マンコミュファンさん
[更新日時] 2009-08-17 14:41:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
951
申込予定さん
>949
ホント。
それこそ差別ですよね。
自分が多数派だと思い込んでいる、社会性のない人たちですよ。
-
952
匿名さん
-
953
匿名さん
-
954
業界人
分譲マンション入居するの初めてという方共用部の利用ルールはちゃんと守った方がいいですよ。外廊下に子供の自転車置くとかペットの歩かせ方のルール守らなかったりとかするとしつこいくらい注意喚起の手紙がポストに入ってきます。ゴミ出しのルールだってそうです。専有部でも子供を床で飛び跳ねさせたり、休日早朝にパターの練習したりなど音に関してもマナー守らないとしつこく追及されます。マンションって結構住みづらいですよ。
管理組合の理事やったことありますがマナー違反告発の投書って頻繁にあるんですよ。まあそこまで神経質にならなくてもっていうのが多いですが。おおらかな人ばかりじゃないって言う事忘れないように。
-
955
匿名さん
Gタイプ最上階に申し込んだ人はいませんか?
つみたて君の場所に突っ込んだ方がまだ
倍率低いと考えましたが・・。Gタイプは20倍
超えないのかな?
-
956
匿名さん
供給過多って、800戸が倍率50倍で売れたんだから、三割の240戸くらい中古で出ても、買値であれば即完、二割くらい乗せても半年以内に売れるでしょう。
このあたりのマンションはベイクレスト以外は入居率高いし、売りも数はあるが、上乗せし過ぎが売れない理由。
ここ五年で芝浦と合わせて、一万戸程度供給された地域だけど、今後は賃貸くらいで分譲しばらくないからね。
需給を心配する必要はないね
-
957
匿名さん
少なくともここの存在が皆に知られるにつれて
近隣の湾岸マンションの中古価格は下げ続けだろうね。
5年後には定借とはいえ、格安物件が溢れ出てくることがわかってるんだから。
-
958
匿名さん
皆に知られても買える訳ではないからね〜
瞬間蒸発だし。影響は9月5日まではあるだろうけど。ここハズレたら皆さんどうするの?千葉や埼玉あたりを検討するのかな。
-
959
匿名さん
956
安いから人気になったわけで、
物件自体が素晴らしくて人気になったわけではありません。
そこをお間違えないように。
-
960
匿名さん
安いことも物件の魅了の大きな要素です。
そこをお間違えないように。
-
-
961
匿名さん
》957
誰が格安で売るの?投資目的なら高く売るでしょ。売れなきゃ自分が住むか賃貸すればいいだけ。
住む、賃貸、売る、どの選択もとれるのがここのいいところ。だから五年間住まないといけない条件がついているんだよ。
-
962
匿名さん
ハズレたら5年待ってここを、安く買う・・気は無いな。
トランプのジョーカー掴みにはなりたくないし。
-
963
ビギナーさん
951は知能低すぎ。
コンセプトに合わせた応募条件を設定する事で、「家族で住む都心生活」が効率よく推進できる。 子供なし夫婦ならよいが、単身者は排除すべきだった。誰にも相手されなくて結婚できない単身者は1Rででも過ごしとけ。
-
964
匿名さん
962
心配無用。
多分あなたには買えない値段になっていますよ。
-
965
匿名さん
>投資目的なら高く売る
高く売る希望は自由。
だがそれでは、安いという物件の魅力要素は消滅する。
-
966
匿名さん
>投資目的のヤツで荒稼ぎして欲しいもんだと思う
だけど、5年後に売却なら、投資物件としておいしいのは事実。
賃貸で儲かるというのが全く理解できないが・・・。賃貸は危険。20年後、30年後
借りてくれる人はいるのか? 賃貸、賃貸と書いている人に聞きたいが、築30年後
以降はどのような計算なの?
