物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
45
匿名さん
しかし、本当に購入者の対象を完全に一定の収入以下にしたら”それなりの人たち”用のMSと世間から見られる様になりますよね。
せめて、全体の半分をそのようにするとか、なにがしかの方法を考えないと、ここは、逆に長期居住を主張している人も多い様なので、そのような人たちにとっても”それなりとみなされる事”って考えものですからね。
-
46
匿名さん
東雲のビーコンが所有権だとしても、豊洲勤務でもなければ(笑)圧倒的にこっちだよな普通の人なら。
向こうのすれで、所有権と借地権だと比較にならんと言ってるやつがいるが、
むしろこっちが借地権でやっと、ギリギリ比較対象になるかどうかというレベルだと思うけどな、
東雲ビーコンは。
-
47
周辺住民さん
私も46さんに同意です。
港南のほうが東雲より場所がいいのはあきらか。
-
49
匿名さん
収入制限なんて無い方がいいんじゃないの?
所得が多い方が住民税入りますから
高額所得者は住まないと思いますけどね
-
53
匿名さん
今年の秋に完成予定ですが、申込みはどのようにすればいいのかご存知ですか?
建物が完成してからの販売になるのですか?
-
54
購入検討中さん
53さん>
いろいろな情報が交錯していてどれを信じてよいかわからないですよね。
本当の情報を知っているのはほんの一握りの人間(当プロジェクトの責任者)だけでしょう。
掲示板やなんやらで書かれているような関係会社の人間に聞きました的な話は所詮憶測に過ぎないのでは。
そもそもまだ何も表ざたにならないのは住友不動産と東京都の間でもめているのが原因と考えられるし、皆さんが期待されているような条件の物件になるかどうかは・・・。
-
55
匿名さん
低仕様、悪立地、2流デベなのにお高いBTRの契約者が嫉妬するのも仕方あるまいて
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
ここ狙いで他物件見送ってる人も一杯いそう。
800席の椅子取りに敗れた人はどーするんだろう。
-
58
匿名さん
-
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
つぶれそうなデベの物件買い叩くっていう人よくいるけど
当然キャッシュなんだよね。買い叩くのにローンってありなのか?
-
61
匿名さん
-
62
匿名さん
ビーコンスレって、前から周辺人気エリアに異常に敵意持ってる人いるんだよ。
スルースルー。
-
63
匿名さん
62さん
そうそう
異常に有明に敵対意識もっている人ですよね
とうとう今度はこっちですか・・・・・・・
やれやれ
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)のレスでも何故か?品川敵対が始まった様で
本当にやれやれ
スルーですね
-
64
匿名さん
あのへんに買った人って、手当たり次第かみつきまくりだね。
世田谷にかみつき、新宿にかみつき、渋谷にかみつき、品川にかみつき・・・
亀田一家か?
-
65
匿名さん
>>64
荒らしてるのは分譲を変えないたった一人のあなたでしょ??????
-
66
匿名さん
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
>>67
だったら恥ずかしがらずに
「噛んで・・」