購入検討中さん
[更新日時] 2008-08-27 08:14:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
941
匿名さん
そんなに卑下しなくても・・・。
ここはどう考えても実需で住むなら破格の安さだと思いますよ。
-
943
申し込み予定さん
リフォーム費用で500万みておけば全く違う空間に生まれ変わりますかね?内覧に行きましたが、どうも普通過ぎてそのままでは住む気持ちになれません。
-
944
匿名さん
943さん
500万円も余裕があるなら家具を含めてお洒落インテリアに出来ると思いますよ。
うらやましいなぁ。
うちはこのまんまでしばらく生活してから考えます。
今のままでもシンプルで良いと思いますが他のみなさんはいかがですか?
リフォームを予定している人ってどのくらいいるのでしょうか?
いま先にリフォームして資産価値を上げておいたたほうが5年後、貸しやすいかな?
-
945
サラリーマンさん
>>ベンツを買う人は、安全性、足回り、操作性を目的に買うのですよ。
それを理解して買っている人はほとんどいないと思うのだが
これだから、カタログしか読めない軽ユーザーは困る。
-
946
匿名さん
-
948
匿名さん
ダミー登録した人は、こんなに申し込みが少ないとは考えていなかったのでしょう。
売買や賃貸目的の多量応募は倍率表を見れば、一目瞭然です!!
また、中層や低層で2、3通ささやかに水増し応募した人も応募数が少ないので統計上わかってしまいますよ。
10通以上架空名義で申し込んだ人とここにぜひ住みたいと両親や兄弟と共同で2,3通申し込む人とは、違うと思います。
住所が違えば、別世帯とスミフが言っているので、知恵を出して応募した人を不正扱いにはできないでしょう。
暇なので、統計上の異常値とみなされ、明確な理由が無いと判断できる部屋の応募数を集計すると応募総数の約3割に達しました!!
ごく限られた人の間でしか盛り上がっていないのでは感じました。
最終応募数が1万通を超えるとは思いません。
「中間発表はあてにならない」、「8,9割はこれからだ」と言われる方がいますが、ベランダ側の間口が狭く、廊下側に2部屋あるタイプは不評という流れは変わらないし、真剣に購入を考えている人は、自分の好みの部屋を応募するので早く提出すると思います。
統計処理でダミー住戸をリストアップしている時に、異常に均等分散されているブロックも発見しました。
Hタイプ総数16通を16戸に、Mタイプ中層部12通を12戸に重複せずに登録するのは神の手がなければできないでしょう!!
中間発表での不振を心配したスミフが関係者に割り振ったのでは?
-
950
匿名さん
-
951
申込予定さん
この辺の物件を多く扱ってる知り合いの不動産屋にずばり聞いたぞ。
お世話になったマン掲のみなさんに情報をお裾分けだ。
ソースはもらってない。疑うやつは読むな!
1.海洋大の移転はない。
2.食肉市場の移転もない。
3.CTS事業協力者によれば、レインボーブリッジが見えるのは37階以上。
4.駐車場の音は31階以下でも気にならないはず。
5.スミフは抽選に不慣れなので混乱するかも。
6.内装の色がシックな高層階は投資家に買われる。5年別宅として使われ売りに出る。
「ぼくの同僚もみんな宝くじ気分で高層階に申し込みますよ」だって。
実需のため真剣な気持ちで申し込む人に当たって欲しい・・・。
-
952
匿名さん
結局、受け付け締め切っても
倍率0の住戸がいくつもあったりして。
-
953
つみたてくん
-
-
954
匿名さん
>大臣認定を受けるときに 2で受けるために必要な書類をつけたかどうかだけ。
>1でも2でもやってる設計は同じです。
同じものが書類つけるだけで耐震2になるのであれば、とーーぜんつけるでしょ、普通。
-
955
匿名さん
他のデべ物件の抽選会で立会人をしたことがあるけど、
ガラポン抽選に不慣れな人がガラポン操作をして、
確かに変な混乱があった。
-
956
匿名さん
ローン以外に、車持っていない人でも月4万円かかるんだよね?
全然安くないと思うけど・・・
-
957
匿名さん
>書類つけるだけ
その書類の中身を正確に書くのが困難な物なら、やらないこともあるんじゃない。
-
958
匿名さん
-
959
匿名さん
うん。火曜まで様々な情報を分析して、様子見てから火曜に郵便局へ行くのが賢いでしょう。
私も火曜に郵便局へ行くつもりです。
-
960
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件