願いたい。たぶん良い子達ですよ。大人のレベルはやや不安だが。
赤坂は交通至便だが所詮下町。某アジア系の人々も多い。
多くを期待するのは禁物でしょう。
ヒルズのC棟で賃貸坪単価3万ぐらいまで騰がってきてるけどここはどれぐらいとれるだろ?ヒルズ3に対して2.5ぐらいかな?
そろそろ次スレたてないと、あいつに荒らされますよ。
ほんとにどんなもんなのかな森ビルの賃貸?
北側はほとんどないけど、ここの10階までって囲まれ感きつそうな。
分譲には苦戦する部分だから賃貸なんだろうと思うけど
賃貸なら場所と設備で借りそうだけど、高い設定は難しいよね。
超高級で貸してくれると、高級レジデンスになれてうれしいのだが。
>>445
無理、無理。周辺環境が違いすぎる。ヒルズの開放的な雰囲気や環境にはとうてい及ばない。
つかこの物件、周りが悪すぎ。だから場所の利便性の割に話題にならない。
新築でも坪2万くらいでしょ。
でも自分的には坪2万いけばいいかな、と思っていました。
冷静に比較してみて、あのグレート(広さも含めて)のゲストルームx2、バー&カフェサービスなどは
ヒルズや(現段階の説明を聞く限りの)ミッドタウン〜リッツカールトンにも無いワケで、
そこに価値を見いだす人種もいるってコトです。
自分は所帯持ちで子供もまだ小さく、子育てはもう少し郊外で木登りや川で遊んだりさせたい
(自分がそうやって育ってきて良い経験だったと思っている事が大きく、これも個人の価値観でしょう)ので
完全にセカンドハウス使用ですが、目的がはっきりしていれば買いだと踏んでいます。
引き渡しが終わって気に入らなければ、賃貸で坪2万で出せれば良いかと思っています。
お子様の年齢にもよるでしょうが、その家族がココで子育て出来ると考えるならばそれも勿論アリだと思います。
449です。
ヒルズの一部ではカフェ&バーサービスありましたっけね。。。すみません。
うちは坪18500以下も想定してます
セカンド使用を考えてますが まず貸してみる予定でローン
かせなければちゃんと使います
449サンではないです
そうかやっぱりそんなもの?
これもすべて森ビルがどのくらいの価格で
賃貸するかに左右されると思うよ。
今まで森ビルは、いくつもの高級賃貸を手がけてきた。
今さらここだけ中級路線で行くとは考えにくいのだが。
ただし希望的観測。
はい、その通りです。最初は負担していくつもりで思いっきり行ってみます、あまり安く賃貸出したら皆さんの資産も格下げしちゃいますからね。中には借りる人もいるかもしれないので、赤坂溜池TR並みか以上で挙げてみたい。借り手がつかなくても高いイメージをつけておこうと思います。
でも普通の線で出してくるオーナーがいればぼろぼろといっちゃいますよね、そうなると成り行きですが・・。TBSもMID TOWNもかなり劇高で行くと言ううわさを信じて、世の中が赤坂に注目してくれてるタイミングで、高いけどそれらよりは割安と錯覚してもらいたいと言う作戦。だめならうまみも薄いのに安貸しして、後世まで安物のレッテルを残さないように、自家使用しておきます。
ていうか、どうせなら近所のなくなってほしい建物にむけて8発目撃ってくれませんかね。核弾頭なしで。そしたら相当、環境よくなんでしょ。
なにこれ?