-
967
サラリーマンさん
-
968
匿名さん
>管理組合の理事やったことありますがマナー違反告発の投書って頻繁にあるんですよ。
想像にすぎませんが、おそらくマナー違反で文句を言われても、へっちゃらの人は
このマンションでは少なくないと思われ・・・
こんなこと言ったら申し訳ないが、安いマンションには、こういう危険もある。
レベルの低い人が集まってしまう。
-
969
匿名さん
963 残念、ここは独身でも入居できるよーーーん お気の毒様
-
970
匿名さん
-
971
申込予定さん
都心のタワマンに住んで数年になりますが、本当に子供って少ないです。
たまにエレベーターで一緒になることがありますが、私立の制服を着た子数人と、就学前の小さなお子さんや赤ちゃんくらいしか見たことがありません。
自転車置き場にはちらほら子供用の自転車などもありますが、子供の声なんて聞こえたこともないですし、ひっそりとしています。
中・高校生くらいは見たことがないですね。
DINKSとかご年配のご夫婦が多いような気がします。
ここはどうなんでしょう。
-
972
匿名さん
マナーが悪いのもどうかと思うが、神経質すぎるくせに自分基準のマナーを他人にも
ごり押ししてくる連中の方が一緒に暮らすにはよほどやっかい。
自分は満足かもしれんが、何の権限もないくせに他人に相当窮屈な生活要求して、
それが当然≒自分の常識が世界の常識的考え方する図々しい連中の方が最近は目立つな。
他人から何が何でも迷惑受けたくないなら、そっちの方が集合住宅にくるべきではない。
-
973
ビギナーさん
969
本当に残念。 まぁ私含めてほとんどが落選する。
一生独身で孤独に死んで下さいね。笑
-
974
匿名さん
-
975
サラリーマンさん
-
-
976
申込予定さん
わたしが以前いた分譲マンションにも神経質な人いましたよ。
「ロビーのBGMが、換気扇をまわした時に耳を澄ますとうっすらと聞こえるから止めてください」とか、
「ロビーに飾ってあるレンタル絵画は無駄だから外してほしい」とか、
理事会の度に大騒ぎしていました。
30代くらいの女性でしたけど、誰も何も言えませんでした。
-
977
匿名さん
-
978
匿名さん
-
979
匿名さん
子供がいると家賃にそうそう金はかけられないからね。
タワマンは必然的に子無しが増える。
独身の自分からしたら、子供より主婦こそ正義みたいな奥様のがウザい。
経験からすると、一人称が『ママ』の人は最悪。
一人称で毎日自分をブタってよべば卑屈な人間ができあがる。
それと同じで毎日自分の呼称にママってつけると、社会に生きる一個人じゃなくて、
せま〜い枠組の『ママ』としての意識だけが突出した人間ができあがる。
…と思ってたりするが、真相はわからんな。
-
980
サラリーマンさん
A´、ゼロ倍のとこ申し込んだのに18番って事は、最低18倍、それ以上濃厚って事だろうな。 運よければ1倍って期待してた自分が愚か。やっぱり0倍に行くんじゃなかった。 普通に考えて殺到するよね。
-
981
匿名さん
>ここはどうなんでしょう。
ここは小さい子供がいる夫婦が多い。高級マンションに住んでいる人がそんな低
レベルな質問しないでくださいよ。子供が小さい人は、収入も低いので、こう
いうシステムじゃなければ品川には絶対買えないんんですよ。
心配なのは、床がボイドスラブ(コンクリートの中抜きが行われている。一応
正式な工法)ので、小さい子供が走りまわったら、騒音がすごいと思います。
お金がある人が手を出すようなマンションじゃありません。抽選あたったら、
契約するかどうかちょっと悩みそう。騒音に我慢できなくて、引っ越す人は
少なくないから。どっちかが引っ越すことになるみたい(騒音起こす側で
下からのクレームに耐えられなくなる。騒音起こされる側で騒音に耐えられ
ない)。
-
982
匿名さん
-
983
匿名さん
子供は将来自分の年金を支えてくれる、大事なメシの種です。
そう思えばたいていのことは平気。
『年金のくせに元気だな』と思って笑ってます。
モンペは自分の生活の足しにならないので、つめたくあしらいますが。
-
984
匿名さん
昨日、一昨日とあれだけ豪雨続きだったのに、隣の海洋大のグランドでは水溜りもすっかり消え、
もうサッカー練習していたよ。この辺り、思ったより水はけがいいみたいですね。
-
985
ビギナーさん
-
-
986
サラリーマンさん
-
987
匿名さん
葉書がきたら画像うpするんだ。
一番最初の奴が当選するさ。
-
988
契約済みさん
ここに一日平均20回は書き込みしてる者です。ここに書かれてる情報なんてほとんどウソだから信じない方がいいよ。**なレスみて楽しんでいるだけです、ちなみに買う気は無いけど。
-
989
匿名さん
-
990
応募中
-
991
サラリーマンさん
来週水曜に抽選番号通知書の未着者申し出がある事から、基本は土日に来ると思われます。 申し出日の設定は余裕を持っているはず。 郵便の遅れで申し出が多いとスミフも大変だからね。
-
992
匿名さん
はがききた方にお願いです。
いつ頃どこから出したかぜひお教えください。
これまで書き込まれた方の信ぴょう性も怪しいので。。。
-
993
匿名さん
ハガキ ハガキって皆さんおっしゃっていますが、うちに来たのは住友不動産の名前が書かれた白い封筒です。普通郵便です。ハガキっ て何ですか?
-
994
申込予定さん
本当にはがき来ていました!
嘘じゃないです。
わたしの兄弟からも「来た!」とメールが来ました。
ちなみにどちらも一桁でした!!
-
995
匿名さん
19日に杉並から出しました。
でも実は中間発表で一倍だったから番号00001で浮かれてることなかった…
ようは5日だなぁ
-
-
996
匿名さん
-
997
匿名さん
我が家にも、抽選番号と部屋ナンバーが明記されたA4サイズの用紙と抽選場所、日時、注意事項が入った封筒が来ていましたよ。そもそも、そんな大切な書類がハガキなわけがないよね
ってずっと思ってました(^O^)
-
998
匿名さん
当たったら欲しいけど
転勤の可能性があるのが悩ましい。
転勤しても5年間は人に貸せないし、売れない。
悩ましい。。。
-
999
匿名さん
994さんに質問です。994さんの抽選数字の最後のアルファベットは何ですか?
-
1000
匿名さん
994です。私の末尾はGです。
とうとうハガキ、来ましたね。わくわくしています。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件