購入検討中さん
[更新日時] 2009-08-17 14:39:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
281
匿名さん
-
282
匿名さん
日経夕刊の立教の教授は実態を知らないね。大規模ほど管理意識は強いよ 管理組合に手をあげる人多いし、規約違反すれば、ネット、管理組合通じ吊しあげられるよ。
-
283
申込予定さん
いよいよあと3日でサンプルルームは終わりですね。
最後の週末ということで、今週末はどのくらい混むのでしょうか?
今日、明日サンプルルームに行く方、状況を教えてください。
ちなみに昨日の15:00頃、3度目のサンプルルームに行きましたが、
思ったほど混んでなく、15分〜30分待ちでした。
しかし8/12よりは3倍くらい人は増えてましたね。
1回あたりの見学者の数が多くて見づらかったです。
不動産会社か地元勤務の20歳代くらいの若者が3人くらいの
グループで見学に来ていました。恐らく社内でうわさになっているのでしょうね。
こういう人は、どこに申し込むのだろうか・・・
-
284
匿名さん
ところで、別冊5に書いてある個人情報の利用目的はデベの一般的な内容?
訪問等による営業活動とか書いてあるんだけど。
-
285
匿名さん
ようやくネガレスおわったみたいねー。
深夜から朝方にかけては生活スタイル的にネガレスを書く輩が多くなるよね。
なぜ高倍率確実なのに同じことを繰り返しかくんかなぁ
-
286
匿名さん
見てきた。
10時30分の回、100人弱。
次は10時45分、人数同程度。
見学は10分。
北東から南東の7部屋。
値段考えたら上々と思う。
-
287
匿名さん
高倍率確実でも、それをネガレスとしか受け取れない、あなたみたいな人はともかく、
真剣にここを検討し、どうしようか考えている人向けのメッセージだと思うけど?
わりと勉強になるけどね。
-
288
匿名さん
普通のマンションは他社の営業などがネガレス書き込むことはあると思うけど、
ここの異常なポジレスやネガレスに反論する輩はどういうポジションなんだろう?
本気でここに住みたいなら、デメリットを的確に述べてくれて、検討者が減ったほうがいいはずなのに。
あなたこそ、確実に売りたい、住友さん?
-
289
匿名さん
昨日二度目のサンプルルームいってきました。
平日でしたがお盆休み中ということもあり、30分待って見ることができました。
それにしても15分であれだけの部屋を見るのは大変ですね。
部屋を見た印象はおおむねみなさんと変わらず分譲としては見たことない低仕様で、建具や家具がないわりにやはりそれぞれの部屋が狭いなぁという感じですね。
普通モデルルームってゴージャスな家具がおいてあっても広さを体感できると思うのですが、この部屋たちに同じようにおいたら結構狭い部屋多いなって感じでした。
でも、バルコニーは広いし、窓側の部屋は明るくて好感がもてました。
間取り的にはやはり外廊下側に部屋が少ないものがいいですよね、あの格子窓はきついし。
-
290
匿名さん
周りの中古が売り出し価格以下になる日がくるなら、確かに考えようは
アリかもしれないですよね。でも、まだまだ上乗せがすごい。。。
-
-
291
匿名さん
関心させられるネガレスがないからじゃない?
同じような、根拠に乏しい机上の論理ばかり。
このスレみるような人はみんなわかっていると思うが。
結局この価格の前ではたいがいのことは妥協点にしかならないのに。
-
292
匿名さん
>>287
真剣にここを考えている人に赤の他人がメッセージを?
暇だなその人。
私には悪意のあるメッセージにしか見えませんが…
-
293
匿名さん
東向きの部屋って、確かにリビングが狭く感じました。光のせいもあるのか
と思ったのですが、違うのでしょうか?
普通のマンションだと真東だと朝しか日が当たらなくて、採光や植物を育てたり
することに難ありですが、タワーだと違うんでしょうか?
-
294
匿名さん
ネガレスを繰り返す人達は
①売りたくても売れない中小デぺの悲鳴・嫉妬
②近辺の分譲MS購入者
マンション潜在需要はありますね、価格、立地条件が合えばまだまだ売れますね。
-
295
匿名さん
>>293
最近のマンションはタワーに限らず開口部が大きいので、縦長リビング以外なら北向きでも採光に問題があることはまずないと思います。
植物は当然育てるものによると思いますが、室内という意味では南向き住戸といえどバルコニーが広くてあまり室内まで日が入らないですね。
私は現在、真東にすんでいますが、室内で観葉植物を3つほど育てています。特に問題はなさそうです。
-
296
匿名さん
-
297
匿名さん
ここに限っては、他社営業は意外とポジレスしてるのではないでしょうか。
落選者が多いほど、その後彼らを自社物件に引き込める可能性が増えるし。
PCT落選者が大挙TOTに流れ込んだ様に、興奮した余韻で他物件を探しだす人達も相当数
出てくる気がします。
-
298
匿名さん
>>295
っていうかあのリビングは採光うんぬん以前に他の住戸に比べてせまいでしょ。
横開きのつなげられる部屋がないしね。
-
299
匿名
安定した所得のある、安全な人に住んで欲しい方も書いていると思うわ。
購入時の価格が払えても、その後がキツい人が多いと面倒な事になりそうだし。
-
300
匿名さん
>>297
PCTとTOTみたいなっていうが、ここは価格が違いすぎだと思うが。
ここの検討者の多くは他物件を検討できるとは思えないが…。
まぁ郊外の物件なら別だけど
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件