マンコミュファンさん
[更新日時] 2009-08-17 14:41:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
801
申込予定さん
>797
マンションのルールが守れないあなたが一戸建てに住んでください。
-
802
匿名さん
私も…
騙された…のか、
騙されてないのか、
わからない…
-
803
匿名さん
港区アドレスが良いという意見がありますが、
『港南』っていうと「へえ…」って感じではないですか?
出産前に港区の妊産婦の集まりに行ったのですが、
湾岸地域と山手線区内とでかなりの隔たりを感じました。
湾岸=若いけどお金があまりない
山手線区内=落ち着いていて、お金結構ありそう。でも年齢層高め。
-
804
匿名さん
葉書・・・
今日投函してくれていることを祈りましょうね〜
-
805
匿名さん
だいたい今日出されているのかも怪しい。
もう内部の人書いちゃってよ。
-
806
匿名さん
マンションのコンセプト:
「定期借地権制度の活用により、都心において、一般のファミリー世帯向けの分譲住宅を供給します。」
子供同士の遊ぶ声、笑い声、家族団らん等があふれんばかりのファミリーマンションにしたいですね。
ファミリーが住みやすいようにどんどん規約も変えていけばよいのではないでしょうか。
ルール一辺倒の冷たい感じのマンションではなく、暖かい感じのするマンションになればいいなあ。
当たればですが・・・
-
807
匿名さん
>>803
それって赤羽橋でやるやつ?
両親学級にいくと50歳くらいの旦那がたくさんいてびっくりしたよ。
-
808
申込予定さん
-
809
匿名さん
>三輪車、ベビーカー、自転車、生協の箱が狭い廊下やポーチに犇いて
殺伐とした雰囲気のマンションにならないことを祈るよ。
マンションのきわめて一般的な決まりをご存知無い方がいらっしゃると思いますので、基本的なことをあえて書き込みしますが、
廊下はもちろん、ポーチ部分も共有部分になりますので個人的なものを一時的にでも置いてはいけないことになってます。
入居されてから毎日のように管理人さんや管理組合の人が来て、玄関の前のもの片付けろといわれて不愉快な思いをすることになるから規約を守るか、購入するの止めたほうが良いですよ。それから管理規約なんてそんなに簡単に変更できません。おそらく自分は多数はだと思っているのでしょうが決してそんなことは無いので、管理規約というものがあって、それをわかっていて多くの方が購入されるのですからね。
-
810
匿名さん
ここを本当に当てたい人は、投資目的の人以外は大差ないですよ。
仲良くやっていきたいなぁ。
当てたい!
-
-
811
匿名さん
新築のタワマンを買った当初は割りと大事にみんな住むでしょう。
問題は5年後以降なんじゃない?
匿名性がない状況だと日本人って一番行儀いいと思う。
-
812
申込予定さん
ルールは守りたいやつだけでどうぞ。子供の自転車は置くし、ベランダで布団は干すよ。
文句ある奴きても追い払うだけ。自分の家は好きなように使わせてもらいます。
-
813
匿名さん
それでいいんじゃない
好きなように使えば
当たったらね
-
814
匿名さん
ポーチもベランダも自分の家ではありません共有部分です、あなたが金を払うのは専有部分のみ。
共有部分を自由に使うのが許されるのならあなたの玄関前で ウ ン コ されてもあなたも文句を言えないってことです。それでも満足でしたらどうぞ、住民から総スカンを食らうと思います。
-
815
匿名さん
好きにするのは占有部分にしてね。
こんな人にも子供がいるとはほんと世も末だな。
-
816
匿名さん
そんなレベルの奴らばっかなのね。
それでいいんじゃないと言っちゃう人もいるわけね。
すごいね。ここ。
-
817
匿名さん
5年の縛りはあっても、その間にローンの返済が滞ってしまうような人がいた場合は、
競売とかで、所有権の移転って出来るのでしょうか?
例外としてでもあり得るのであれば、5年を待たずして売りが出てくるのかな?
でなければ、逆に借金踏み倒したまま5年間は住んでいられる。金欠人間には,
とっても好都合物件になってしまう。ここ読んでると現実に起きそう。
-
818
匿名さん
あの〜・・・
当たってそういう問題でたらお話したらいいんじゃないですか?
-
819
匿名さん
昨日あたりにハガキが届いて、8*倍とか色々書いてた輩は、申し込み締切日以降にAERAでこの物件を初めて知って悔しがってる奴か、ハガキが来ないじれったさを周りの人を惑わして紛らわす救いようのない気持ち悪い奴でしょう。大体、人格異常者です。
-
820
匿名さん
廊下は消防法上の避難経路なんだぜ。
ジャマだったら蹴とばすよ、本当に。
私自身とみんなのために、一定の廊下幅は確保するよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件