私も来年からはそんな暮らしができるのが楽しみで仕方ありません。
工事も再開したようですし。
-
501
体制さん
499さん
②チャンネルの大成建設の掲示板に、それっぽい内容が投稿されていたものでつい…
-
502
匿名さん
>501
確に、工事現場は下請の寄せ集めと言えます。
派遣の監督を、何度かみかける機会があり、感じた事は、短い期間で評価されなければならないので、余裕がなくて、何かに追い立てられてるような人がいると言うこと。
現場をまとめるには、なにかが欠けてるのではないかと思えてなりません。
-
503
ご近所さん
どうみても、工事が再開しているようには見えないけど
竣工が少し遅れるんじゃないのかな。
-
-
504
匿名さん
この間にどんどん原油も上がるし、鉄鋼も上がるし最低だね。
さらに、住宅ローンがうなぎ登りだ!
住宅ローン控除もきれる、消費税もどうなるやら分からない。
「工期が延長します。」
「入居時期が遅れます。」
なんて事になったら、大変だから、
遅れた分を取り戻すべく大成建設は頑張るでしょう。
突貫工事でね。
-
505
入居予定さん
工事再開したのか、とか、遅れるんじゃないか、とか、契約した人やまともに購入を考えておられる方は直接担当者に問い合わせするとちゃんとお答えして下さいますよ。
-
506
入居予定さん
-
507
匿名さん
住宅ローン減税は延長されるんじゃないの?
まあ、ここ買う人関係ないかな。
-
508
匿名さん
担当者に問い合わせする前に、
デべから連絡あるのが当然でしょ。
契約者やまともに購入考えてる人へは。
-
509
匿名さん
私のつたない経験から言うと、遅れたといっても半月だし、こんな大きなプロジェクトだから、工程通りか、むしろ早めに進んでたんじゃないかと思う。
今、人はいくらでも集まるし、足場の事さえなければ、何も問題ないんじゃないですか!
-
510
匿名さん
TRの掲示板に、天下り等で資金を蓄えた無能な公務員はタワマンを購入するなと言う投稿がありました。
全く同感です。どのような職種の方であろうとも、最大限の努力を惜しまずに購入資金を蓄えた方のみが購入資格を得るものと信じております。
現在、官僚等の公務員の方でタクシーの不正自給金や、天下りの繰り返しで資金を蓄え購入検討をされている方は、ここに居住する道義的な資格が無いことを自覚してください。
-
511
匿名さん
官僚・公務員も悪いけど会社員だって株主の金を好き勝手に使っているではないか。しかも、官僚たちはマスコミに徹底的に叩かれるのに、会社員は自由にやりたい放題。みんな欲のかたまりだから使えるものは使っちゃうのよ。
マスコミは権力批判が仕事だから官僚たちの人格も否定しますが、普通の人は本音と建前の分別ぐらいつけるようにしましょう。
私は、ここに住むのにふさわしい人は欲ではなく社会的使命で動ける人であり、官僚だからだめとか自分で稼げばそれでいいとかそんなことではないと思います。
-
512
契約済みさん
残り122戸になりました。
これで赤坂エリアの需給も少しずつ改善されていきそうですね。
-
513
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件